比思論壇

標題: 【宅系】不会出轨!日媒总结和宅男恋爱的五大好处 [打印本頁]

作者: maomao1983    時間: 2014-4-8 15:50
標題: 【宅系】不会出轨!日媒总结和宅男恋爱的五大好处

日媒总结和宅男恋爱的五大好处

几何时,宅男几乎在日本社会上是被人排斥的群体。不过随着近年来宅文化愈发走进日常生活,宅男们也渐渐恢复了“人权”。

然而,虽说在生活当中已经不怎么会被鄙视,但是说到恋爱的话,宅男们所面临的困难依然不容忽视。即使此前曾经有部人气电影《电车男》出现,但依然没有办法让妹子们相信“宅男是理想的交往对象”。

近日也有日本媒体注意到了这个问题,并且专门进行了调查。此次调查的内容为“同宅男恋爱的好处”。而受访对象则是自认为“自己是理想的男朋友候选”,年龄在20多岁的男性(30人)。

[attach]7462220[/attach]

1.能够称呼女朋友为“新娘”

“咱们宅民都喊自己的女朋友为‘新娘’(嫁)。因此,如果跟我们恋爱的话,那么马上就能获得‘新娘’的称号哦。”(24岁/自由职业)

这样的发言,到底能不能算是优点呢,老实说值得商榷啊,甚至于是不是有招致奇怪误解的可能性啊……或许宅男们经常在推特等网络社区上发表“我的新娘是XXX”之类的言论吧。不过对于那些希望男方能够用语言表达爱情的女性,或许在听了“你是我的新娘”这种话之后,会感到高兴吧。

[attach]7462278[/attach]

2.免费修电脑

“虽然不是所有的宅男都这样,但是大多数人应该都喜欢接触电脑跟相关设备吧。如此一来不知不觉也就有了高超的修理能力。如果去电器店维修的话,不但价格高,而且很费时间。但是如果你有一个宅男做情侣,那么不但修理速度‘超特急’,而且完全不收费哦!”(28岁/快餐店)

这一点倒是令人羡慕呢~电脑往往在我们最需要使用的时候出现故障,而如果是晚上坏掉的话,就必须等到第二天才能拿去修了。但要是男朋友是这方面的维修专家,那么还有什么比这个更加可靠的呢!

[attach]7462282[/attach]

3.不会在现实里出轨

“像是宅男这类人,基本上对于现实当中的人际关系都没啥兴趣,因此绝对不可能出轨哦!(三次元)嘛,也正因为如此,在谈论什么出轨的问题之前,首先你要有一个女朋友。”(23岁/手机店)

随着通讯方式的便捷化,如今想要出轨可比之前要更加容易了。甚至于已经成为日本社会很普遍的现象了吧。因此,我们认为不会出轨的男子也有着这方面的优点了。嗯,这一点是绝对没有错的!

[attach]7462280[/attach]

4.家里都是高科技设备

“宅男家里可是很厉害的哦。附带家庭影院,电视机的音质也高到不像话。而到处都能发现一些从未见过的高科技产品,简直就像是来到了电器店一样啊。如果宅男心情好的话,还会很慷慨地对妹子说‘你可以把这个带回家哦’……(大概吧!)”(26岁/网络营销)

去别人家玩的话,会很兴奋吧!而大概在这种时候,我们会发现许多自己家里所没有的东西!因此,宅男的家就会给我们带来各种各样的惊喜哦。

[attach]7462281[/attach]

5.对于网络跟踪进行有力反击

“以前吧,我的女朋友曾经在网上被人盯梢了。然后我就人肉了对方,给了那人不少苦头吃。”(25岁/面包店)

虽然当黑客人肉搜索是犯法的,不过凡事都有回旋的余地,在这种问题上也是睁一只眼闭一只眼吧?虽然我们不应该做违法的事情,但如果合理利用正当手段的话,也能保护女朋友不受伤害!在如今这个时代,盯梢和跟踪狂不仅存在于现实里,网络上的相关事件也已经引发了社会问题。而如果有一个能够进行反击的男友,对妹子而言也是很重要的吧。

结尾

看了上述宅男的自荐,不知道大家觉得如何呢?虽然我们并不是很支持那些经常在网上满口喷粪的死宅,但其实这里面也有不少本性很好的人。如果因为先入为主的观念而放弃了宅男这一群体的优点,岂不是很可惜吗?要知道宅男虽然有些不太为常人接受的习惯,但还请大家不要因此而自卑,毕竟妹子找对象的话,最终看的不还是人格吗?

P:透过现象看本质...长的丑总归是不行的,至少得顺眼,咳咳~

作者: sf879700649    時間: 2014-4-8 21:53
部分感觉还是和靠谱的
作者: maomao1983    時間: 2014-4-8 22:52
sf879700649 發表於 2014-4-8 21:53
部分感觉还是和靠谱的

宅,是一种生活方式吧,关于健康不健康,也不该一棍子打死,很多技术党和思想哥都是宅男哦

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5