比思論壇

標題: 去日本福冈博多运河城幸福地买买买吧![32P] [打印本頁]

作者: 逸然    時間: 2016-10-15 19:05
標題: 去日本福冈博多运河城幸福地买买买吧![32P]
  想要在福冈选择一个地方足不出户的逛逛逛买买买,就不要错过有容乃大的博多运河城。占地3.5万平米,融合了餐厅、剧场、音乐厅、电影院、商店的超大购物娱乐综合体,认真逛恐怕一天都逛不完。3层的MUJI是九州最大的无印良品,5层拉面竞技场让你品尝日本各地拉面,地下一层还有众多卡通主题店铺,绝对让你大呼过瘾。

“无论何时,都能找到新的乐趣”,巨大的博多运河城,分为五大主题区域:星际天地、月亮步道、地球步道、海洋世界和太阳广场,听起来就充满诱惑。之所以叫运河城,也绝对不徒有虚名,180米长的运河缓缓流淌,地下一层的sun plaza stage还有富有冲击力的喷泉表演,舞台上,艺术家们每天都会在这里奉献上丰富多彩的现场演出,这一幕幕自然与时尚的完美结合,让人有一种只缘身在此山中的绝妙体验。

MUJI控们不要错过位于博多运河城3-4F的无印良品旗舰店哦,这里可是九州最大级的分店,除了我们日常看到的一些日用品和衣物,这里竟然还有MUJI BOOKS、MUJI CAFÉ区域。浴室用品的专卖区前,呈现着以牙刷组成的装置艺术,让人眼前一亮。据说这里还有有型有款的MUJI自行车哦,要不要扛回家一辆?

五层的拉面竞技场,集合了从福冈当地到日本全国精选出的八家人气拉面:鹿儿岛复刻食堂、久留米本田商店、黑豚金田家、花藏、北海道地狱拉面……最终我还是选择了博多当地口味的拉面。来这里品尝拉面可需要备足现金,因为是需要直接在自动售货机上选购的,有中文菜单,大可不必担心看不懂该吃什么。除了现场品尝美味,这里还设有土产馆,可以办到伴手礼拉面回家哦。当然,如果你不想吃拉面,也可以到博多运河城的4F和-1F,有很多其他餐馆可供选择。

地下一层有很多动漫主题店铺,宫崎骏、奥特曼、多摩君、Hello Kitty…在这里你可以买到各种动漫周边产品。另外还有一家JUMP SHOP,这是九州唯一的日本人气漫画杂志《少年JUMP》商品店,殿内可以找到集英社的原创产品,包括海贼王、火影忍者、银魂、死神等周边产品,还有很多限定款哦,动漫迷们千万不要错过。另外-1F还有姆明主题咖啡馆,喜欢芬兰卡通形象Moomin的可以来这里歇歇脚,这里有大大的Moomin公仔陪你一起享用咖啡哦。

作者: css0309    時間: 2016-10-16 09:34
真的好想去
作者: allady    時間: 2016-12-25 12:21
说实话你去的这个地方一点都不能体现福冈
作者: allady    時間: 2016-12-25 12:22
福冈博多的地铁站附近,好吃的要很多,
作者: allady    時間: 2016-12-25 12:24
天神地下街全是卖东西的,竹下地铁附近民区小吃店味道好的很
作者: allady    時間: 2016-12-25 12:24
药园附近的鱼店,生鱼片赞一个
作者: allady    時間: 2016-12-25 12:25
福冈塔附近的学生妹好多都在那玩沙滩排球
作者: lege919    時間: 2016-12-26 09:24
楼上在jp吗
作者: lege919    時間: 2016-12-26 09:26
想夏天去看烟花
作者: cgzdillon    時間: 2018-1-27 16:33
这个地方不错的哦哦
作者: cgzdillon    時間: 2018-2-14 23:00
这个不错哦的哦
作者: 甘草    時間: 2018-7-28 11:11
有钱才能买得起哟
作者: 甘草    時間: 2019-3-8 15:42
琳琅满目呀
作者: labaxiao820102    時間: 2020-1-1 07:56
等有时间又有钱的时候去看看
作者: cougar    時間: 2020-1-4 11:02
不错哦

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5