比思論壇

標題: 迷茫管家与懦弱的我 全本完结全十二卷放送 。 [打印本頁]

作者: lp1991869    時間: 2012-7-17 13:07
標題: 迷茫管家与懦弱的我 全本完结全十二卷放送 。

因为下载不要钱,我就不做合集了,直接一卷一卷的发,想看的可以试着下载第一卷看看,有兴趣了再接着下、

作为一个读者,我又迎来了一部不错的轻小说结局,嗯,虽然我是看完就忘的货,但是我会谨记现在的感动 ,把此书的最后一卷放出,与大家一起分享。
11.txt (141.62 KB, 下載次數: 2031)

10.txt (131.76 KB, 下載次數: 916)

9.txt (144.4 KB, 下載次數: 652)

8.txt (139.27 KB, 下載次數: 799)

7..txt (149.95 KB, 下載次數: 701)

7.txt (42.23 KB, 下載次數: 1034)

6.txt (135.21 KB, 下載次數: 456)

5.txt (156.17 KB, 下載次數: 484)

3.txt (182.57 KB, 下載次數: 269)

4.txt (160.99 KB, 下載次數: 860)

2.txt (155.7 KB, 下載次數: 693)

1.txt (160.94 KB, 下載次數: 1282)

12.txt (141.47 KB, 下載次數: 495)

1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg

以管家身份侍奉同班同学凉月奏的美少年?近卫昴。由于一次不经意的事故,我发现了昴的秘密。纤细的身体。淡淡地飘来的幽香。吸附在掌中的柔软感触……喂,这家伙原来是女孩子吗!?「我会揍你揍到把记忆抽飞为止。这就是管家的记忆消去术」「那种方法跟管家有哪门子关系啊!」看来她因为家庭的啥啥原因,一旦暴露女孩子的身份就不得不辞掉管家的职务。就在这时,奏以保守昴的秘密为条件,叫我协助某件事,不过……?

作者: lp1991869    時間: 2012-8-6 19:58
自挽。
作者: onizukadd    時間: 2012-8-9 09:01
插画很有爱啊,萌SHI了
作者: 若希    時間: 2012-8-15 09:34
支持···
作者: 356879678    時間: 2012-8-16 19:21
怎么两个7啊
作者: 南非来的    時間: 2012-8-24 16:37
多谢楼主了。
作者: incubator    時間: 2012-8-25 08:22
比我想象当中完结的要早啊
作者: binbin0    時間: 2012-10-2 19:00
完结了啊       刚知道.....
作者: steven1994    時間: 2012-12-11 13:40
好像貌似仿佛有两个7

作者: 454419957    時間: 2013-12-18 22:03
无论是多么无聊的帖子我都会去的

作者: 67372882    時間: 2014-3-20 13:19
一直都很喜欢的,不错辛苦了
作者: lp111456    時間: 2021-6-2 08:26

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5