比思論壇

標題: [MP4/8.32G]首发 蜀山战纪之剑侠传奇 第一季全集 [打印本頁]

作者: pn90000    時間: 2015-9-24 13:45
標題: [MP4/8.32G]首发 蜀山战纪之剑侠传奇 第一季全集

[attach]10256444[/attach]

[attach]10256443[/attach]
《蜀山战纪之剑侠传奇》是2015年由江苏稻草熊影业有限公司投资出品的古装仙侠电视剧。吴奇隆担任投资出品人,由黄伟杰执导,赵丽颖陈伟霆吴奇隆叶祖新等领衔主演。

该剧主要讲述明末期间,武林以蜀山剑派为天下正道之首,正邪两派展开江湖纷争的故事。[1] 该剧于2015年9月22日分成6季以付费VIP模式在爱奇艺全网独播,每月22日一次性上线一季。2016年1月15日安徽卫视寒假黄金档日播。打破了长久以来的台网联动和视频网站的跟播模式

基本信息中文名蜀山战纪之剑侠传奇外文名The Legend of Zu出品时间2015年1月25日出品公司江苏稻草熊影业有限公司制片地区中国拍摄地点横店,无锡,广西发行公司江苏稻草熊影业有限公司首播时间2015年9月22日导    演黄伟杰编    剧马焱主    演赵丽颖陈伟霆吴奇隆叶祖新刘思彤文咏珊樊少皇贾晓晨,张天霖,高伟光集    数54集每集长度45分钟类    型古装仙侠武打上映时间2016年1月15日制片人刘小枫、张语芯、季炜杰、李莅樱在线播放平台爱奇艺原创故事黄伟杰后期特效诺华视创电影数字科技有限公司出品人吴奇隆、刘小枫、龚宇首播平台安徽卫视

[attach]10256449[/attach]

作者: 比谁淫    時間: 2015-9-24 13:53
听说看起来还不错啊
作者: lijiqiang2014    時間: 2015-9-26 13:20
楼主太给力了,这都没人顶吗,没天理了
作者: abswep1234    時間: 2015-9-29 00:44
顶楼主 楼主加油啊 又有好剧看了
作者: 最长的男人    時間: 2015-9-29 22:47
楼主有点吊啊
作者: 天使之梦魇    時間: 2015-10-2 21:18
听说看起来还不错
作者: 啊哈哈啊啊啊啊    時間: 2016-10-2 15:58

听说看起来还不错啊
作者: tangxianju0077    時間: 2017-4-9 00:39
一般一般
作者: kk3041    時間: 2017-4-10 11:24
听说看起来还不错啊
作者: 无法无天123    時間: 2017-5-28 07:29

作者: jiut4000    時間: 2018-5-21 20:51
赵丽颖好火啊!
作者: 四阿哥驾到    時間: 2018-5-23 00:04
挺好看的
作者: pooptm    時間: 2022-11-17 07:09
关注一下
作者: forme    時間: 2023-1-21 21:34
确实不错
作者: jx5998646    時間: 2023-1-22 00:45
明星阵容强大啊!
作者: kuanglan135    時間: 2023-1-22 11:51
lu guo zhi chi
作者: jx5998646    時間: 2023-1-22 15:31
收藏拿分走人
作者: jx5998646    時間: 2023-1-22 15:32
点赞走人
作者: jx5998646    時間: 2023-1-22 15:34
回复拿分走人
作者: kuanglan135    時間: 2023-2-3 17:43
路过支持
作者: kuanglan135    時間: 2023-3-8 13:19
路过支持

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5