比思論壇

標題: 西红柿真能壮阳吗 [打印本頁]

作者: ab95123    時間: 2012-10-10 11:36
標題: 西红柿真能壮阳吗
 西红柿真能起到壮阳的作用吗?它对男性的生殖健康有什么帮助呢?
  专家表示,西红柿的确对男人有好处,能预防前列腺癌,还能改善精子浓度和活力,让精子强化成为“超级精子”。但是,人们却错误地把精子质量、生育能力等同于 “壮阳”,并以此认为吃西红柿能“壮阳”,于是西红柿就变得神奇起来。
  有些食物所含的微量元素和生物活性,可强精益气、提高精液质量、增强精子活力。但要注意的是,对精子有好处,对壮阳就未必了,而且精子质量与性能力也是两码事,因此,西红柿“壮阳”说法过于牵强。
  尽管不能 “壮阳”,但西红柿对男性前列腺、精子的好处是不容置疑的。男性不妨每天都吃一餐西红柿,最好熟吃。因为茄红素是脂溶性物质,熟吃更容易吸收,不过,加热不要超过30分钟,否则茄红素就会被自动分解掉。
  在空腹、大量、生吃西红柿时,由于西红柿含有的胶质、果质、棉胶酚等酸性成分,很容易与胆汁发生化学反应,凝结成不溶性的块状物质,形成结石。因此有结石体质、有家族史、早晨不吃早餐的人要引起注意。
所以西红柿并不是壮阳,而只是改善了精子的浓度和活力,提高了生育健康宝宝的机率

作者: bbsokok    時間: 2012-10-10 11:56
看见是沙   发,就坐坐了
作者: zz5566876    時間: 2012-10-10 12:02
早知道了
作者: hu7031    時間: 2012-10-10 12:03
听说过韭菜的,原来西红柿也行
作者: peterzhang    時間: 2012-10-10 12:14
呵呵,学习了
作者: coolxiaoy    時間: 2012-10-10 12:19
看来还是要煮着吃
作者: tliu2009    時間: 2012-10-10 12:27
居然还有这种说话,表示咱落伍了!
作者: gxgxgxyu    時間: 2012-10-10 12:28
有困难的可以试试啊
作者: wchjsw    時間: 2012-10-10 12:31
长见识了,看来男性该吃的很多啊
作者: 大食代    時間: 2012-10-10 12:33
受教了。
作者: 794543536    時間: 2012-10-10 12:36
我听说过,曾经一段时间天天吃,哈哈   不过效果不明显
作者: 349382817    時間: 2012-10-10 12:46
不敢生吃了。。。。
作者: smqsfui    時間: 2012-10-10 12:48
学习一下
作者: fyj2005    時間: 2012-10-10 12:48
听说过韭菜的
作者: ab95123    時間: 2012-10-11 20:08
回复顶起来

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5