比思論壇

標題: 我的老婆给同事儿子当家教 [打印本頁]

作者: liu33110    時間: 2017-1-23 22:45
標題: 我的老婆给同事儿子当家教
先介绍一下我姓刘今年45岁,身高180厘米,我老婆姓陈今年37岁,身高160厘米,体重95斤。我是本科,在一家大型国企上班,我老婆是硕士5 h, p: K$ d+ |& ^3 \
' c$ X* ?* r+ J; U
毕业,在一家大学教书,结婚已经有5年多了,还没有要孩子,而且工作的压力也不是太大,所以有充分的时间享受性的乐趣。我老婆是我在工
6 ~! |$ ]: g4 R4 p* g: u  \( W; B3 k& I& ~3 L) h! g- {
作中认识的,她当时大学硕士毕业,人很漂亮文静,我们很投机,不过很保守,追了半年多关系确定了,但是又过了半年才给我骗上床,呵呵
* p: e7 ~) D" C$ k' Z  s8 l! Y! e3 c$ i# e! ~. M  t
。真没想到她还是处女,第一个晚上她一点快感没有,但是在我的调教之下,进步很快。后来,在我快40岁的时候,我们结婚了,婚后,我删' Z$ a. H1 \# u; Q& N# R- Z

3 H( `; U7 s1 f$ R7 I* K除了自己msn和qq上的那些朋友的联系方式,开始洗心革面,做一个好丈夫,我们的生活很幸福美满,老婆也很聪明,很多招式我一教就会,有
6 a/ A) h8 Y. i9 V, m  r. n  T
( r% w. \1 Y* T# S; T  [时候我们也从网上学习一些新的技术,用到我们的夫妻生活中,如此这般,过了好几年,我可以保证,这几年,我虽然也偶尔出轨(一个优秀的, h# d9 a- |2 D) E  i
" y2 n2 y- n- Q2 u- f
男人不出轨是很难的,呵呵),但是总体上说,绝对是一个好丈夫。但是,夫妻生活再好,也终于有视觉疲劳的时候,当各种姿势和方法和同一
- J& p  Q4 [4 Q& B3 ~0 v5 ?4 M
, f6 ~9 m$ e5 f% w/ a* J个人用了无数次之后,我们对对方的身体已经烂熟在胸,感觉真的像郭达、蔡明的小品里所说的“左手和右手”。于是,我又实在忍不住开始% W7 g6 j2 j3 b( \. e
6 p( F6 e# G/ B; _0 e8 ?
了在外面的偷腥生活,好在我这方面经验丰富,反侦查能力极强,没有被老婆察觉,她还是一如既往地来迎合我、满足我。每当此时,我总是* y# y  E8 C$ |8 J; g5 o
! V7 S1 L% U+ t9 J7 T8 G
很愧疚,也决心不再偷腥,但是,男人的的天性就是想尝鲜,而且现在这个社会满眼都是诱惑,让人欲罢不能。每次偷腥后,我都回给老婆买) ~# r# e1 Y' a6 G/ S

$ z3 W% q* Q" j  Y: F) r) \  }礼物、带她出国旅游等作为补偿,但是内心的愧疚还是有的。终于有一天晚上,当老婆在卖力的给我口交,并且吞食了我的精液之后,我做出
* e7 w6 a/ q9 l" c
8 `+ R/ S3 P  {' u一个大胆的决定:换妻,让老婆也享受更多的性的乐趣!一次和我的同事兼好友周志一起出差,喝酒多了,忍不住讨论起了换妻的话题。周志
" d# T9 B% h8 J! Z0 L. |/ x9 I! ?% y1 B& x" h+ i. X
今年48岁有个21岁的儿子叫周周小刚今年在读大学,周志知道我老婆是大学老师就想让我老婆辅导一下他儿子。听我说起换妻的事情他来了兴
# ~; p9 F2 X) U0 p( k
2 |4 d4 D! X. {% o& P# n% w) Z致说可以叫他儿子和他一起操我骚老婆。我听了有些激动了。说好吧找个机会可以试试。回到家以后我就把同事周志的儿子需要辅导事情跟我
9 }* t9 m4 K4 ^! B6 j3 O7 h
- {5 P$ S" n6 y- h2 u% A' l老婆说了一下,我老婆听到是我同事的儿子就欣然答应了。
作者: huihf156abc    時間: 2017-1-28 15:01
不错,赞一个!
作者: 爽歪歪啊    時間: 2017-2-26 11:41
下载有问题?
作者: 桃花缘人    時間: 2017-3-25 00:53
太短了吧
作者: 你士鳖-118    時間: 2017-5-16 20:28
哈哈哈哈哈嘎嘎嘎嘎刚刚给
作者: yinke    時間: 2017-5-16 20:30

+ \5 G) k$ v: @6 c+ B  U好象很不错
作者: baby33221    時間: 2017-7-31 22:09
写的不错
作者: yy7758e58    時間: 2017-8-4 21:21
看一下是不是爽文.
作者: tangzj151    時間: 2017-10-17 15:57

: o. g# R8 {* g, x, R. \下载下来看看~~~~~~~~~~~~~~~. ?  A% A: a+ R0 `7 R, a

作者: jian    時間: 2017-10-18 13:57
不错 开门见山
作者: leda23    時間: 2017-11-25 13:51
好文,感谢了!!!!!!!!
作者: ghkkoo2008    時間: 2017-11-26 08:28
好象很不错
作者: yalang1    時間: 2017-11-26 08:50
很邪恶哦
作者: dong332174522    時間: 2017-11-26 13:05
作者: qq181160247    時間: 2018-3-26 23:59
太短了一点实在是 题材不错
作者: longmlp    時間: 2018-4-30 17:10
朋友中有你,感觉精彩!留言中有你,感觉温暖!交流中有你,感觉亲切!来往中有你,不会孤单!网络中有你,我很快乐!亲爱的朋友,愿你幸福!──因为你幸福,所以我快乐.美好的祝福,无尽的心意,让我的祝福常伴你左右,祝朋友幸福永远!快乐永远!健康永远!开心快乐!认识你真好
作者: xueyihu    時間: 2019-5-4 22:50
好象很不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5