比思論壇

標題: 699元起!红米4今日开卖 续航给力 [打印本頁]

作者: 逸然    時間: 2016-11-7 08:38
標題: 699元起!红米4今日开卖 续航给力
日前,小米通过视频直播的方式,正式发布了新一代红米4。

红米4在外观设计方面采用了不少旗舰手机工艺,包括九道CNC钻石切割、陶瓷喷砂、纳米注塑天线带、2.5D弧面玻璃等,提供银白、金色、深灰三种色调,颜值不俗。

配置方面,标准版采用5寸720p屏幕、骁龙430八核处理器、2GB内存、16GB存储。

而高配版则是5寸1080p屏幕、骁龙625八核处理器、3GB内存、32GB存储。

另外红米4还有后置指纹识别、1300万像素后置摄像头(PDAF)、500万像素前置摄像头(36级智能美颜)、4100mAh电池、双频Wi-Fi、红外遥控、6模18频双卡全网通3.0(三选二卡槽/VoLTE/600Mbps)、MIUI 8系统。

价格方面,红米4标准版699元、高配版899元,今天上午10点正式在小米网以及各地小米之家同步开卖。

作者: 蒼之濤    時間: 2016-11-7 13:07
我只用2g手机
作者: l731592573    時間: 2016-11-11 16:26
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
作者: l731592573    時間: 2016-11-16 09:34
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
作者: 1037683987    時間: 2016-12-7 10:48
其实我一直觉得楼主的品味不错!
作者: 1037683987    時間: 2016-12-7 11:56
locovpn官网
作者: 1037683987    時間: 2016-12-7 12:11
liaojie 發表於 2016-11-8 16:38
小米是为了双十一做足了准备,就是要冲击销量,保持关注度,不过价格拉下来总归是好事 ...

提光棍节快乐
作者: 1037683987    時間: 2016-12-8 09:10
红米4标准版699元真的假的?

作者: ssx51466    時間: 2017-8-4 20:18
备用机的选择
作者: gongkai0123    時間: 2017-8-9 16:42
停产了?

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5