比思論壇

標題: 丝袜淫娃女教师1-17(丝袜文经典) [打印本頁]

作者: cslbw    時間: 2011-10-26 14:41
標題: 丝袜淫娃女教师1-17(丝袜文经典)
% h: M' y8 m: T9 N
 丝袜淫娃女教师, c1 y+ Q2 s3 m- P
    早晨的太阳已经照亮了洁白的窗帘,照射在我乳房上,令我悠悠睡醒。除了$ q+ s2 H: z- a- ?9 ]
腿上的一对紫色吊带丝袜和吊袜带,我的娇躯一丝不挂。正准备穿回衣服上班时,6 _; U" ^8 m5 P" z! J0 B
我才想起今天是星期日。回头看看,躺在我身边的儿子君俊睡得正甜,他跟我同' m  z% C9 o2 f0 J0 ]
样全身赤裸,但阳具上就沾满了精液。我不由得心中笑道:. g2 k) X4 q6 R/ ^. u  [+ d
    “难怪,要不是今天我们都放假休息,我怎麽会和他缠绵了我一整晚?”0 |( f$ x& i. r+ B1 P
    回手摸了摸自己的下体,和穿在美腿上的一双又薄又滑的透明紫色吊带丝袜,9 ]$ S$ E3 G/ h: I
上面都有一大片乾涸的精液痕迹,我的脸颊霎时红了:
0 t& S& q" X, G/ v; P    “这小冤家!过去只让他偷偷摸我的丝袜,现在却要像妓女一样,天天穿着
6 X5 r! h& m" r4 x, O; v2 b色情暴露的丝袜被他操弄。哪有一天不用换过一对乾淨的丝袜?然后期待儿子下
6 {- w; ?* \+ m( A一次的姦淫?”8 A+ D" f  Y: W- a
    心裡泛着甜蜜,我轻轻掀开君俊身上的毛毯,看着儿子跨下微微勃起的阳具,
" s& d5 s$ A8 x1 L4 z6 M8 D" h我忍不住伸手抚弄起来。我用手指搓揉儿子粉红色的龟头,又轻轻套弄着满佈腥
/ M; Q% U- K; [0 J4 I3 [- \浓精液和白色污垢的包皮。我把沾有包皮垢的食指放进口中吸吮,浓浓精液的腥
" x' m& d( I% H4 `味让我再度兴奋了起来。# S/ P* e% n4 k0 e) k9 t) t$ c) _
    最近这几个月我享受到有生以来最充实的、最快乐、最甜蜜的母子乱伦性生) A9 J1 w$ T" |2 h2 u
活。我十六岁的儿子君俊,让他三十四岁的母亲嚐到了最美味的阳具和精液的滋
0 W% l8 ~# ?/ F味。但起初的时候,身为教师与母亲的我从没想到事情会发展到今天的地步。, d8 z; ~7 G6 F3 e1 O* j
    事情的开始是在初夏的一个晚上。
3 ]" p  h) n6 N# y! W2 N    我从学校回来已经是晚上十一点钟了。家裡的电视仍然开着,儿子君俊却倒
0 w/ R& L3 h7 s3 Y7 @) o在沙发上睡得很香甜了,原来这个乖儿子在等妈妈的门。本来想叫醒君俊回自己; V& J  B% `/ r+ O
的房间睡觉,但又怕会吵醒他。于是我也没有叫醒君俊,只是静静地脱下高跟鞋& C$ a8 B& t0 y0 G1 [: Y
走进浴室,连浴室的门也没有关上就想开始洗澡。/ V; [7 ~2 V1 R2 q/ L
    一会儿,睡眼惺忪的儿子忽然摇摇晃晃地推门进来,连马桶的座圈也没有揭. D9 m7 Z- p; J" y0 v: d
开,就掏出肉棒想小便起来。这时我已脱掉了套装的恤衫和短裙,黑色喱士乳罩$ J: X, x' t3 N- {2 X5 o6 ^
也除下放在污衣篮中,只剩下仅可遮盖着阴部的紧窄小内裤。我还正想把极薄的0 W' O% m: C. H7 j
