比思論壇

標題: 女儿稚嫩的蜜穴 [打印本頁]

作者: 19891128a    時間: 2017-3-3 23:17
標題: 女儿稚嫩的蜜穴
  f% K( a  x7 W5 l' O
    偌大的房间里,床上一对男女正忘情的交合着,使得整个昏暗的房间里,顿时充满的诱人的春光,而男人急促、沉重的喘息声和女人激情、放荡的欢愉喘声,不时的在房间回响着,更让整个房间充满了淫秽的气息
6 p. U/ F- l, B* W$ Y. t5 `
( v5 p; T( ]0 g) O) C- w    透过屋外照射进来的月光,可以清楚的看见男人正曲张着脚、背靠着床头的坐卧在床上!而一个尚末成熟、身材显得娇小的女孩正坐在男人的腰上,女孩双脚夹着男人的腰,不停的摇摆着臀部,让插在自己柔嫩蜜穴里的肉棒,能不断的插进又抽出的
: g' W5 g5 _7 X 0 c( f- n6 i/ i/ T6 j
    从女孩天真无邪的稚嫩脸庞却不时露出与年龄不符的满足淫荡表情和她腰部熟练的摇摆主动套着肉棒的动作,很难看的出她真实的年龄,但她胸前刚发育才刚能让男人盈握的乳房和因为被肉棒插着而显得涨臌臌的阴阜上刚长出的稀疏细毛,让人不得不怀疑她才只是个十来岁的小女孩
0 T2 ~( h! A% P8 J3 N
' ?. W# @9 @" W    「……啊……爸……喔……好棒喔……啊……好舒服喔……喔……爸爸……嗯……的大肉棒……嗯……塞的女儿好涨……喔……好麻喔……啊……」* w; j' ~+ Q8 k1 A

& \# F1 n1 _' f- d7 l7 `6 `3 d( c4 A    没错!躺在床上正用着肉棒将女孩稚嫩的蜜穴塞的满满的正是女孩的父亲,而她也只是个十五岁的小女孩,但自从一年前和父亲乱伦发生性关系后,父亲就对她调教有加,让她这十五岁的女孩已懂的享受性爱的乐趣,更让她表现的像个十足荡妇般的摇摆着腰,好让父亲插在自己蜜穴里的坚硬肉棒能够更深入蜜穴深处
$ J: {* d' V$ z  F2 h; a) n0 y
: V" a1 u9 ?# m. J5 N0 v    「哦……大肉棒爸爸插得……嗯……女儿舒服死了……啊……好舒服啊……我小穴穴被……爸的大肉棒干得……好舒服……啊……好趐喔……啊……女儿舒服死了……」, x- ]( ?' @4 r

9 e5 w7 R% {0 }( r    「喔……晓雯……爸的宝贝女儿……喔……你的小穴真紧……啊……把爸爸夹得也好爽……哦……爸爱死你的小嫩穴了……嗯……」
作者: jwz167    時間: 2017-3-4 16:55
各人各爱,这个我不喜欢不下了
作者: lzk1542809454    時間: 2017-3-4 17:00
还不错的
作者: 凌云风尚    時間: 2017-3-4 20:25
感觉有点少
作者: crcwl88    時間: 2017-3-7 12:50
看着就很过瘾
作者: robinwayne    時間: 2017-3-7 14:26
看着很不错
作者: fight111111    時間: 2017-3-8 19:39
看着很不错
作者: me604    時間: 2017-3-9 20:25
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: crcwl88    時間: 2017-3-11 13:41
真会享受性爱的乐趣
作者: zwxing    時間: 2017-3-13 22:48
kouwei taizhong l
作者: jk125+    時間: 2017-3-19 00:56
各人各爱,这个我
作者: jsn    時間: 2017-3-19 02:41
没问题- e  t- m: s" J

作者: wukaxiaozi0    時間: 2017-3-19 08:22
写的还不错
作者: huihf156abc    時間: 2017-3-19 14:39
表示已欣赏过
作者: 06dz30    時間: 2017-3-24 11:18
感谢感谢
作者: robinwayne    時間: 2017-3-24 11:33
看着很不错
作者: w1263681416    時間: 2017-3-30 17:35
这个估计是很多人心底的魔鬼吧
作者: doco2012    時間: 2017-3-30 17:47
还可以吧
作者: darren_lamm    時間: 2018-12-28 21:15
m吗包括mbb
作者: hqq123    時間: 2018-12-30 21:07
看看怎么样
作者: ksws0020514    時間: 2018-12-30 21:43
kankan...........
作者: rnm110    時間: 2018-12-31 23:10
很好很强大
作者: 2624750311    時間: 2019-1-31 13:49
回帖是一种美德
作者: jy03672790    時間: 2019-6-30 22:45
各人各爱,这个我不喜欢不下了
作者: clvs18    時間: 2019-6-30 23:30
还是可以的
作者: asura0919    時間: 2019-7-1 03:40
看着很不错 1

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5