比思論壇

標題: 关于斧王后期雄起的一些见解 [打印本頁]

作者: zzq891225    時間: 2012-7-23 22:26
標題: 关于斧王后期雄起的一些见解
距离上次发贴有一段时间了,这段时间我对FW的热情没有减少,大家都知道FW在中期常常雄起,可是后期被虐也时常发生,大多数是因为对面的后期起来了的原因,针对这种情况我自己想了一些装备组合,对于跳刀是每一个FW最核心的装备,怎样才能在控到后期的情况下瞬间秒杀呢,我的答案就是满级的红杖配合蓝杖,有人说斧王蓝不够啊,我告诉你血精石,有人说FW不够肉啊我告诉你龙芯,有人说没格子TP啊,我告诉你飞鞋,我觉得FW后期装备6件套是1跳刀2飞鞋3红杖4蓝杖5血精6龙芯,只要你出够这6样装备,加上犀利的操作,秒掉对面的核心不是梦,而且满级的红杖和蓝杖效果的大招CD都极短,1场团长秒2个没什么问题的,秒人顺序第一是控制,然后是DPS后期,别打肉,秒2000血以下的核心(有韧甲,对高攻高敏的秒杀效果更好)!

作者: zzq891225    時間: 2012-7-23 22:35
这一切的前提是,你能控到对面足够多的人,你控住对面DPS,自己被对面控制控住,放不出技能也是白搭,所以秒对面控制是不错的选择,秒控制别忘了开韧甲啊,就算对面DPS打你自己也伤。一般是没人打你的,对方也想秒你们的核心大哥,虽然你也是核心,不过应该不是对面秒杀的第一选择,天梯的FW就是要人头,去强遍全场吧,超神等着你
作者: hbchenchende    時間: 2012-7-24 15:24
斧头这种英雄,打后期太疲软了,瞬间爆发无法打出来,无AOE,无攻速。。个人见解
作者: zzq891225    時間: 2012-7-26 21:24
1969083376 發表於 2012-7-26 10:47
等你出到这些装备,对面后期也龙心什么的了。亲
不过装备路线倒是可以作为参考 ...

不可能对面5个出龙心吧,还是有脆皮可以秒的,如果对面人手龙芯,他们输出就不足了吧....我只是把FW当作法师来打,关键是FW的大招太变态了,只计算血量,不理你是磨抗什么护甲的,甚至魔免都无视,我这只是吧FW的大招优势最大化
作者: zzq891225    時間: 2012-7-26 21:52
世紀末的少年 發表於 2012-7-25 04:27
斧王。。路人点灯可以有。。其他都没什么。。对面是菜鸟。。你这装备没什么蛮。。不是菜鸟。。对面后期不虚 ...

我这是针对,前中期大顺的FW,减少被翻盘的可能,FW如何把伤害打出来,我觉得靠转是不行了,必须要有爆发的伤害,红杖配合大招我觉得最直接
作者: zzq891225    時間: 2012-7-28 09:36
回复点评,秒人,也是有选择的,你所谓的出撒旦,要看当时的情况,我跳过去,吼住,如果队友接上羊,配合红杖,及斩杀还是有希望的,你所谓的撒旦,并不是无法破解的,这个是看情况的,并不是无脑的选择秒杀,有针对的选择对面的核心,比较好秒的关键英雄
作者: 树上那只猫    時間: 2012-7-29 00:30
你出这么多装备,要吃多少兵,队友的后期还要不要了,难道就任你占着线,全队保你?

作者: zzq891225    時間: 2012-7-29 23:33
树上那只猫 發表於 2012-7-29 00:30
你出这么多装备,要吃多少兵,队友的后期还要不要了,难道就任你占着线,全队保你?
...

不是全队保我,是我中期太顺懂吗?我中期压制对面,出点装备很正常啊
作者: 树上那只猫    時間: 2012-7-30 00:27
你算过这些装备要多少钱么?就算你一队小兵都能收了,1分钟能收多少?也许对面复活直接找你送人头,就算是这样,你那六格装备要多久能出来?就算是出来了,难道这么大优势队友都不推进的?等你出来了,对面老家都被拆光了吧
作者: zzq891225    時間: 2012-7-30 02:00
树上那只猫 發表於 2012-7-30 00:27
你算过这些装备要多少钱么?就算你一队小兵都能收了,1分钟能收多少?也许对面复活直接找你送人头,就算是 ...

你知道什么叫后期吗?你知道后期的概念吗,这点钱也算多啊,正常后期我都能出来,而且不是你说的对面送什么的,就是正常打就可以出的,越僵持装备越好,后期装备没有什么选择是贵,买不起什么的,你懂了吗?你说可能没出来就赢或者输了 ,我也没说要都出来再打架啊,边打边出,
作者: zzq891225    時間: 2012-7-30 02:07
树上那只猫 發表於 2012-7-30 00:27
你算过这些装备要多少钱么?就算你一队小兵都能收了,1分钟能收多少?也许对面复活直接找你送人头,就算是 ...

