比思論壇

標題: 《浪漫村官》(无减少1-100) [打印本頁]

作者: 苏荷、    時間: 2012-8-30 06:46
標題: 《浪漫村官》(无减少1-100)
  我眼看庞然大物被美艳的成熟李姐吹喇叭似的着,这般刺激使我浑身酥麻,从喉咙发出兴奋:“啊!李姐,真的舒服,舒服啊!”
7 x0 ]* {+ {2 F- E! c" U) e  李姐如获鼓励,加紧的使小嘴里的庞然大物一再膨胀硕大。饥渴亢奋的李姐怕我就此泄身,舔弄了一会儿之后吐出庞然大物,让我躺倒,李姐迷人的胴体跨跪在我腰部两侧,她腾身高举肥臀,那玉液湿润的对准了直挺挺的庞然大物,右手中食二指反夹着的颈项,左手中食二指拨开自己的蜜唇,藉助玉液润滑柳腰一摆、肥臀下沉,“噗滋”一声,的庞然大物连根滑入李姐的里,李姐粉白的肥臀大起大落、上上下下的套动着,直忙得她香汗淋漓、秀发乱舞、娇喘如牛。- }' A( G* u0 P
  “啊,好舒服啊,好,就这样,这样啊,啊!”李姐双手抓着自己的,不断挤压、,重温男女性器的欢愉,发出了亢奋的浪哼声。* E  M" t2 ?6 S
  秀发飘扬、香汗淋漓、娇喘急促,沈寂许久的在长期饥渴的束缚中彻底解放,李姐娇柔的淫声浪语把个空闺怨妇的骚劲毫无保留地爆发:“啊!好大啊,大啊,实在太舒服了啊!”, I+ x5 `6 w) Y% M: [, A
  现在李姐爽得欲仙欲死,她那玉液从洞口不断的往外泄流,沾满了我浓浓的阴毛,骚浪的声把我刺激得兴奋狂呼回应着:“啊李姐,你,你的好紧啊!”! D/ W6 ^4 N) y
  “噗滋噗滋”性器抽插时发出的声,使得李姐听得更加肉紧、高亢、粉颊飞红,只见她急摆肥臀狂纵直落,不停上下套动,把个肥涨的紧紧的套弄着我的庞然大物,我但觉李姐那两片蜜唇一下下收缩,恰如她的小嘴般紧紧咬着庞然大物的根部。美丽成熟的李姐不仅主动用嘴含了我的庞然大物,又让美妙的深深套入庞然大物,让我浑身官能兴奋到极点,仰卧着的我上下挺动腹部,带动庞然大物以迎合骚浪的,一双魔手不甘寂寞的狠狠地捏揉把玩着李姐那对上下晃动着的大。
) `, Z! y- g# y  e3 I  李姐红嫩的小奶头被我得硬胀挺立,李姐媚眼翻白、半开、娇喘连连、阵阵酥痒,不停地上下扭动肥臀,贪婪的取乐,她舒畅无比,娇美的脸颊充满淫媚的表情,披头散发、香汗淋淋、淫声浪语着:“啊!好舒服!好,好痛快!啊!好老公!你,你要顶!顶死我了啊!我受,受不了了!啊!啊!啊!老公!好爽!再用力顶!我,我要泄了啊!喔!喔!抱紧我!老公!你也射给我吧!我们一起泄吧!”
作者: tjyj18    時間: 2012-8-30 08:33
沙发啊!
作者: tjyj18    時間: 2012-9-20 13:44
好像是没有看过,谢谢了。
作者: a503986532    時間: 2013-2-5 16:30
回帖是一种美德!!
作者: 365992228    時間: 2019-5-25 15:09
luan luan luan luan luan
作者: 365992228    時間: 2019-5-25 15:11
作者: wenyelanqiu    時間: 2019-5-25 20:13
还可以嘛……
作者: 365992228    時間: 2019-5-29 09:57
谢谢 分享
作者: 365992228    時間: 2019-5-29 09:59

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5