比思論壇

標題: 上人体写生课,女模特摆好姿势。5则 [打印本頁]

作者: wxxxiaosb423    時間: 2013-9-27 00:41
標題: 上人体写生课,女模特摆好姿势。5则

1、上人体写生课,女模特摆好姿势。
  一个男生举手说:“报告老师,昨天不是这个姿势。”
  老师说:“那该怎么调整?”
  男生咕咚咽了一下口水大声说:“左腿应该再往左,右腿应该再往右!”

2、一小姐看到医生给开的B超检查单却不知在哪儿做。
  小姐:医生,这个13超在哪儿呢?
  医生:不是13超,是B超!
  小姐:你这个B分的也太开了!(大声)

3、小明:“什么是最快乐的事”?
  阿呆:“做爱”!
  小明:“那比这更快乐的呢”?
  阿呆:“再做一次”!

4、 一小老师口吃。
  某日上课领学生读课文。
  老师:“日……日……日本鬼子进了村”
  学生跟读:“日……日……日本鬼子进了村”。
  旁边听课的老师就笑了。
  这老师大急,对学生道:“不管我日几次,你们只准日一次”。

5、 阿呆:“我要的拉面怎么还不上?等了半天了!”
  伙计:“别急别急,师傅正在拉呢!”
  说着大师傅端着热面来了,极热情的说:“这是我刚才拉的!还冒热气呢!请吃请吃!”

作者: jy909875853    時間: 2019-1-13 19:11
手指一抖,一分到手。手持酱油,低头猛走。飘过~~挽过~!! ! !遇贴就回,捞经验就闪,又不会损失什么
作者: huoyunguying    時間: 2019-1-26 09:32
我也要学画画
作者: wuyouwave    時間: 2019-1-26 23:08
哈哈,这个真心不错!
作者: sy860422    時間: 2019-2-2 09:38
求种子链接!!!
作者: wxxxiaosb423    時間: 2019-2-6 15:12
一小老师口吃。
  某日上课领学生读课文。
  老师:“日……日……日本鬼子进了村”

作者: wxxxiaosb423    時間: 2019-2-8 15:58
非常不错
作者: liyang240200    時間: 2019-2-9 12:42
怎么没有图片
作者: Fury666    時間: 2019-2-10 19:30
最后一个我笑了
作者: peaches    時間: 2019-2-11 16:19
还有别的吗?
作者: 肥猪流小三    時間: 2019-2-22 16:41
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5