黑色透明丝袜裤褪下来。忽然有人闯入,我下意识地轻呼了一声,并用手掩住裸
3 @( l5 I, J; L/ D5 Z7 _; w露的一双乳房。' U* x9 P8 {: S, [' E- k
    “君俊,你怎麽不先敲门就闯进来了?”2 f" G& G1 {: M& E9 l
    儿子一惊睁大眼睛,连忙止住小便向我望过来。我那双褪到一半的黑色丝袜
/ c1 ?; K& y- v让我的小内裤暴露了出来,透过半透明的黑色内裤可以看得见黑色的阴毛;我的" `" r/ N# X9 {3 y( T& |& a
双手也不能遮住整个乳房,而只能掩着两颗粉红色的乳头。我发现儿子正愣愣地/ u( L* M1 I4 v- \4 H3 r; W
看着我半裸的身体,软软的阳具慢慢变成勃起的状态,正挺得直直的对着自己。
6 X* M1 b' @; l: ~9 W: H  ~/ P    我起先是一愣,亦被儿子灼热的视线看得有些害羞,但身为教师与母亲的直
) H; n: V8 l9 v2 T4 W$ k  N觉告诉自己:( V9 S6 k9 P1 Y! x7 p
    君俊已经十六岁了,懂事了。我虽然三十四岁了,但由于保养得当,我的身0 \3 {3 i7 }7 g
材仍然保持得很好,乳房坚挺,浑圆有弹力,腰肢纤幼,穿着丝袜的一双美腿又
; a  ]& U8 g  [, Z* q, U如此修长性感……儿子一定是从母亲半裸的肉体领略到女性的诱惑魅力了。  y6 G- q# D8 E" k9 R: t" ?6 \
    “君俊!”我轻叫了一声,儿子如梦方醒,把慾望的眼神从我的丝袜美腿之
2 m; I  Z9 t; M! S/ f间收回。他连忙把硬挺的阳具强行塞回裤子裡,慌忙出去了。
$ a! q+ F. h# R4 L8 g2 w! ~2 `    洗澡期间,我忽然担心刚才把儿子吓着了,便立即抹乾身体,披上浴袍到儿$ D) ]) i9 d: c
子的房间看看。只见君俊仍然有些魂不守舍地坐在床沿,裤子裡的肉棒却依旧硬, b1 p  D" p6 l* {
挺,?起了一个高高的帐篷。我看得脸色通红,但母亲与教师的双重职责,让我
4 c0 U8 l% c" w* Y觉得需要为儿子上一堂性教育课。. a- ]& C! k/ k9 E% Q( ^& I& v
    我温柔地给儿子解释男女的生理,并教他如何对待思春期、如何手淫等……. n! P: @+ H; N# `
    就在我红着脸,轻柔地拉下君俊的内裤,拿出他又长又硬的生殖器,准备教
- \# O. z2 B1 n. ]* b. _8 v导他如何清洗包皮上的污垢时,君俊的阳具忽然一阵强烈的痉挛,一股浓浓乳白
6 J6 ~2 {7 F1 a6 g6 @9 Y色的精液便射在我的手中。他的精液是如此的多和热,喷射得如此的远和有力,
/ E& G: h* h& D不少黏稠的精液射到我暴露于浴袍外的胸脯和大腿上了。我甚至感到头髮和脸上
$ f2 j5 j' X# A2 \9 G; s都沾有儿子滚烫的精液。浓浓精液的腥味在君俊的房间中飘散开来,空气中散发
2 c6 B9 P+ e6 n* X) R% d着母子淫乱的气味。
4 q! j" R! G( f; q3 O6 Y% {4 z% U    “……妈……妈妈,对不起。我…我…射精了……”
8 D! }$ z" f2 G; S  ^0 n% i    “不…不要紧……以后有需要自己手淫就可以了……”听到君俊说出“射精”
