比思論壇

標題: 《我和校花娇妻的欲乱往事 [打印本頁]

作者: 19891128a    時間: 2016-4-30 23:02
標題: 《我和校花娇妻的欲乱往事
我这才想起来,家里还有一个二十多岁的小伙子。但我并不肯就此认输,瞄了眼叶子白皙美妙的肉体,不怀好意地狡辩:“你还知道家里有个李小白。那你洗澡还不闩卫生间门?”/ m6 {9 C! c3 n7 N% L. x
+ D) O* q  _; _, q( f$ P
  叶子的脸一下变得通红,怯怯地告白说“忘了”然后心虚地抱怨:“你还好意思说,喝那么多酒,把我刚买的一套睡裙都吐脏了。洗完澡穿什么?”
5 Z1 F/ k+ _. R
: C3 L! `" x' q7 B8 @  我本来就是狡辩,但叶子一脸红,反而让我心生警觉,觉得事情没那么简单。这妞儿难道故意不闩门?万一要是李小白闯进来呢?想到这里,我突然浑身一个激灵,心里酸溜溜的却又非常刺激,本来已经有点儿偃旗息鼓的小弟弟,又突然变得杀气腾腾,重新昂首怒目。我不怀好意地看了一眼叶子,阴险地说:“睡衣又不只有一套。”9 A9 B! H9 ]3 F+ _1 C2 `
7 R1 u& S5 l9 q; D; G
  气得叶子举起拳头向我示威,咬牙切齿地说:“你又不是不知道,那些睡衣太暴露,怎么好意思当着小白穿。”
4 h, a5 n! x' ~
作者: 704175375    時間: 2016-4-30 23:23
好看吗?怎么没人回呢?第一次真么进
作者: 2675750136qq    時間: 2016-5-1 00:33
欣赏一下
作者: ds232709347    時間: 2016-5-1 16:06
先回再看,thx~
作者: windliszb    時間: 2016-5-2 09:53
发现个富婆约泡pp群  425280395 三百美女光溜溜的爽脱视频,绝对满足你 收男性进群 只谈性 .群共享簧片,微信小片随意免费下载!同城可约泡,关键是不要钱,大家一起来玩,搜搜看 ,你会谢我的.
作者: freedomabcd    時間: 2016-5-5 07:48
下来看看
作者: woshihaoge2121    時間: 2016-8-20 19:23
顶楼主,谢谢     非常的好啊               
作者: heaven_w    時間: 2018-1-28 21:42
下来看看,赚个积分
作者: nygfxy12    時間: 2018-2-16 16:17
有续集没。。。
作者: cjxaz    時間: 2018-2-16 17:43
期待精彩,下来看看。
作者: myaqnomoney    時間: 2019-4-17 15:43
美女激情放纵,非常诱人。
作者: w284617622    時間: 2019-4-18 01:41
「宝宝已经送去无菌婴儿室了,过一会洗干净之后你就可以去看了」「真的吗?太好了,对了宝宝长什么样?像不像我?是不是很帅?」激动之下,我一连串抓着温阿姨问道
作者: 344751677    時間: 2019-4-21 23:48
下来看看
作者: 115324892    時間: 2019-8-8 20:21
回复支持 谢分享
作者: 450783582    時間: 2019-8-19 19:30
这个剧情还可以

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5