比思論壇

標題: 小米官方“确认”红米手机:或售799元 [打印本頁]

作者: 小海豚丶    時間: 2013-5-15 10:48
標題: 小米官方“确认”红米手机:或售799元
据驱动之家消息,小米是否发布红米手机一直是个谜团,但随着更多消息的曝光以及真机谍照频频放出,基本可以确定红米手机的真实性。

日前一张由网友提供的照片再次提供了有力的证据。小米手机2A的座充包装上已经清晰的显示“适用机型:小米手机2A/红米手机1”。这也间接说明,红米手机确实存在,而且和小米2A可共用座充。

根据之前的消息,红米手机最大的特点是支持TD-SCDMA/GSM双卡双待,配置方面采用4.7寸720p触摸屏,搭载主频1.2GHz的联发科1810处理器(40nm工艺Cortex-A9架构,GPU为Mali-400),1GB内存+8GB存储空间,并提供后置800万像素、前置200万像素摄像头,2000mAH电池,运行MIUI V5系统。

另外,据称小米已经与中国移动达成协议,将会在近期发布这款手机,价格有望定在799元。
作者: 一只冲动的猫    時間: 2013-5-16 00:02
   好便宜啊  性能怎么样呢
作者: 永久的奇迹    時間: 2013-5-28 14:16
陪只 是什么呀 好不好用
作者: qw8255165    時間: 2013-6-2 13:09
好不好用呢?
作者: cuixuan09805    時間: 2013-6-13 12:06
好不好呢、出一款旗舰机吧
作者: siyuezzt    時間: 2013-6-16 12:28
这个不错,什么时候出啊?(╰_╯)#
作者: siyuezzt    時間: 2013-6-16 12:49
只是猜测吗?有配置的话考虑买进哈
作者: zdsq1122    時間: 2013-6-20 19:50
小米为啥不能插卡啊?
作者: congyeaini    時間: 2013-6-21 00:38
估计会好起来的额
作者: 迷糊爱做梦    時間: 2013-6-24 20:41
不是很喜欢小米的
作者: 小百姓1991    時間: 2013-6-27 07:28
不错,好期待啊 !
作者: 灰小D    時間: 2013-6-29 16:13
都投身大MTK了。。。

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5