比思論壇

標題: 每个人都可以拥有超级记忆力(全文) [打印本頁]

作者: haoson1996    時間: 2014-8-14 23:05
標題: 每个人都可以拥有超级记忆力(全文)
我常常听到一些学员向我抱怨:

“又是这么多的单词,好烦呀!”

“我记性很不好,这些题我背了好几遍都没有记住。”

“刚放的东西我就记不起在哪里了!”

……

不必惊慌,好记性不是天生的,而是训练出来的!我们每个人的大脑潜力都是无穷的,不过遗憾的是,大部分人对大脑潜力的挖掘还不到10%。太多的人抱着才华出生,最后竟带着才华默默老去,主要原因就是没看过‘大脑使用说明书’,结果使一生的力量用错了地方。其实大脑就像电脑一样,可以不断升级的。我非常开心能与大家谈谈记忆力的问题。我们都知道记忆力是我们在学习过程中一项十分重要的能力,好的记忆力能成就许多人的梦想。

下载地址

更多下载

作者: haoson1996    時間: 2014-8-18 11:44
在中国,每个人都需要有超凡记忆力
作者: 蒼之濤    時間: 2014-8-18 13:52
美国人要的是分析能力
作者: haoson1996    時間: 2014-8-18 13:56
蒼之濤 發表於 2014-8-18 13:52
美国人要的是分析能力

你说的很对,这上面也有很多分析的东西,令你感兴趣的东西,也可以上去看一看
作者: haoson1996    時間: 2014-8-19 23:01
强力推荐。不看后悔
作者: haoson1996    時間: 2014-8-20 20:39
在中国,每个人都需要有超凡记忆力
作者: haoson1996    時間: 2014-8-21 11:00
好记性不是天生的,而是训练出来的!
作者: qq2034843138    時間: 2014-8-22 00:56
我们每个人的大脑潜力都是无穷的
作者: haoson1996    時間: 2014-8-22 01:11
好的记忆力能成就许多人的梦想
作者: qq2034843138    時間: 2014-8-26 23:16
其实大脑就像电脑一样,可以不断升级的
作者: haoson1996    時間: 2014-8-26 23:17
我非常开心能与大家谈谈记忆力的问题。我们都知道记忆力是我们在学习过程中一项十分重要的能力,好的记忆力能成就许多人的梦想。
作者: haoson1996    時間: 2014-8-27 09:21
我非常开心能与大家谈谈记忆力的问题
作者: haoson1996    時間: 2014-8-30 16:00
好的记忆力能成就许多人的梦想
作者: haoson1996    時間: 2014-9-1 06:52
我们每个人的大脑潜力都是无穷的
作者: Hardy_ZiHan    時間: 2014-9-1 14:46
对于将要在明年考雅思的人来说 必须快速性看完啊!~!

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5