比思論壇

標題: 玩弄病母女 [打印本頁]

作者: ncerr    時間: 2014-3-8 19:15
標題: 玩弄病母女
[attach]7339388[/attach]
+ `' r. P, y1 m1 B. g! U% {' `) {( Q: Z

/ B5 i4 a1 C" q: ^* P  G  H, s30岁的我原本是省医学院的外科老师,由于性功能旺盛导致在医德方面出了问题,被医学院开除了。又离了婚。现今自办了个诊所,雇了一个临床老护士,由于收费价格便宜,来看病的很多。
/ N' \0 H) h  T% C
# U8 i( g# L" a3 {9 A1 R0 l    一天下午,一个20岁的小伙子背着一位18岁左右如花似玉的姑娘闯进诊所,“大夫,您好,我妹肚子疼得很厉害,您給看看吧。
9 V5 Y2 ]* Z7 C/ Z2 w3 [' ^' \- _: [  A
    我经过诊断后,确定是急性阑尾炎。 3 ~" w6 x! M0 ~9 l* n
2 ], m" q9 O6 g( \
    “她需要马上手术,我建议你们去大医院做。我这儿条件间陋,只有一个病床……”   ~( O- H9 F5 [% d) }; p+ n
, o" N2 t9 \1 |3 z. i/ l) `
    “哥。我们班一个女生也是急性阑尾炎,就在这儿做的,我不去大医院做。” # ^( o8 y1 ?' m5 A9 e3 U

5 D3 n1 @. _8 D8 j# P6 x  K& G% r- N    面色苍白的小姑娘虚弱地说。
% S5 |$ [+ E* x' V/ K, J6 V$ J$ o0 M  e8 K% c
    “我们是家在外地的学生,经济力量不行,您给价格便宜些。就在您这儿吧。” % Y8 `1 Z1 _7 m- l5 N
+ Y2 j( F/ j- N8 l7 N+ |
    小伙子着急的说。
, `3 E4 Q4 n' @1 s; R0 F
# V  h8 Z2 m. I" o' X    “好吧。你签字,交1000元押金。马上手术。”我其实也早想留住这单纯的美丽小姑娘。
  L7 b( r$ ]; ^! b5 g
. ^& d0 t9 G7 J. s    “大夫,我没拿那么些钱,先交400元押金,随后给您好吗?”小伙子不好意思的说。
# F6 ]! |5 m) B! V+ L7 g. O/ D7 T# q% I) o4 l# n8 O5 F
    “你赶紧急通知家里多送些钱。要7天后才能出院。”我不耐心的说。 9 d- F* @  E* V8 b( A' U3 b
- f3 G2 l, L) |' i; ~& t
    手术做了近两个小时,很成功。赤裸裸的美少女被我看的清清楚楚。
' A% F, ?* p1 R6 W0 o
1 Q  c2 A0 \7 ]% d    “武大夫,我儿子这几天要高考了,想请几天假。你看行吗?”老护士说。 ! h# q: J! U& e9 l, g

* L, s5 c3 y9 [2 K    “刘姐,你赶紧忙儿子高考的事,给你一星期的假期。这儿只有一个病床,这女生等拆了线要7天后。我就不接其他病人了。”
/ G) R, W- _- ]* |; o! X/ F, a5 v+ ^2 u8 R+ K; S; v# E3 l$ K
    我高兴地差点说出{你赶紧从地球上消失才好呢。}   X: G4 G) Y/ K( u/ _

. y3 c- _7 x1 E) v/ E% g  i: m    老护士把美丽小姑娘的赤裸身子清洗消毒后,盖上白单子。我们3个人把她从手术台上抬下到担架上。小心抬到单间病房的一张病床[其实是产床]上。 2 [) }& ?& H+ ~

7 l# k! b* a6 W  A    小姑娘的衣服袜子鞋子都放到床下的大盆里。
" Y# F* j: W* K% A' t2 g, B. {4 G- o9 H3 x  v8 k* X
    “武大夫这几天您受累,给她输液体吧,药房的钥匙我给您留下。”老护士安顿完就走了。 7 L% w5 _' V9 K2 w3 W, p

\% p9 r5 y/ K( ]" J/ Z    ***************
6 o/ e8 b# g1 H7 H, _. H. |0 E) P* t0 V, p9 \9 X) Z+ \, O
    我头也不抬地边写处方边吓虎她哥。“急性阑尾炎手术后3天不能吃饭喝水,要等她通气后,才能吃喝,所以全靠输液体,而且是她炎症很重,需要输好的消炎药,你赶紧急通知家里多送些钱要5000元吧。去大医院做至少要7000元。” + @. y; b3 s! H, C

