比思論壇

標題: 凯流最强体术——夜凯 [打印本頁]

作者: ljwuliao    時間: 2014-4-12 15:06
標題: 凯流最强体术——夜凯
在说我要说的话之前,我首先要问一下“夜凯”这个八门遁甲的最强体术是阿凯自己的所创造的,这个大家有什么怀疑吗?
    如果有人对“夜凯”这招是属于凯的自创还有怀疑的话,那么就可以直接的跳过这篇帖子了。
    这一招最强体术“夜凯”超过了八门遁甲里边的包括夕象在内的所有体术,用斑的话说“居然连时空都扭曲了”,而这一话同样也没有“明确的说明”这一招就是凯的自创,但是就像我自己的观点“八门遁甲本身就是有凯的父亲创造的”一样,我认为这招夜凯就是凯的自创,你如果要我找确切的这句的话,对不起,我找不到,但是我就是这么认为的。
    如果凯都可以自创出这种连时空都可以扭曲的超强体术的话,那么同样是一心只钻研体术的凯的父亲,开发出朝孔雀、昼虎等招数,有什么值得不可思议的地方吗?

作者: shidaila    時間: 2014-4-12 20:47
我只想说 看到凯放大之后我才知道社么叫做屌丝的逆袭
作者: liuzhao406    時間: 2014-5-12 20:59
赞一个啊
作者: 591460548    時間: 2014-5-16 20:32
凯这是逆天啊
作者: yuanpavel    時間: 2014-5-20 11:07
逆天啊aaa
作者: 913188696    時間: 2014-6-2 22:12

我只想说 看到凯放大之后我才知道社么叫做屌丝的逆袭
作者: simonfeng101    時間: 2014-6-4 19:51
你可以把八门遁甲理解成内功,至于招式是什么样就得看人,小李的三门四门,和凯的三门四门就不见得会一样
作者: 245521116    時間: 2014-6-15 00:14
其实最强的是千年杀

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5