比思論壇

標題: 知名女优苍井空护肤秘诀大公开 [打印本頁]

作者: 黄容    時間: 2013-3-26 23:12
標題: 知名女优苍井空护肤秘诀大公开
身为德艺双馨的知名女优苍井空,是众多宅男心目中的女神。她的杀手锏就是天使一般的童颜,外加劲爆的好身材。28岁的她即使是素颜上阵,水漾肌肤也好得让人羡慕。一起来探秘苍井老师的独门护肤秘籍吧!

这个被贴上某种敏感标签的日本AV女优,她被广大粉丝称为“苍井空老师”,她在中国男人心中神圣不可侵犯。在接受某媒体专访时,她说自己从不“妄自菲薄”。

苍井空是她的艺名,据她说是因为本来就特别喜欢蓝色,后来在一次开车的路上,觉得天特别蓝,经纪人说:“蓝色的……天空”。而日语中“蓝色的”和“苍井”一个发音,日本也有不少人姓苍井的,名字叫做空的女孩也不少,所以,苍井空这个名字就这么定下来了。

苍井空表示自己是典型的B型血性格,是比较阳光的。B型人一般活泼热情,心直口快,虽欠浪漫情怀,但心地善良,常以行动表示自己对人的同情和理解。

中国网友把她当做邻家女孩,产生亲近感。有关代言网游的事件也轰动了整个娱乐圈,不可否认,不管走到哪里,她都是备受关注的最佳话题。
  在接受媒体访问时,苍井空经常是带着淡淡的妆容,甜美的微笑,甚至连最基本的假睫毛都没有粘。采访中她常常为一点点小趣事就爽朗大笑,一眼看上去,她是极其“普通”的漂亮女孩子。

苍井空多次在博客中狂秀素颜照,如此好皮肤真是羡煞旁人,殊不知苍井空在“发育”期间也经常被痘痘困扰,严重的时候甚至家门都不敢出,害怕别人笑话。
  为了美丽,她也挖空心思地寻找祛痘的方法。并且她在博客也这样分享过给网友:“纯天然植物祛痘的产品比较可靠。”ARDME莓多酚祛痘精华,对肌肤没有任何负担,祛痘的同时消除痘印,日本女星几乎人手一瓶,难怪苍井姐姐的素颜照片都能那么销魂,皮肤好到没话说了。

苍井空觉得护肤最重要是多饮水及多食蔬菜,也要睡眠充足。
  睡前彻底卸妆也是她的护肤基本原则,洗脸最好不要用过热的水,最理想的水温是40摄氏度,并且温水与冷水交替冲洗。

洗脸后别忘了用双手轻轻地拍打肌肤,注意别用毛巾用力擦脸。擦干后抹上化妆水,再擦上乳液,整个程序下来脸部才感觉更轻松了。
  她在谈到自己保养皮肤的心得时,非常强调膳食美容。所以别再羡慕苍井空牛奶般的柔滑肌肤了,注重饮食,你也可以拥有。民以食为天,科学的饮食除了饱腹、健体之外,更可以使皮肤得到改善哦。下面一起来看看苍井空给我们推荐的美肤食物吧!

酸奶是一种健康饮品,因为酸奶是一种发酵乳制品,含有乳酸菌,美容的同时,更健康。有研究指出酸奶可以降低患乳腺癌的风险。苍井空建议一周喝3-5次。
  鱼类最大益处在于omega3脂肪酸,最为我们所熟知的DHA、EPA。含有脂肪的鱼类不但对我们身体的细胞膜健康起着至关重要的作用,它同时保护我们免受一系列疾病的危险。苍井空建议一周吃2-3次。

豆类是低脂食物,营养和纤维非常好的来源。豆类拥有的保护功能,可以对抗心脏病以及乳腺癌。同时,豆类对稳定女性荷尔蒙有神奇功效。豆类的食用由来已久,人们可能不会将它视为一种新的健康食物。克斯教授说,事实上,豆类是最健康的食物之一,女性多吃很有益处。苍井空建议一周吃3-4次。
  多吃西瓜、红葡萄柚、红脐橙等含番茄红素的水果。因为它同时是强有力的抗氧化剂,有助女性抵抗心脏病。最新研究表明,番茄红素同时可以抵抗太阳光的紫外线伤害,让你看起来更年轻。苍井空建议一周吃3-5次。

与酒的作用相类似,蓝莓、草莓、蔓越橘等这些水果所含的花青素可以保护你的身体抗癌,同时有效修复细胞。克斯教授说到,研究表明花青素可以降低以下癌症的风险:乳腺癌,胃肠癌。苍井空建议一周吃3-4次。
  娇小的苍井空是如何拥有硕大Gcup丰乳的诱人身材呢?据称,苍井空从小就喜欢喝木瓜牛奶,发育后更是经常补充胶原性食物,如猪蹄,银耳都是最爱;还请教专门按摩师学习胸部按摩手法,配合丰胸精油,让胸部更加丰满而坚挺。

作者: q136564322    時間: 2013-3-27 02:16
好老的女人。
作者: zwtnt    時間: 2013-3-27 08:54
一代神人~!~
作者: xusihu    時間: 2013-3-27 10:06
最重要是要保持"愉悦"的心情
作者: bran101    時間: 2013-3-27 13:37

