比思論壇

標題: [日本][动画/动作][北斗神拳-真救世主传说五部合集][BD-MKV/5.62G][日语中字][2006-2008日本热血剧场版动画] [打印本頁]

作者: icynene    時間: 2016-2-10 10:19
標題: [日本][动画/动作][北斗神拳-真救世主传说五部合集][BD-MKV/5.62G][日语中字][2006-2008日本热血剧场版动画]

中文 名 真救世主传说-北斗神拳-殉爱之章
◎片  名 Shinsei Kyuseishu Hokuto no Ken
◎年  代 2006
◎国  家 日本
◎类  别 动作/剧情/动画
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0456980
◎片  长 95 Min
◎导  演 今村隆宽 Takahiro Imamura
◎主  演 阿部宽 Hiroshi Abe .... Kenshir?
      柴崎幸 Kou Shibasaki .... Reina
      Takashi Ukaji .... Raoh
      Akio ?tsuka .... Souther
      Yo..........ada ?tsuka .... Sh?
  ◇ 故事介绍:
  一千八百年前,中国大地上出现了一种神秘的暗杀拳法,通过破坏人体经络的方式,使人体由内向外自爆,从而致人人于死地,这种恐怖的拳法,人们称它为“北斗神拳”,而使用这种拳法的人,人们称他为救世主。
  一千八百年后,由于人类自身的愚蠢,整个地球被核战争荒漠化,幸存下来的人们不得不为了水和食物进行战斗,整个人类社会成为了暴力肆虐的乐园。在人们呼唤着救世主的时候,出现了三个使用北斗神拳的男人----健次郎,拉欧,托奇,他们中间谁才是真正的救世主呢……
  ◇ 相关报道:
  本次的制作班底与80年代老TV版相比几乎无一相同,看得出东宝此次要把老片彻头彻尾重新打造的决心。全新剧场版/OVA系列的主题曲由著名乐队B'z的吉他手松本孝弘担当,摇滚味十足。
  3月上映的《北斗神拳》最新篇章《真救世主伝説 北斗の拳 RAOU伝 殉爱の章》放出了第一个完整的预告片,片源长达1分48秒,让人大呼过瘾。关注《北斗神拳》全新声优阵容的网友们也可以借此检验一下阿部宽大叔那一声“哦嗒嗒嗒嗒……”模仿的相似程度。
  本次全新制作的《拉奥传》和《尤莉亚传》将启用新的声优班底。因为原先为《北斗神拳》配音的神谷明都一批老声优相继淡出,所以在04-05年制作的《新·北斗神拳》中曾经尝试启用子安武人作为健次郎的声优,虽然子安是当红男声优,但论气质还是有点水土不服,所以这次请到了刚刚在《龙樱》中大红大紫了一把的阿部宽出演。另外两位主役,为拉奥配音的宇梶刚士和为新角色雷娜配音的柴咲コウ都是演艺届的明星。从预告片的实际效果来看,这三位的水准还是值得肯定的。
  日式硬派漫画至尊《北斗神拳》于近期决定推出动画《真救世主传说 北斗的拳 拉欧传 殉爱之章》。故事围绕健次郎,拉欧,托奇以及尤利亚的复杂关系为主线展开,辅以原作漫画中众多经典场面,一定会使各位老漫迷感动得落泪吧。目前本作上映时间已确定为3月11日。

影视截图

作者: peter.zhengwei    時間: 2016-2-10 23:02
超级经典!!
作者: a2535848    時間: 2016-2-11 16:05
呵呵呵,北斗神拳,呵呵呵!!!
作者: topform    時間: 2016-2-11 16:43
看过了,画风挺好的,值得一看。
作者: 龙泽居2013    時間: 2016-2-12 00:59
估计不错的大电影
作者: shalongbasi    時間: 2016-2-12 08:52
果断支持啊
作者: ading0116    時間: 2016-2-12 18:52
勾起了我二十年前第一次看这部漫画时的回忆
作者: foolccc    時間: 2016-2-12 18:54
小时候的回忆
作者: 胀死我了    時間: 2016-2-12 20:05
这个收藏了
作者: wolegeca_123    時間: 2016-2-13 14:12
建四郎老悲伤了
作者: starandy001    時間: 2016-2-14 11:31
这能看吗?
作者: yuruichang    時間: 2016-2-28 18:39
作者: 松~岛~枫    時間: 2016-2-28 22:23
血腥的爆裂
作者: 波君104    時間: 2016-2-29 20:14
下了看看
作者: cago    時間: 2016-3-4 22:27
这个我喜欢~  谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: moon草    時間: 2017-12-29 11:41
童年的经典回忆啊
作者: 11aaaaaaaa11    時間: 2018-1-5 20:33
经典~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chenxingboting2    時間: 2018-1-6 15:54

儿时的回忆,血腥的爆裂,我打打,呵呵
作者: 松~岛~枫    時間: 2018-1-15 00:58
还能下载下来吗
作者: rockyjapan    時間: 2018-1-18 18:11
很喜欢北斗神拳
作者: bonawuwangzi    時間: 2018-1-18 19:28
图片挂了
作者: smsimen    時間: 2018-1-19 16:03
满满的回忆,无论在哪个时代看北斗神拳都能激发我们的热血情怀
作者: linlei021    時間: 2019-11-26 18:59
路过回复
作者: japangmw    時間: 2019-11-27 21:37
没有字幕呢?
作者: 我是你大成哥    時間: 2019-11-28 21:59
下载来看看
作者: chinafox    時間: 2019-11-29 08:52
都快忘了情节了
作者: linlei017    時間: 2019-11-29 11:07
罗国回复
作者: yindddaaa    時間: 2019-12-4 11:13
热血啊
作者: wgoo1king    時間: 2019-12-4 12:18
童年经典
作者: 蛋疼的周四    時間: 2019-12-10 11:15
真的热血吗?
作者: zygc    時間: 2020-2-26 02:54
有同人吗
作者: zzz50015    時間: 2020-2-26 22:08
多謝分享
作者: quhonglin    時間: 2020-2-27 10:20
就是哪些痛惜吗,可以看看,同年的回忆
作者: momo135    時間: 2020-2-27 18:52
挺好看的样子
作者: wawj1990127    時間: 2020-2-27 22:50
恩恩额啊
作者: angelsbeats    時間: 2022-4-12 23:19
就要合集
作者: quweinian    時間: 2022-4-15 18:42
好东西啊  值得分享
作者: hwoarang    時間: 2022-4-15 19:23
就是看不到图啊
作者: fzlove    時間: 2022-4-15 19:45
好电影值得一看

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5