比思論壇

標題: 快走可以减肥吗? [打印本頁]

作者: disigaga    時間: 2015-11-8 22:05
標題: 快走可以减肥吗?
要减肥的妹子,在下定决心减肥之前,总要选定一些方法,那么,快走,可以有效减肥吗?小编,作为快走约15天的肥姐,来给你“以身试法”讲一下吧。
方法/步骤

1.   快走,顾名思义,一定要尽量快地甩臂迈腿大步走。答案是肯定的,绝对可以减肥!

2.   快走减肥要出效果,时间问题:要坚持7天以上,至少可以瘦掉2斤,并且肌肉紧实,看起来像瘦掉4斤的样子。

3.   快走减肥量的问题,每次至少不间断快走20分钟,最好是40分钟。效果才能达到最好。

4.   快走停下来之后,要尽快双手敲小腿,使小腿不至于酸痛,并且不至于小腿局部变粗。

5.   快走减肥最大的问题,还是需要坚持,在坚持3天之后,就会发现身轻如燕,连上楼都不觉得累了。

6.   在快走前几天,大腿或小腿都会有略微地酸痛,双手敲打,按、揉、捏,小腿肚和大腿部,缓解肌肉酸痛。

7.   长期坚持,减肥效果让你意想不到,小编本人已经走了15天,减掉4斤,精神状态好得很。我会继续加油的,一起加油吧!

作者: ash520    時間: 2016-1-18 08:23
跑步更好吧
作者: LIANGXI    時間: 2016-2-13 19:17
坚持ya  ```
作者: hll1937    時間: 2016-3-3 10:48
快走市级上是可以的
作者: y1026209326    時間: 2016-3-14 19:31
貌似还可以。。。不过我快走以后减肥倒是减了。就是小腿跟大象一样
作者: 星之所在0707    時間: 2016-3-30 01:14
这个减肥很有效的
作者: rockmanxdq123    時間: 2016-4-2 13:23
早上可行,晚上不行
作者: qwe789963    時間: 2016-4-30 21:42
室外运动属于吸毒............................
作者: pangruila    時間: 2016-5-3 17:49
在这里留下脚印,也是应该做的事
作者: 哎吖吖    時間: 2016-5-22 21:28
我没有坚持

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5