比思論壇

標題: 一部分极端海迷认为老沙不会霸气,说说自己的观点 [打印本頁]

作者: lin88568    時間: 2016-6-28 13:29
標題: 一部分极端海迷认为老沙不会霸气,说说自己的观点
德岛篇后,霸气已经满大街了。普通海军都会霸气,就连路飞的徒弟(功夫海牛)霸气都会用。怎么会有人认为顶上出尽风头的老沙不会霸气呢?认为老沙不会霸气感觉有点像极端份子。
确实霸气的设置存在Bug(个人认为)老沙出场早,我不想说他被路飞打败是因为主角光环。打明哥真的不是光环那么简单了,咖马刀 十分钟,光环是没那么大。怎么说从老沙和明哥在顶上的表现来看,老沙会霸气这是毫无疑问不争的事实啊。
但是,后期老沙出场。尾田要让老沙霸气各种乱来的话,那么这部分海迷就会提出这样的疑问。“120集的老沙会霸气吗?”大神要怎么回答?“会”“那他快被路飞打卦了,忘记用了吗?还是别的什么原因?”“不会,霸气是两年后学的!”或者“那时候我没想好霸气的设置”这是我能想到的所有提问和回答。如果有问题可以补充,也可以想想看尾田要怎样解释?
一部伟大的动漫可以有瑕疵,但不能存在逻辑性的错误。霸气的设置,我真的希望大神能处理的很好。

作者: Yeolee    時間: 2016-7-1 21:45
这个我看多半是尾田前期没设计好,后面搞出个霸气泛滥,前面就不好解释了
作者: aoshixiaodi    時間: 2016-7-7 11:39
确实7武海不会霸气说不过去啊
作者: 934953504    時間: 2016-7-19 00:29
霸气是后面才出的
作者: kamox    時間: 2016-7-22 16:58
老沙有霸气的话,路飞只能止步沙漠王国
作者: qwe12qwe    時間: 2016-8-4 00:33
开始没就想过要有霸气的设定  本来设置的是果实被克或者弱点   看空岛的设定和打老沙的设定 估计是发现太难了  没办法进行剧情 就硬生生的加入霸气的设定
作者: heipi8878    時間: 2016-8-5 18:45
我就是顺道看看!

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5