比思論壇

標題: 小镇母子 [打印本頁]

作者: qq1826573185    時間: 2016-8-5 16:32
標題: 小镇母子
我的家在北方的一个小镇,说是镇其实就一条象样的省级公路横穿而过的居住区,两侧参差密布的二层小楼后面就是无尽的稻田,所以镇里人的生计除了外出打工就还是传统的务农。我离开那里虽然已经十年了,可提起我的名字,镇里大概还是家喻户晓的,因为我是镇里的耻辱,我至今只拥有过一个女人,那就是我的母亲,我的性生活也很单纯,那么多年,我只和我的亲身母亲有着性生活,我和母亲的乱伦是整日闲散的镇里人家茶余饭后永久的谈资,或许永远也不会消散的。2 z: K" g, B  M% A- ^; t8 o
  那是我十七岁,我书读的很好,镇中的老师都说我能考上大学,书读了多了,人根本不象农家的孩子,瘦弱的就像根豆芽菜!在别人的眼里,我的家庭象镇里的所有的普通人家一样,温饱有足节奏缓慢,生活还舒宜。可是在幼年我的记忆中,家是可怕的、阴冷的。我的父亲是镇支部的文书,平时总是梳着油光的头发,穿着廉价的西服,颇有些城里人的感觉,开会看报检查,在镇里也算是有点小权势的。但父亲对少年的我来说就象个恶魔,因为他常常会在夜里无缘无故的毒打母亲,白天他对母亲还很好甚至很体贴,但一入夜就变了一个人,一次、二次、三次,终于我明白父亲是个病人,他有病。; D' Q" x' G, r5 T4 v
3 ^" ?6 b) b; ~* C6 M) @
[attach]11821421[/attach]3 ]* l: H& [% E* d7 j: o

作者: evanaaa    時間: 2016-8-14 03:19
下来看看
作者: niceko    時間: 2016-8-14 07:11
看看好看么
作者: wei53972468    時間: 2018-8-18 12:58
路过帮顶
作者: wewr4fref    時間: 2018-8-18 14:49

1 R$ |9 J% q) [& v. L3 h算是个短篇吧。
作者: ljm07202010    時間: 2018-8-31 22:03
xiexiexiexiexiexie
作者: 2518178940    時間: 2018-10-31 14:57
支持发帖
作者: oper0090    時間: 2018-11-3 14:05
下載也太短了
作者: rara    時間: 2018-11-5 00:39
路过帮顶一下
作者: 469610980    時間: 2018-11-5 08:51
短篇的  
作者: 365992228    時間: 2019-3-19 16:11
先下看看
作者: 365992228    時間: 2019-3-19 16:12
不错绝对经典之作
作者: VALO0309    時間: 2019-5-25 16:56
这个可以有
作者: dsy0805    時間: 2019-5-25 20:03
好文章,谢谢啊
作者: cjd1959    時間: 2019-5-26 15:26
支持发帖
作者: cjd1959    時間: 2019-5-26 15:43
支持发帖
作者: zhudada123    時間: 2019-6-13 09:04

/ z) ]# d) E! A8 B7 M7 F) @6 i- _3 t算是个短篇吧
作者: 365992228    時間: 2019-6-24 11:26
看咯看啦
作者: 365992228    時間: 2019-6-24 11:27
看咯看啦

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5