作者: 西哈子    時間: 2013-3-27 14:55
还有就是男人的精液也是很好的哦!!
作者: 463403025    時間: 2013-3-27 21:12
貌似还有吃蛋白质多护肤
作者: zeropd    時間: 2013-3-28 02:27
男人也要多注意保暖皮肤哦
作者: xu1987513    時間: 2013-3-28 08:55
身为德艺双馨的知名女优苍井空
作者: lemen120    時間: 2013-3-28 09:45
美的微笑
作者: fengyueyiran    時間: 2013-3-28 10:47
貌似还有吃蛋白质多护肤
作者: lypcid    時間: 2013-3-28 14:00
苍井空是世界的
作者: wwwqqq1    時間: 2013-3-28 16:21
苍老师威武
作者: aidsxp    時間: 2013-3-28 18:03
我可以说做得多么?
作者: pilipalahei    時間: 2013-3-28 18:32
皮肤好不好 看高清1080P的。。。
作者: k784119503    時間: 2013-3-28 20:25
德艺双馨
作者: 搁浅的借口    時間: 2013-3-28 20:26
还是童颜啊~
作者: xingchen94    時間: 2013-3-28 21:00
用远的苍老师
作者: chengdushi    時間: 2013-3-29 14:12
av界里就数她很成功了
作者: diaoheigonggei    時間: 2013-3-29 17:22
其实一直不喜欢苍老师的鼻子
作者: guojia2008    時間: 2013-3-29 18:40
还是不错的他的片子我看过不少的
作者: chjijun    時間: 2013-3-29 18:51
敬爱的残老师
作者: xiuluobaiyi    時間: 2013-3-29 20:48
貌似是认识的、、、、
作者: 9923428921    時間: 2013-3-29 21:44
她值得了1000W吗
作者: a25141084    時間: 2013-3-30 00:01
甜美的微笑
作者: seawolfs    時間: 2013-3-30 09:45
为什么是老鼠呢??????
作者: xlfeng1    時間: 2013-3-30 13:14
这东西怎么还没滚回去
作者: wxjtytg    時間: 2013-3-30 13:41
说实话,看片后发现苍老师皮肤真不是很好
作者: ly5771249    時間: 2013-3-30 15:53
就是个女优,哎~不知为何这么多人支持
作者: ping2005    時間: 2013-3-30 17:55
空老师
你骚
作者: 黑野猪    時間: 2013-3-30 18:01
一代女神,给顶
作者: 坑爹三炮炮    時間: 2013-3-30 22:32
呵呵呵 老师也会保养么?
作者: perfectgreat    時間: 2013-3-30 23:08
化妆的吧
作者: 245850068    時間: 2013-3-31 00:31
名女优苍井空
作者: zhangtaow    時間: 2013-3-31 10:23
凌乱了。我去,苍老师啊
作者: liyuanxunhuan2    時間: 2013-3-31 12:22
哈哈哈我就知道肯定得有说JY洗脸的,果然
作者: sxcluck    時間: 2013-3-31 12:58
美的微笑
作者: qq8255165    時間: 2013-3-31 18:57
貌似还有吃蛋白质多护肤
作者: bany9911    時間: 2013-3-31 20:05
苍老师还是比较真实地感觉
作者: wulaiduo1z    時間: 2013-3-31 23:19
作者: wulaiduo1z    時間: 2013-3-31 23:20
作者: tkloxs    時間: 2013-4-10 14:18

作者: yangfeng1122    時間: 2013-8-30 21:27
最重要是要保持"愉悦"的心情
作者: dasaosao123    時間: 2014-1-27 21:42
看不出苍井空的皮肤有多好,AV行业对女优的损伤本来就是很大的,过多的拍片会导致肤色逐渐哑光,风险行业没办法的,对于护肤本人做得最多的还是多吃水果,保证睡眠,还有一点就是肤质是有遗传的,父母的肤质都好的话,宝宝的肤质也不会差到哪去的。日本属于岛国,要说亚洲肤质最好的女人在日本,那就错了。
作者: 黑色幽灵    時間: 2015-3-5 10:36
这是好多人的追求啊········
作者: 321小山炮    時間: 2016-11-9 11:16
他是怎么生活的呢
作者: 当我入梦    時間: 2016-11-18 20:24
可能有些人不太了解护肤呢,蛋白质对于护肤而已还是很片面的呢,更重要的是身体内分泌的健康和外在护肤品的保养
作者: aha799    時間: 2016-12-2 13:25
可以的 学习下
作者: yyh562931650    時間: 2018-1-11 11:05
噢噢噢哦哦摸摸摸磨牙我ww
作者: 812066231    時間: 2018-5-2 22:50
AV是日本的,苍老师是世界的!
作者: erbo520    時間: 2018-5-11 01:46
谢谢推荐
作者: uuu888    時間: 2018-6-20 12:32
苍井空从小就喜欢喝木瓜牛奶
作者: 甘草    時間: 2020-11-27 07:23
保养有术
作者: mm12332125    時間: 2020-12-8 01:45
当红时流出更好啊
作者: linwenming    時間: 2020-12-10 12:05
皮肤这么好 吃什么了呢
作者: 自然熟    時間: 2020-12-20 09:19
吃西瓜、红葡萄柚、红脐橙等含番茄红素的水果。

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5