比思論壇

標題: 火影完结了,雏田的小孩和鸣人的小孩分别是谁的啊? [打印本頁]

作者: htw2150363    時間: 2014-11-7 13:55
標題: 火影完结了,雏田的小孩和鸣人的小孩分别是谁的啊?
他们都有小孩了,难道他们没有在一起。
作者: yi1122330    時間: 2014-11-7 23:02
楼上 从那张图都能看出来吧 雏田和鸣人走在一起了 话说不应该啊 宁次挂掉了 雏田就是宗家长女 谁娶了他就可以继承家业 便宜他了 话说按照常理来说 假设现实世界有这种特殊能力的家族 为了保持能力的传承 不应该只和族内人通婚吗 以保证血脉不外流 AB为毛真把他们俩在一起了 虽然是众望所归
作者: xusihu    時間: 2014-11-10 15:33

楼主不够眼细,你没发现跟雏田一起的小女孩脸上有猫须么,那明显是遗传鸣人的。奇怪的为什么他们两兄妹都没有白眼?
作者: simonfeng101    時間: 2014-11-10 18:48
xusihu 發表於 2014-11-10 15:33
楼主不够眼细,你没发现跟雏田一起的小女孩脸上有猫须么,那明显是遗传鸣人的。奇怪的为什么他们两兄妹都没 ...

因为是混血儿,估计要开眼时才会出现吧
作者: kksnowing    時間: 2014-11-11 11:21
人家两口子生的是俩孩子而已
父:漩涡鸣人
母:漩涡雏田(日向雏田)
子:漩涡博人
女:漩涡日葵
作者: 阁的蓝    時間: 2014-11-12 23:18
日葵 就像小时候的日向雏田,只是多了猫须
作者: yilong5656    時間: 2014-11-13 22:59
明显在一起了,没看那小逼崽子说她那兔崽子哥哥吗
作者: qqhuaya    時間: 2014-11-16 15:54
没图啊
作者: a2484416    時間: 2014-11-16 17:23
yi1122330 發表於 2014-11-7 23:02
楼上 从那张图都能看出来吧 雏田和鸣人走在一起了 话说不应该啊 宁次挂掉了 雏田就是宗家长女 谁娶了他就可 ...

首先雏田有个弟弟他是接班人在漫画中已经提到了
作者: a2484416    時間: 2014-11-16 17:24
他们是在一起了看最后一期的漫画中就有提到还有雏田的女儿脸上的纹理和鸣人一样而且当时他女儿也说下次和哥哥一起来

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5