比思論壇

標題: 寻秦后记与前传 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-7-11 17:08
標題: 寻秦后记与前传
 正當趙致在房外渾身燥熱時,房內滕翼忽地把善蘭抱了起來放在了桌上,左手向下一蛻,將善蘭的短褲脫下,就要挺起雞巴就要插進善蘭的小屄。; w7 t8 \0 F! n1 F: R
  善蘭卻雙手捂著小屄說道:「相公!別~妾身今天身體不適去看大夫,大夫說妾身已有了身孕,所以今天就讓妾身用嘴巴幫你服務可好?」$ ~) ^, J* c& [7 a2 k- f4 P5 |) T
  滕翼聽完善蘭的話,本來高昂的性致瞬間一滯,也沒了那心思,便開口說道:「既然如此,那…………」/ M- O) C. A& ]7 Q
  忽然聽到門外有呻吟聲,滕翼忽地一躍到門前用力一拉,看見門外趙致衣衫半解,一雙泛著春意的眼睛半閉著,檀口微開,吐著芬芳的氣息,左手伸入裙內,右手在胸前雙乳上來回撫摸。
0 P5 L2 r( M/ p1 v  看到本在房內上演春宮大戲的滕翼出現在眼前,趙致一驚之下竟呆立在門口,而滕翼本來因為善蘭的話熄滅的慾火,忽地有燃了起來,也不管趙致是自己妻子的小妹,而且還是結拜三弟的妻子,將趙致拉進房內,按在房內桌上,一把就將趙致的裙子連裡面短褲撕掉,挺起雞巴向前一刺,「啊~~~好粗~~」那趙致本來在房外看的小屄已經浪水直流,現在滕翼那粗長的雞巴插進去也一路順暢。
3 ?3 n  O5 f, r6 _$ R! y" L7 ~( ?  旁邊善蘭本來看到妹妹衣衫不整出現在門外時嚇了一呆,聽到趙致的呻吟發覺丈夫將妹妹拉進房內按在桌上挺槍就刺,趕忙上前來要將滕翼拉開,卻不想滕翼像是失了理智般,按著趙致的腰用力的抽插著,善蘭怎麼都拉不動,一個是自己的妹妹,一個是自己的丈夫,又不敢叫人來幫忙,只能在一旁垂淚。
3 q1 X- ]. ]/ r1 r  趙致再滕翼拉她時清醒了一下,但她力氣比滕翼小無法掙脫,直到滕翼將雞巴插進體內時,腦袋變的一片空白,然後體內慾火騰的蔓延全身,覺得好像回到和項少龍做愛時的感覺,嘴裡也開始胡亂呻吟起來:「啊~~啊~深些~~再~~再用力~~~些~~啊~~啊~些~~」
+ I) I" q; H0 x# `8 ^* G  「嗯~致~~致致~~~妳~妳的小~~小屄~~~好緊~夾的我~~我好舒服~~」3 |% `* R6 T- R. U+ }1 q8 y
  滕翼七吋長的肉棒深深淺淺的來回不停抽送,隨著滕翼的衝擊,趙致不停的高聲呻吟著:「啊~~好漲~啊~~二~~二哥~~繼~~啊~~續~~姐~夫~用力~~哦~我~我要去~~去了~~~啊~~去了~~啊~~~~」
+ J% |6 g, R, t) p  隨著趙致小屄的一陣收縮,陰精如潮水般將滕翼的雞巴淹沒,滕翼猛的將雞巴抽了出來,對著趙致說道:「妳高潮了,可我卻還在這吊著呢,妳說怎麼辦?」
, u9 T$ P" I) w  旁邊的善蘭見妹妹被丈夫幹道高潮,心中不免酸酸的,聽見丈夫的話不免起了爭寵的心態,便道:「致致許久沒做愛了,剛才你又不憐香惜玉的狂抽猛插,她怎麼受的了!不如我先用嘴巴幫你,讓致致休息一下吧。」說著便蹲下身子張口含住滕翼的雞巴吞吐起來。
1 _. m% E; D1 p* g  滕翼看趙致趴在桌上連根手指都舉不起來,檀口張開的用力喘著氣,便點頭道:「嗯,先讓致致休息一下也好,想當初我們剛成親時,妳被我幹的連續六次高潮,隔天都下不了床。致致雖然練武,但她久未做愛,我怕他受不了。」
  j, k% J) P4 V9 o% I& m
' y$ I6 i2 G2 @( H0 f. Z  c; j
作者: hnszyb    時間: 2017-3-24 17:06
哈哈 辛苦啦楼主·
作者: a21253907    時間: 2017-4-19 05:46
拿分走人
作者: a21253907    時間: 2017-4-19 06:32
留下脚印
作者: badbad881    時間: 2018-5-9 09:48
拿分走人
作者: gjbd123    時間: 2019-7-28 21:53
拿分走人
作者: kiss5520    時間: 2019-7-29 09:25
先顶再看好习惯!!!
作者: 看书专用    時間: 2019-7-30 09:27
路过支持
作者: kaosihz    時間: 2019-10-6 00:56
前后
作者: kaosihz    時間: 2019-10-6 00:56
前后
作者: tfawlm    時間: 2019-10-7 16:52
先下载了再慢慢看
+ x+ R) g9 ]( M' k
作者: rwfok    時間: 2019-10-13 17:17

7 E1 O. i8 Y6 l/ S5 l极品爽文,经典文章
作者: lanelove    時間: 2019-10-16 13:36
不错,有自己喜欢的
作者: 709339859    時間: 2019-10-16 21:46
楼好人
作者: xiaoaiai88    時間: 2019-10-17 02:44
小学生到底怎么升级

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5