比思論壇

標題: 骚逼小妹 [打印本頁]

作者: 3218110    時間: 2013-12-10 15:29
標題: 骚逼小妹
 妹妹今天也特别的乖巧,跟在一旁和老板娘说笑。我们就这样赤裸着身体,一边进行最亲密的接触,一边在附近走动观赏山上的风景。
- _/ ]5 `5 w; J, V1 ]" P7 [" K  抱累了的时候,我就让老板娘下来扶着路边的树,然后抓着老板娘丰腴的屁股,将肉棒插进老板娘的蜜穴,温柔而缓慢的抽插。
) O; F! p9 Q+ r  Y2 v. R  等到体力恢复后,再将老板娘抱在怀里边走边插,一直这样重复下去。逛到快中午我们才走回旅馆,我的肉棒就这样一整个上午都插在老板娘的蜜穴里。
1 a. s' f+ G2 U: l  回到房间午饭也不吃,我将老 板娘放倒在床上,依旧轻柔的继续抽插着老板娘的蜜穴。. V/ u  ^; a* F) r6 H- S
  抽插了一阵后,老板娘突然对着我说:「小色鬼插快点吧,我没关系」看我还是保持原来的速度,老板娘对我笑了笑:「你都插在里面一整个上午了,总要让你发泄出来」我亲亲老板娘的小嘴,稍微加快了速度,但还在老板娘可以承受的范围内。
& p; r1 D$ ~7 R+ w, H  y0 p  t  「啊……小色鬼在……体贴我呢……老板娘好高兴……啊……小色鬼如果觉得难受……可以再快点……没关系……啊……」
% _- W: M$ e8 ?# f" K+ @  我没有继续加快速度,但是却将肉棒往老板娘的蜜穴里插得更深,直到龟头不停的顶着老板娘的子宫颈,才保持在这个距离里反复的抽插。: f& l* f9 s& ?$ p& _/ e
  「小色鬼……想使坏呢……啊……是不是也想……和你妹妹……做爱的时候一样……啊……顶开老板娘的子宫……插在里面射精……啊……小色鬼有办法的话……就把它顶开……啊……只要插进去了……老板娘就让你……在子宫里面……射出来……」/ H; O3 z1 N; M6 v; X+ r
  受到老板娘的鼓舞,我的肉棒开始往老板娘蜜穴更深处插去。# f4 m) Q; x/ G; `
  「啊……小色鬼加油……老板娘好舒服……再加把劲……啊……顶开老板娘的子宫……小色鬼就可以……做最想做的事了……啊……不行了……被小色鬼这样一直顶……啊……快被小色鬼插进去了……啊……啊……进去了……进去了……小色鬼的肉棒……插进子宫里了……啊……小色鬼已经……插进去了……要射了吗……要不要在老板娘……的子宫里面射出来……啊……老板娘不行了……小色鬼射吧……都射出来……啊啊……啊……」8 q/ d6 K0 M3 b6 f) x) S4 N7 o
  射完精的我压在老板娘柔软的身体上休息,高潮过后的老板娘也紧紧抱着我,享受两人肌肤相贴的温情。老板娘靠在我的耳边说:「小色鬼满足吗?老板娘这是第一次让人射在蜜穴里呢」说完还舔了一下我的耳垂。1 _5 ?/ S* e1 L7 N! C! V% m
  我们就这样一直抱着彼此的身体,两人的嘴不时碰触亲吻。休息一阵后,还插在老板娘蜜穴里的肉棒又硬了起来,我又开始轻柔缓慢的抽插老板娘的蜜穴。
8 x4 T8 p9 w0 R' u& e1 e- H  没有激情,也没有欲望,我们只是静静的享受拥有彼此的感觉。8 \! e/ s9 _8 o* S. Y
  直到妹妹来告诉我应该回去了,我和老板娘这才依依不舍的分开。
* g) k' h. d9 r: m" h2 X* ?; R  临走前,老板娘站在旅馆门口送我和妹妹离开,老板娘鼻子红红、眼睛溼溼,一副泫然欲泣的样子。我紧紧抱着老板娘,不停亲吻着她的小嘴。答应以后一定常来看她,也留下了我的电话,叫老板娘有空时可以来找我和妹妹。
$ p0 @% d. T8 D3 Q& e
作者: lijo163    時間: 2013-12-20 23:33
太短了点
作者: 誓以至诚    時間: 2014-2-10 19:07
还不错~
作者: 誓以至诚    時間: 2014-2-10 19:08
还不错~
作者: 59225716    時間: 2014-2-13 02:06
好像不错……
作者: yujian1904    時間: 2017-7-2 18:50
hhhhhhhhhhhhhh
作者: 天魔    時間: 2018-12-15 21:46
作者: DeMoNT9    時間: 2018-12-15 23:32
不错,很荡
作者: wxy123456    時間: 2020-3-15 13:55
被捕捉的韻
作者: zhan5xiao    時間: 2024-4-10 16:41
gZu2(b1I0-Dc&3t6

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5