比思論壇

標題: 乡下回忆——我的表嫂 [打印本頁]

作者: Budweiser    時間: 2014-8-3 21:29
標題: 乡下回忆——我的表嫂

' B5 B: J4 q, h4 l  那女子那天穿一件短袖衬衣,虽然合身,但因胸前的那两个山包发育得太过
% ?0 E5 v) t+ M3 v成熟,将那件单薄的米白色短袖衬衣支撑得胀鼓鼓的,那女子乳房丰满不说还非
4 l  V5 L% B4 G1 g9 d常挺翘,仿佛是有意向人们展示一样,格外醒目,感觉那对丰满的乳房随时都会5 [1 h( F1 S9 C' @3 f2 J
破衣而出一般,裤子看起来宽松但肥硕的臀部却将裤子撑得象是贴在身上一样,- r5 V* _' F# u. S8 n
虽然体态肥腴但因身材较高,胸臀大而将腰肢衬托得较为纤细,整个身材该凹的, @4 B( b$ P7 f, g7 V* j  {
地方凹,该凸的地方凸看起来十分协调,虽然面熟但怎么也想不起在哪里见过。% o: e) @4 p9 f- ^) G& _
# _( _3 W! ?" ~/ i* o; L
  迷惑间婶婶走出来把我拉到她身前:「六儿,这是文丽,以前你见到过的,$ T& k3 H( A# D( f4 W. a
就住在水库对面,你哥结婚时你还在上学没来成,现在她就是你的表嫂了,以后
) c( ?8 r1 T9 ~7 p/ O你就叫她文丽表嫂吧!」6 V8 n3 c: @1 h3 O! ~" Q
。。。。。。。。。
& U: Y3 ~2 V& s; v/ e% t, I, x% Y( i: W; ~* a+ ~; s1 E$ u  E
 我双手抓住她的乳房死劲的推,拚命仰起头喘了一口大气才说:「表嫂,你+ j. H3 g8 h9 n8 r/ g* F& O+ ^
要闷死我了!」
* \4 H1 H. N" s* W% Z, V0 U1 X) f1 |' A& i4 M  p  v2 y5 U
  在我抓住表嫂奶子那一刹那,表嫂身体明显的颤动了一下,估计她以为我要, P% L( W# v' o; z5 ^
对她欲行不轨!但当她明白是咋回事后,她也笑了!/ f* {! {4 l. |$ m: Y/ L

L/ {" `0 ~" v0 p  S  表嫂摸着我的头,笑道:「表嫂吓到了,没注意,对不起哈!」
" H8 y! W9 j7 }! C3 W# i
  b* F6 Q2 H' _. n( F0 o; ^  我顺势抓住她奶子还故意揉了揉:「表嫂,你奶子看起来这么大还好软啊!
' e2 g. Y* E# ^$ O2 Y4 c( Z把我的脸全捂住了!」
5 I' B4 B% G4 i5 S5 ~; ]9 M
6 [. p, R, ?! F4 V6 K  这是我在表嫂完全清醒的情况下,第一次明目张胆的揉捏表嫂的乳房,一方0 e; c0 L) y+ G" c) A
面是我的试探,另一方面确实是当时那种情形下的自然表现一点也不堂突!& H# P3 G2 I9 @5 }
. A" u5 G) C0 {! ^% R) G
  表嫂果然没有一丝惊慌的拍了一下我的头:「表嫂胖,肉多!」表嫂说完仍2 z3 ]5 ?7 A3 v& A
然按着我的头让我的脸贴在她乳房上!3 `. A/ J' Y0 u* I: J5 b! s
: m6 _% h$ \4 Z9 Y
  「就是大嘛?还这么软!」我趁机又在表嫂的乳房上捏了捏,并且仍然将手
4 q. z9 @3 R. E& q掌放在乳房上,我感觉到表嫂的乳头都硬了!4 T# B5 ?. P0 K0 O6 N0 ]! {
4 k6 W! D! m" ?
  「你怎么知道女人奶子的软硬?你捏过别人的嗦?」表嫂边说边把我的手拿
, n. V; I  Y5 c5 q- U: s开了!
! o. U8 |0 Q) g% m) p1 c  s
( g( t3 b% \4 e  A* E  「婶婶就没你软,她抱着我睡我摸过!我帮她洗澡还捏过的!」! _, x+ q! l) w, ]

' T0 @6 E$ G( ~8 ^6 ], y& w# B; d2 b  她子又在我头拍了一下:「你胆子好大,还敢捏你婶婶的奶!长大了要成流  H- T" M- m' i5 s
氓!」
+ \* b: {* d( _- U
9 Q3 c2 T) }$ X5 @' ^5 P9 h
作者: dymrc    時間: 2014-8-4 09:10
作者: oobuluo    時間: 2014-11-15 17:58
最主要的是真实
作者: hfdhl    時間: 2015-2-14 11:35
看样子不错 嘻嘻
作者: shenzhou2131    時間: 2016-11-18 07:56
这可真成直播了
作者: tantantan    時間: 2016-11-23 13:34
好作品需要人气
作者: tovic2011    時間: 2017-2-8 08:32
好文值得分享
+ U, M* |+ N9 w' ]6 D$ e
作者: daladila    時間: 2017-2-11 22:49
最主要的是真实
作者: xiaoxiaoheiwu    時間: 2017-2-16 22:01
好像不错啊
作者: bingdongjiyi    時間: 2017-2-17 00:51
下了看看
作者: 天魔    時間: 2018-12-15 20:51
作者: 365992228    時間: 2019-3-30 14:07
留心寻访
作者: 365992228    時間: 2019-3-30 14:09
写的真不错
作者: wj32109    時間: 2019-4-23 16:51
应该不错吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5