比思論壇

標題: 新人进来看看~~论坛基本说明(自编) [打印本頁]

作者: jialao1986    時間: 2011-10-28 22:18
標題: 新人进来看看~~论坛基本说明(自编)
首先本人也是个新人,在这就随便写写~~
    刚刚看到有人找不到论坛的特区,还有就是不知道自己刚刚注册进来有什么地方能去、能回帖的,还有积分和金币的获得。其实在你们右上方的头像边,有个“用户组”你是“等待验证会员”或是想应的等级“幼儿生”“小学生”等等,你点击他就能看到你的用户组和你权限了。这个很好用,并且能直接连接到你——想去的地方(比如特区)。还有就是在用户组边上有个“积分”你点击就能了解到你的——积分和金币的:获得、规则(这里有:获得积分金币的详细方法)、还有记录。
关于发帖之类的我就复制了一个管理员大大的帖子,嘿嘿~~~大家自己在慢慢的摸索摸索吧!!!

注册24小时之后就可以发帖(上传图片或者视频连接、上传电影种子)
点击发帖之后选择图片添加(可以上传图片)
选择添加附件(可以上传电影的BT种子或别的附件)
视频上传请点击下面的链接有教程
http://www.bipic.net/thread-143352-1-1.html

希望对各位朋友有所帮助,谢谢~~~~~~~~~

作者: zhou411381    時間: 2011-10-29 17:53
唉,早就知道了,
作者: 夏沫的季节    時間: 2011-11-4 15:24
版规在那里可看
作者: 夜月小色狼    時間: 2011-11-30 10:22
  学习了   LZ辛苦了
作者: k2n9    時間: 2011-12-4 14:12
LZ辛苦了。。学习了
作者: ycwanhui    時間: 2011-12-5 17:32
请问楼主如何设置自己回帖时的signature啊~~~~~~~
作者: lang88    時間: 2011-12-6 14:03
什么东西,抄来的也算啊。
作者: loverthree    時間: 2011-12-6 17:18
话说一直很疑惑,设置回复可看内容(文字、附件)在哪里,究竟是代码还是论坛功能(好像没找到)
作者: zhangqing52l    時間: 2011-12-7 18:06
辛苦了 受教了
作者: 围顶上人    時間: 2011-12-9 02:39
好帖子 以后多努力
锁帖 有疑问可以PM我

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5