. W* e- s, y. h4 r. R2 Z/ y    这个词语时,我心灵深处彷彿震盪了一下,而我也居然鼓励我的儿子多点手
9 y; |# s5 ^3 r# k; V淫。7 J9 C. U* Y2 i8 q$ ^
    浴袍之下的成熟肉体也作出了反应,我感到我的乳头正在变硬,下体好像有
; i+ z( p$ S8 ?+ N- Q些东西要缓缓流出来似的。
7 j) a0 J$ W* ~9 r    我试图不去想这些念头,我取来数张纸巾,轻轻地替儿子拭抹刚射精的阳具。
8 j# j# ~1 [& O2 `    但每当我的手指隔着纸巾碰触到君俊敏感的龟头,他的肉棒就强烈的跳动一
3 f& n& l. l3 O( }下,并在我的手中流出更多剩馀的精液。于是我用手指轻轻挤压君俊肉冠和包皮* W: K) a3 o0 M, B( C1 M
之间的部份,希望可以挤出裡面残馀的精液;我套弄着儿子龟头的手指变得又湿
5 ^5 h; P2 t* Y. c& a  |/ @又滑,并渐渐搓动得愈来愈快,彷彿像妓女在替客人进行手淫服务一样。我一直
# \2 a% l" ~2 {8 Y; n低着头、红着脸地为君俊搓揉肉棒,害怕他会嗅到我的下体因为性兴奋而发出的. U* K5 S: z' p  R, I: A0 t
骚味。
8 S; Y5 Q, z% [9 y) A    之后,我没有再洗澡就回到睡房。坐在梳粧镜前,我发现我的脸上居然有一: W/ `' t5 s- P9 f1 u' ?+ ^
行精液流下的痕迹。我立即想到刚才君俊岂不是看到他母亲俏丽的脸庞,被他的7 G) ]0 `- X5 @, v2 {4 M
腥浓的精液玷污了?我终于按捺不住,用手指将脸上的精液送入口中吸吮,我的
6 P, b  L* \# k8 S% E- R! ~, D口腔顿时充满儿子精液的腥味。我把沾满精液的手指抽出,转为抚慰我那早已湿
. z$ d# C) @# c. H" W' {1 B4 w9 _润得滴出淫水来的好色阴唇,把丈夫以外的男性精液涂抹在我紧窄的阴道壁裡.
* H, w. z+ |1 C/ T$ M那一夜,我自慰了三次,获得了前所未有的性高潮。
1 q/ g$ U: Q2 A4 K# k& {    此后,我发现君俊手淫的次数日渐增加,对于让正值思春期的儿子发洩性慾3 R! U" O5 k5 o0 C7 k
我并不反对。但后来我每次进入君俊的房间,我都会闻到一阵浓烈精液的腥味,
5 A4 N4 P7 a$ H4 g6 s' z废纸箱裡永远堆积着沾满精液的纸巾。及后我更开始发现君俊会毫不避嫌地,甚: k+ r& o, f8 E6 \# U" ~; O
至可以说是故意地在我知道的情况下手淫:例如他开始不关上房门自慰。
! _! |( T" W9 B* w4 }) ]    我多次经过儿子房间的时候,都看到他正面对着房门的方向套弄阳具,彷彿/ y3 m! O# \+ Q7 U
君俊是在等候我,好让我能欣赏他手淫至射精的一刻似的;有时我会忽然感到有: f- s: ^/ v8 F/ i/ C
人在我的背后,但当我回过头来的时候,却只会看到地板上有一滩白色的黏液;
- x5 _; b! @; D) A% a; b" o我每天下班后,在浴室裡脱下来准备拿去清洗的丝袜,都会变成君俊手淫的工具。) u  q, x* q- N! b. F5 x' ]" h# _5 v
    他经常故意打开浴室的门,让我看见他用我穿过的贴身丝袜裹着他的肉棒自
