比思論壇

標題: 天使标本 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-7-15 22:17
標題: 天使标本
乐妍突然感到阴道正被某种表面一片冰凉的物体入侵,不禁浑身一颤。2 T) K6 Q8 y7 g  k+ t

# ?) w1 T  X/ o& Q$ l4 q「这个金属制的管子,可以把奶的阴道完全打开来让我看个清楚哦!┅┅看, I$ R; b" }. G0 k( j, `; J

6 B* X' _) n- Z+ x* [啦!」. u" t9 M4 K1 s; s: y  b
, i) [  M& P/ }  w' w
积加妖异地笑着,原来他已把一支被称为「阴道扩张器」的东西塞入了她的) h9 R. V8 x4 ?' j
) r, f2 n4 s7 g$ d
肉洞之内,他轻轻一挟把手,令管身猛然向外扩展,把整条媚肉的随道撑了起来。) r& v( T; J  M+ F+ z
# R% Z8 o- L9 ~! a
「喔!┅┅」阴道被古怪的器具扩张开,令乐妍眉头一皱,连忙咬着下唇吞
& H, g1 |: {7 D6 M0 m( q
, T3 I2 @, U0 V下了呻吟的声音。. w3 l7 T! f4 u: b5 ^

$ _+ [% b" B- ?「嘻嘻┅┅这样便看得最清楚啦!奶阴道的颜色便像是樱花一样,有少许水
' W5 S5 b! e+ a; u4 \+ A; h/ z- y* g. [0 I! w$ a  x" C
汪汪的,而且肉壁仍很紧迫和弹力十足,上面布满了密麻麻、凹凹凸凸的皱摺,
- `6 H) I- a7 j/ R" f
, f+ ?' K3 k& H难怪男人的肉棒插入去之后会爽到了极点,恭喜奶,奶的阴道果然是在一百个女# e5 C9 J7 @0 |! J. y3 ]
- [7 v4 d! g" c4 t& ]
人之中只出现大约两、三次的极品名器哟!」/ N6 r, Y$ a/ [* x- a

d: [8 e1 j% |积加不临断地用淫猥的说话去刺激她,又近距离像解剖般赏析她的性器,其2 B* `1 D( L# E9 w9 N8 l" [8 K/ e

! S" l0 w* w9 X. |$ J# N" s实这是一个羞耻调教的课程,因为性畜必须习惯在主人面前赤裸裸地展露出自己
" z% i% _5 L. B& p. R! ~7 x& h. _; l
的所有,不能因为羞耻而有所遮掩。
- C1 z/ S1 ]) p, q  y0 A0 Z
. U. z, ?& w2 f: D& u: F6 K
作者: 365992228    時間: 2019-1-27 15:39
顶一下啊!!!
作者: 365992228    時間: 2019-1-27 15:41
谢谢 楼主
作者: 365992228    時間: 2019-1-27 15:44
谢谢 楼主
作者: 365992228    時間: 2019-3-15 17:40
好像很有趣的样子~
作者: 365992228    時間: 2019-3-15 17:43
谢谢 楼主
作者: oper0090    時間: 2019-3-16 07:39
沒有看過來看看
作者: aingyao    時間: 2019-3-16 20:55
顶一下啊!!!
作者: 365992228    時間: 2019-6-24 16:46
好书啊下来好好看看
作者: x822793527    時間: 2019-6-25 20:06
回帖是美德
3 d8 E! D  F0 x6 f
作者: dalang1218    時間: 2019-8-10 09:16

" O9 l+ m: @2 T! U& I" {太牛逼了

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5