比思論壇

標題: 25级无装备单挑最强? [打印本頁]

作者: 神的风格    時間: 2014-11-21 18:19
標題: 25级无装备单挑最强?
不算放风筝的话,个人认为是巨魔,你们觉得呢。。。
作者: icegodyzy    時間: 2014-11-21 18:49
什么都不带的话应该是能换血的那个和永久隐身的那个最强
作者: kevin.190    時間: 2014-11-29 15:59
希臘神話中的泰坦巨人族 其實在考古人員
作者: naixiao    時間: 2014-11-29 16:01
没看到图片
作者: 自动控制原力    時間: 2015-1-24 17:06
军团算吗
作者: bb85c    時間: 2015-1-28 14:26
楼上都别争了,不带装备炸弹人无解啊,仔细想想?
作者: 我是小小小下    時間: 2015-1-30 16:07
应该是神灵或者 狗头人 剑圣?还是得看谁对谁  相克的英雄还是挺明显的
作者: qxye    時間: 2015-1-30 16:39
没玩过就看看
作者: jixiankele    時間: 2015-1-30 16:52
什么东西啊!!!!!!
作者: mlgb74    時間: 2015-1-30 16:57
传说中的盖亚
作者: 七杀武曲    時間: 2015-1-30 17:16
候选名单:
敏捷:巨魔、虚空、敌法兄弟俩、幻影刺客,眩晕、高暴优先
力量:骷髅王、神灵武士、鱼人、斧王  眩晕、吸血、高血优先
智力:在面对没有控制和眩晕的角色面前,3-4个主动技能基本秒,瞬间爆发最高的应该是恶魔巫师和火女,但他们面对敌法兄弟和沉默术士估计也没机会。炸弹人25级没什么机会了,消耗磨损的话,宙斯对主动技能少的英雄也是克星。
没有小兵的话,对斧王、圣骑、巫妖、牛头不公平
作者: 674434893    時間: 2015-3-14 14:44
难道不是TB么?先给你打残,然后换血。或者虚空,我们一起残,然后我开大。
作者: li980    時間: 2015-3-17 01:16
大哥提点有点建设性问题啊,什么装备都没有可以到25级吗?全世界都把你当经验宝宝啊,都没有20你基地都已经毁了,要4个神一样的队友可能会有机会,但打顺风的话,25怎么也有3神器了
作者: 达66    時間: 2015-3-18 12:44
一起讨论下

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5