比思論壇

標題: 扯扯新番 [打印本頁]

作者: z474893558    時間: 2012-9-4 10:17
標題: 扯扯新番
嘛,闲来无事,扯一扯新番,纯口胡,见 (不)谅 (服)见 (来)谅 (辩)

四月 【加速世界】:里番好题材、同人本的希望、NTR世界,继【狗血王冠】之后有一大“糟蹋人设”的好作品(如此好的人设[男主除外]却有着如此奇葩的展开)
我会说我看这番的时候,男主和糯米出现的时候我都把屏幕切出去玩三国杀么?看这番纯粹为了两个女主,才不是为了看黑丝白丝呢

四月 【氷菓】:“真相只有一个”,“卑职誓死追随京阿尼”,嘛,我反正是看千反田童鞋卖萌的,有人说看这番能睡着,表示,你们别把这当推理片看就好了,就当看日常片吧...和谐的校园日常...

还有几个最近的
《贫乏神来了》
绝对恶搞+捏他+吐槽神作  某种意义上和《人类衰退之后》合称“七月最强神作”(当然“神作”这个词已经被滥用了)  蛋疼者和忧郁症者看这个保准治愈

《人类衰退之后》
画风很柔和,给人一种法国南部的乡村风情的感觉,主人公就是一个连名字都不知道的“人类小姐”和他的【打手枪】老爷爷......还是蛮欢乐的,而且超级内涵...用动漫映射...你懂得

《织田信奈的野望》
喜欢战斗、历史、穿越、卖萌、萝莉、御姐、巨RU、女装?、后宫题材的童鞋们可不要错过这部新番,个人心中的真-良作

《刀剑神域》(<SAO>)
小姿势:
Q:为啥管刀剑叫“骚”呢?
A:因为刀剑神域游戏简称为 sword art online   简称SAO  汉语嘛。。。。骚骚骚...

刀剑无疑是一部良作,火爆的人气已经证明了这一点,个人感觉比起小说,动画感觉太跳跃了,以至于每一集开始就会有人发出“我少看了一集?”之类的吐槽
同时某川的作品,《刀剑神域》比起《加速世界》就比较和谐了,没有奇葩、猎奇、微虐心等中二因素干扰,目前的刀剑还是比较优良的

今天先扯这么多,还有很多新番我都想扯呢,嘛,下次吧
再向大家推荐两个ATX的良心作品
《无赖勇者的鬼畜美学》
《美少女死神还我H之魂》

看名字你们就懂了吧,但是,这不是里番......是真-福利番
作者: z5231824    時間: 2012-9-6 19:53
摇拽呢?话说新番越来越没意思了
作者: abeastofprey    時間: 2012-9-6 21:30
新番=卖萌+卖肉?
作者: z474893558    時間: 2012-9-7 09:33
abeastofprey 發表於 2012-9-6 21:30
新番=卖萌+卖肉?

只是一部分

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5