6 x( ]0 M7 {( T' `6 y+ a渎至射精,还故意在事后不把丝袜洗乾淨,让我看到丝袜上沾满他白浊的精液;* u) |+ ]2 ]; `3 o; n
他又会偷偷走进我的房间打开我的衣柜,把精液射在我乾淨的丝袜上。5 v% |+ F  s9 r2 I8 x7 B
    我看到后就会把那双湿滑的丝袜穿在腿上,让君俊欣赏一下他母亲沾满他精' q8 ~7 b$ y: L6 G- l4 _
液的丝袜美腿;他甚至试过趁我在厨房裡做菜的时候,在背后偷偷把精液射在我; P& O7 y. e! A5 l2 k7 [  ?6 h, V
的迷你裙和被丝袜包裹着的小腿上。而我只能忍着下体的骚痒,任由儿子浓腥的, h" W3 ^" U6 _, h8 p6 G0 Q
精液渗透我一双又薄又滑的丝袜,再把我修长的美腿玷污。我开始意会到君俊跟& I/ R/ `1 y, N5 |1 X
他的爸爸一样,对我穿着丝袜的双腿特别有兴趣。每当我穿着丝袜在家的时候,
  \7 d! C4 ?# s, w; [/ ~1 ?. X" J$ `8 [君俊就会更放肆地在我的面前套弄阳具和射出精液。
9 x9 ~0 X& y8 B2 I7 ~; L    慢慢地,我习惯了君俊对我进行的性骚扰和挑逗,我甚至可说是享受儿子把
$ b  V( Q+ C/ V6 o我这个母亲视为手淫和性幻想的对象。我也开始尽量配合君俊的喜好,不时到百4 m8 p5 j  R  l
货公司和内衣店搜购最新款式和最薄最滑的性感丝袜:有黑色、白色、透明肉色、
' f9 {7 [* y7 c, ?% v灰色、紫色和啡色的丝袜;有连身的贴身袜裤,有用吊袜带吊着四个骨的喱士长
0 C3 [" F' m: L, j) V筒丝袜,或中间缕空露出阴部的丝袜裤。6 b* j9 F; \: T$ ^
    我会经常穿着不同颜色的丝袜和高跟鞋在君俊的面前走动,或故意穿着丝袜
$ N6 |# F9 P7 H" E) Z坐在君俊的隔邻,用被丝袜包裹着的美腿触碰他的身体,每次我都可以清楚看到, v/ D9 C: A1 q( K* o
儿子的阳物在裤子裡勃起。有时君俊又会藉故把手放在我的丝袜美腿上来回轻抚,
, T9 _+ E2 q  q- t  [* C6 z甚至会趁我做饭的时侯从后把我抱住,一方面用手挤压我的乳房,一方面用硬挺$ P4 \' m* R& R) @) ~! B
的阳具揩擦我的丝袜美腿,有时我甚至会感到君俊脱掉了裤子,让火热的阴茎直
% }3 c6 i% r9 \) e$ T2 f* X/ {接与丝袜接触。7 J4 c! |* M. u* e9 l
    之后我的丝袜多数都会湿了一大片,那不单是从儿子灼热的龟头所分泌出来
. i  `" e+ N/ ?% M! K) t) u2 i的精水,还有从我好色的阴户中流出来的爱液。如果君俊有偷窥我的话,就会发
' `- W- U2 Y, M- o现他母亲的超短迷你裙之下,根本没有穿上内裤,而只有不同款式的薄滑丝袜包
! S' H- N" O6 W1 t1 M裹着我的下体,甚至在我穿着吊袜丝袜或缕空丝袜裤的时候,柔软的阴毛和湿润
) |# U- d$ J+ n; f1 b1 [& o9 W的阴唇是完全暴露在外面的,而且永远滴着淫盪的爱液。基本上,我已经随时准; I# [# b+ U9 N) k# }
备好张开阴唇,让我儿子的阳具插入,进行乱伦性交了。
8 i( T0 M+ E' Q% }. Z  x
作者: cslbw    時間: 2011-10-26 15:00
这可是极品- F: h, \* |4 i5 V/ p