所谓后期装备就别说贵什么的,我打vs
后期还出过蝴蝶龙心暗灭虚灵什么的,到后期没什么装备出不来的关键看比赛的激烈程度,你团战次次死,当然出东西慢了,如果你打过精彩的比赛,别和我说没见过出6格神装的
作者: zzq891225    時間: 2012-7-30 02:12
zzq891225 發表於 2012-7-29 23:33
不是全队保我,是我中期太顺懂吗?我中期压制对面,出点装备很正常啊

我只能说这六件装备,可以让斧王打出伤害最大化,你别和我算钱,这每件装备性价比都是最好打的,再告诉你一句,我的斧王是核心,别拿5号位的思路来评价,要不就是你根本听不懂我再说什么
作者: 19910311acc    時間: 2012-7-30 02:12
就不是个后期你一定要让他打后期,斧王表示压力太大,给我个贪婪都刷不到这么多钱

作者: zzq891225    時間: 2012-7-30 02:18
19910311acc 發表於 2012-7-30 02:12
就不是个后期你一定要让他打后期,斧王表示压力太大,给我个贪婪都刷不到这么多钱
...

我的打法就没用酱油,个人对英雄的期望不一样吧,我的斧王就是牛逼没办法
作者: 树上那只猫    時間: 2012-7-30 15:32
zzq891225 發表於 2012-7-30 02:07
所谓后期装备就别说贵什么的,我打vs
后期还出过蝴蝶龙心暗灭虚灵什么的,到后期没什么装备出不来的关键 ...

说实在话我还真没见过6格这么神的神装,我也只见过一次大神玩剑圣,从头到尾见人就杀,最后也只出到3圣剑,而且第三把圣剑出来的时候,对面老家已经被砍到一半血了,还没等拿到身上,就已经结束了。真心想不到是什么局,能让FW也出到这么神的神装
作者: zzq891225    時間: 2012-7-31 20:59
奥地利父亲 發表於 2012-7-30 14:13
axe如果是现在这种技能,一辈子别想打dps后。

我没打DPS,只是伪核,就行LION一样,只不过FW的大招比LION更猛
作者: sexevil    時間: 2012-8-1 21:27
现在斧王a帐后团可以淘汰几个,淘汰玩还加速,恶心
作者: ihpyv    時間: 2012-8-10 06:46
斧王后期跟本不行。。无论是肉还是DPS
作者: a365909384    時間: 2012-8-11 16:33
楼主的思维是好的但是不实际~
作者: wdl819368509    時間: 2012-9-7 16:10
这样的AXE太占资源啊,杀人拿钱还行,要是打野占线你们这边经济就不行了……
作者: drchu    時間: 2012-9-9 04:51
斧王后期还是要看配合,吸引一下火力,一般团战吼完就往后跑路了,在几秒内保证己方dps和爆发去输出,烧人追杀和对法师弱血英雄好使,
作者: haha347007    時間: 2012-12-2 02:42
我不知道你这么多装备要打多久才出的来
作者: isastudent    時間: 2012-12-26 14:28
虐虐菜 还行,实用性不高
作者: zzq891225    時間: 2012-12-26 15:45
isastudent 發表於 2012-12-26 14:28
虐虐菜 还行,实用性不高

嗯,确实比较适合1V5哈哈
作者: pesfan2010    時間: 2012-12-29 01:26
就是咯....吃太多资源了吧...fw出到这装备,对面人手一个林肯你都蛋疼了!
作者: pesfan2010    時間: 2013-2-11 04:46
有个毛用....后期斧王最多就当个控制和肉!
作者: r56892415    時間: 2013-4-21 23:48
理论都是美好的
作者: wanwjsan    時間: 2013-4-22 00:42
出个bkb 你就跪了 而且你基本上很脆 没护甲

作者: chayangccc    時間: 2013-4-22 00:59
5血精6龙芯
作者: zuguolend    時間: 2013-4-22 08:27
给跪了!斧王这英雄不能打后期致命的缺点是没有主动伤害技能,大招淘汰虽然厉害,但是一定要队友帮你把对方血打到数值之下,你仅靠一个红杖,和可怜的吼住几秒时间里飘渺的转两下就想打到淘汰的血我只能说,小伙你想的太多了。像你这样的装备,要是法师类的英雄果断的推推一次,或者羊住你放放风筝,想杀想跑就是人家的事情了。遇到大后期幻刺这样的,你没个刃甲你吼住他死的是谁还不知道呢。哎,斧头啊,好好的虐虐菜的时候出几样你这样的装备意淫意淫吧。他的定位是团战控制,加战场打扫员,这是他的命啊。
作者: 逐月的雨    時間: 2013-5-2 09:59
这说的是路人战吧,比赛里也没见斧王怎么出场
作者: zzq891225    時間: 2013-5-2 17:38
逐月的雨 發表於 2013-5-2 09:59
这说的是路人战吧,比赛里也没见斧王怎么出场

是啊,DOTA以后没有比赛了
作者: arpgking    時間: 2013-5-3 16:38
不是实际,按你这么说在出个刷新不是更好
作者: 最爱小百合    時間: 2013-5-3 18:03
单挑有吸血后期无悬念完败~~
作者: kevianj    時間: 2013-5-4 19:44
。。。我只是来看看
作者: xiao206    時間: 2013-5-8 13:12
问题是你都那个装备了,别人是什么装备
作者: yueyangbaby    時間: 2013-5-13 15:59
逆风没得打
作者: giraffe    時間: 2013-5-13 16:03
感觉不太现实啊·····
作者: emc1983    時間: 2013-5-13 16:13
没玩过这个
作者: dajiao88    時間: 2013-5-13 16:20
飘过   路过  

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5