7 h* @; P  x" ~/ [2 y& a: M    {要花这么多钱?!前年俺爸得癌死了,在省医学院花了好多钱。现在就我妈一个人上班,供我兄妹两人上学。要不是没钱我妹也不会拖到现在厉害了才来找您呀……}小伙子带着哭泣说。
6 J! i$ p- M) b0 q( c
9 W1 Z# g, Y3 g- h7 j    我一边给小姑娘扎输液针,一边和小伙子聊天,才知道小姑娘叫张紫薇,哥哥叫张力航。张紫薇18岁今年刚考上省戏剧学校,学的是越剧花旦。张力航20岁去年考上省轻工学院。她的妈原是本省李县越剧团的名花旦,后来越剧团倒闭,到一家县城文工团跑业务。 ' g9 h, W* E+ P) N; Q. }

$ e( Z1 `, s' @    “张力航,你拿上处方到省医学院药房把这几种药买回来,给你妹妹输液。”
$ m+ M/ E0 @7 d* C; a& d! f
2 L, O' J' Z/ N- S    我顾盼地要把他支开。
) v, H; v" n8 U3 [' a
7 m6 }  M# F" x" T, H3 ]    “妹子,你一个人行吗?哥去给你买药去了?”哥哥叫醒昏沉中的张紫薇关怀地说。
5 A, H# L- g- R) _8 B# ]4 _: \! @% c5 R: G' `4 H; P( i! d$ q
    被局部麻醉的张紫薇由于手术后体力消耗大,一会清醒,一会昏睡。
$ Q. J% j, G6 j4 M, M3 |, b: P
; Z0 }9 Y4 m6 m: N: ^    “哥你去吧,我醒了,要给县城文工团打电话,叫咱妈快来。”面色苍白的小姑娘虚弱地说。
# o/ b  y% ?! c/ w/ v; T! }' c, \( `7 G& r
    {张力航终于走出诊所} 9 B7 M) m/ B: ~! I) F) L8 F( d

; N! a. z1 w9 O, ^' z- b0 \4 e" z- Z' p/ T
作者: wssyd007    時間: 2014-3-9 10:39
老帖了,不过感觉还不错
作者: wuxinxuai    時間: 2014-3-10 08:44
好缺啊   
作者: pm689    時間: 2014-3-15 09:17
hao hao hao
作者: aa8204074    時間: 2014-9-28 18:19
ghrhghhtgfdf
作者: 香飘飘你是我爱    時間: 2014-9-28 18:27
支持下。。。。。
作者: chuange945    時間: 2015-1-9 18:44
。。。后面的呢
作者: 小猫人    時間: 2015-1-10 20:34
好东东一低昂
作者: qq852977416    時間: 2016-12-19 02:59
好像不错的样子
作者: hhldj    時間: 2016-12-19 03:07
不全,少了两个章节。
作者: xuzixuan4500    時間: 2021-1-16 17:47
不错的书
作者: jy518494    時間: 2021-7-27 04:12
内容可以,挺好
作者: lookpcok1979    時間: 2021-7-27 08:46

作者: 夜枭    時間: 2021-7-27 11:17
希望也是经典之作
作者: hSjz01871631    時間: 2021-8-1 18:05
hao hao hao
作者: G2772403    時間: 2021-8-1 18:23
好东东一低昂
作者: 天下育女1    時間: 2021-8-2 19:04
后续不见了吗
作者: jfscy8308    時間: 2021-8-2 19:08
55ghhfhfhhf
作者: 888love1    時間: 2021-8-3 00:05
老板加油
作者: wangji14321    時間: 2021-8-3 00:07
大撸伤身   
作者: wangji14321    時間: 2021-8-3 00:07
大撸伤身   
作者: chashan    時間: 2021-8-3 00:12
好像非常厉害
作者: 36169182    時間: 2021-8-3 14:45
还可以吧
作者: 幻想幽灵    時間: 2021-8-4 02:44
超级给力啊~
作者: ipxcn2020    時間: 2021-8-4 06:50
也很不错
作者: 樂府    時間: 2021-8-4 07:14
不错的样子
作者: 0!!!!!    時間: 2022-3-18 11:07
老帖了,很不错
作者: pzl1992    時間: 2022-3-18 16:53
很不错的
作者: llboy1    時間: 2024-5-4 09:30
剧情挺好的
作者: yjaiyy7510    時間: 2024-5-12 17:35

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5