作者: 没羞没臊    時間: 2011-10-26 15:13
极品为咩下不了呢····我想要多多的丝袜文
作者: 没羞没臊    時間: 2011-10-26 15:15
求指教,点开链接总是让我登陆,直接点购买还是让登陆,肿么办呀
作者: cslbw    時間: 2011-10-26 15:16
我试过可以下啊,你在试试
作者: cslbw    時間: 2011-10-26 15:16
没羞没臊 發表於 2011-10-26 15:13
% O; z# W6 Z7 k  }% g2 J* F. C极品为咩下不了呢····我想要多多的丝袜文
/ f  N# B' D. O
可以下的,我试过啊,你研究研究
作者: 没羞没臊    時間: 2011-10-26 15:24
我在登陆状态下每次点开都是让登录,登陆成功后再点还是让我登陆啊,闹心死了···
作者: cslbw    時間: 2011-10-26 16:13
机器问题吧,我有时候也这样
作者: liusx000    時間: 2011-10-26 16:21
这个好收藏了
作者: cslbw    時間: 2011-10-26 16:40
极品啊,可是
作者: cslbw    時間: 2011-10-26 20:23
极品好文奉献
作者: yc8362705    時間: 2011-10-26 20:41
这个绝对是极品啊。。找了好久都不全。。这次敢不敢不要让我失望
作者: d13325    時間: 2011-10-26 22:57
根本没有穿上内裤
作者: d13325    時間: 2011-10-26 22:58
极品啊
& o# q9 ^; E/ j* A
作者: free000000    時間: 2011-10-26 23:49
顶一个看看
作者: kefiend    時間: 2011-10-27 17:37
必须赞一个,丝袜完全抵挡不了,买了
作者: by74747    時間: 2011-10-28 13:44
这篇文章好,收藏了!
作者: lihao_fl    時間: 2011-10-29 09:38
我每回下来都是PHP格式呀?
作者: cslbw    時間: 2011-10-29 12:40
在顶上去看看
作者: cslbw    時間: 2011-11-1 13:02
丝袜文+乱伦
作者: hwl0327    時間: 2011-11-1 13:28
丝袜+教师,经典
作者: 流浪的狼孩    時間: 2011-11-1 13:32
有这样的妈妈太性福了。
作者: cslbw    時間: 2011-11-2 10:16
我的文章都可以下的
作者: cslbw    時間: 2011-11-6 10:32
好文分享
作者: z25945476    時間: 2011-11-6 11:07
终于下到全文了太棒了
作者: cslbw    時間: 2011-11-6 11:33
大家看看
作者: cslbw    時間: 2011-11-10 11:01
经典不能舍弃
作者: 2219156    時間: 2011-11-11 02:10
这么快就完了
作者: cslbw    時間: 2011-11-24 10:56
极品中的极品
作者: gameand123    時間: 2011-11-24 17:28
- -虽然是极品,但是不喜欢女主第一人称的小说
作者: cslbw    時間: 2011-11-30 09:56
好文请支持
作者: cslbw    時間: 2011-12-5 13:05
给点面子撒
作者: 彼得一世    時間: 2011-12-7 11:52
看起来还不错~~~
作者: ray110    時間: 2011-12-11 14:18
太短了吧
作者: ttn1125    時間: 2011-12-19 15:55

