比思論壇

標題: OP里面最恐怖的谎言 [打印本頁]

作者: dxer    時間: 2015-12-23 10:44
標題: OP里面最恐怖的谎言
路飞:我很聪明的我的智商高达120。

索隆:我对于方向是很敏感的,从来没有迷过路。

香吉士:我不会做菜,可是我很会吃哦。

娜美:大家想开点钱是身外之物生不带来死不带去 。

乌索普:我郑重的说一句我我没骗人。

乔巴:我从来就不懂什么医术。

罗宾:我从小就有很多的朋友。

弗兰奇:我是一个正常人。

艾斯:其实我我很容易就会受到伤寒。

斯摩卡:我讨厌吸烟。

巴其:怎么样你们羡慕我拥有这么个有造型的鼻子吧。

克洛克达尔:我很老实的从来就不搞阴谋的。

巴里:这个女的穿的好性感啊我喜欢。

红发:我的左手是被黑胡子弄断的,而我左眼上的伤是为了救路飞而弄出来的。

猫头鹰:我是世界上嘴最严实的。

路奇:我讨厌杀戮。

海底打捞王,海底探索王:我们2是人类。

鹰眼:我喜欢开着大船出海。

五老星:我们的要让全世界的人都知道那空白的100年里的事。

罗杰:我是海军元帅。

田尾容一郎:我不会写漫画。

作者: dickshomez    時間: 2015-12-23 21:52
索隆:我对于方向是很敏感的,从来没有迷过路。   +1
作者: q371089279    時間: 2015-12-25 20:40
索隆每次打架都迷路,彻彻底底一个大白痴啊
作者: cafuc1234567890    時間: 2015-12-28 00:38
作者: shilongll    時間: 2016-1-4 21:20
厉害·················
作者: 北京用户    時間: 2016-1-9 15:35
哈 很有意思
作者: 卑小鄙    時間: 2016-1-9 17:01
这都是你自己写的吧
作者: zhuaz520    時間: 2016-1-12 09:57
索隆:我对于方向是很敏感的,从来没有迷过路。 +1
作者: 绝情范范    時間: 2016-4-3 17:54
哈哈 有意思

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5