作者: ttn1125    時間: 2011-12-19 15:59

作者: ttn1125    時間: 2011-12-19 16:20
作者: ttn1125    時間: 2011-12-19 16:20

作者: ttn1125    時間: 2011-12-19 16:21

作者: ttn1125    時間: 2011-12-19 16:21

作者: 873119825com    時間: 2011-12-27 10:57
全本吗 下载看看谢谢
作者: ldlwj    時間: 2011-12-27 15:47
极品极品
作者: michelle2    時間: 2011-12-27 15:55
一对紫色吊带丝袜和吊袜带
作者: gs0329    時間: 2011-12-27 22:14
谁有丝袜淫娃女教师 完整版?
作者: pan4689    時間: 2011-12-28 19:35
激动~~~~~
作者: a297476616    時間: 2012-1-12 02:32
文字形式的·····
作者: tuxituxi    時間: 2012-1-12 02:34
好东东,多多收藏。
作者: hly701    時間: 2012-1-12 06:10
谢谢,真是好东西。
作者: sinne    時間: 2012-1-13 19:41
嗯嗯。 还真不错
作者: 小小天神    時間: 2012-1-16 23:53
小说前部份不错,赚了我不少精子,可后面有点乱了!
作者: hualao0    時間: 2012-1-17 04:09
可是极品
作者: cultureman    時間: 2012-1-17 15:23
下不聊啊啊!
作者: zhushaan    時間: 2012-1-25 01:39
极品丝袜文
作者: zxc7756    時間: 2012-1-26 15:50
这可是极品  z' N7 l6 C+ a

作者: cslbw    時間: 2012-2-12 11:22
顶起来看看
作者: cslbw    時間: 2012-2-17 12:43
描写细致
作者: Xiáo婲1.哚    時間: 2012-2-17 16:06
这个好收藏了
作者: btxsdarksl    時間: 2012-3-8 00:44
1`17``感觉挺长的··结果一看没多少···
作者: shaqimatm    時間: 2012-3-8 19:32
以前看过,很经典的啊
作者: zlismyl    時間: 2012-3-8 20:41
真心喜欢啊~老师这样的文章
作者: c68asdc29    時間: 2012-3-14 01:48
好东西啊!谢LZ
作者: p1343122461    時間: 2012-3-14 09:06
下载来看看! ,
作者: cs96002    時間: 2012-3-14 09:27
S入学率CCs
作者: yc_huang    時間: 2012-7-13 18:20
好文章,支持了,加油
作者: yamad    時間: 2012-9-2 10:32
不错的丝袜
作者: 869335714    時間: 2012-9-2 12:09
看帖回帖是美德
作者: dw0428    時間: 2012-9-6 22:45
到底能不能下啊
作者: cslbw    時間: 2012-12-31 10:24
好文章要顶
作者: 我是我大帝911    時間: 2013-1-2 17:46
学生的好老师
作者: 我是我大帝911    時間: 2013-1-2 17:47
学生的好老师
作者: zjkbing    時間: 2013-3-2 16:49
纯支持~~~~~~~~~~~~~~
作者: bitch锐    時間: 2013-3-3 14:38
以前好像看过一点,确实是经典之作4 ?* E9 D% w" N+ C* R

作者: a5954133780    時間: 2013-3-3 16:03
支持了····
作者: 7909896    時間: 2015-4-7 16:50
丝袜的,大战一次
作者: romeo0116    時間: 2015-4-12 14:26
真想干她几炮
作者: lhnhxy    時間: 2016-6-16 23:36
极品不错
作者: function111    時間: 2016-6-18 09:19
下了很多次 删了很多次,很激烈的文章
作者: chen55555    時間: 2016-6-18 22:37
顶。。。。。。
作者: zhangxuan324    時間: 2016-6-22 18:52

% n- L8 c: v4 `2 r2 X8 R+ y这个好收藏了
作者: unamed    時間: 2019-2-23 17:02
感谢 分享
作者: unamed    時間: 2019-2-24 04:11
感谢 分享
作者: shui2    時間: 2019-6-14 18:30

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5