比思論壇

標題: 剑灵5档到底需要什么(CPU)处理器?1分钟解答你的困惑! [打印本頁]

作者: perfect0330    時間: 2017-8-2 17:04
標題: 剑灵5档到底需要什么(CPU)处理器?1分钟解答你的困惑!

喵君也不知道剑灵是从什么时候开始火的,

反正就是有越来越多的妹子追着问:

我家的电脑剑灵开5档怎么会卡?

妹子们啊……

喵君表示很无奈啊,

你一前酷睿时代的处理器,

加一个叔叔辈的主板集成显卡,

能打开就谢天谢地吧!

言归正传~!

剑灵5档最低要求什么处理器(cpu)呢,

请看下面的图:

从上面三张图可以看出,

I3已经可以满足剑灵运算的基本需求,

而短板则在显卡上面!

(如果单位越多所需的cpu运算量越大

,处理器的要求自然也就越高)

一般来说,如果需求是开四档,

那么i3配目前性价比爆棚的260x,

是完全能满足60帧流畅的要求的

但是如果一定要开五档,

那么一块GTX760及以上级别的显卡是必不可少的

回到处理器上,

不得不说 剑灵真是款渣优化的游戏。。

处理器占用基本上能和3A单机大作比肩,

然而谁让大家喜欢呢?

所以,喵君的建议是:

尽量选择主频高和带K的i3或i5处理器,

(主频3.2以上,K表示可以超频)

当然你如果是土豪,非要上i7/i9喵喵也不拦着

什么?!i9,你不是在说笑话吧

现在还真有i9了,不过价格——

土豪专享

作者: kkk009    時間: 2017-8-2 17:16
现在软件逼硬件升级,要不就用不了。
作者: zwydsbl    時間: 2017-8-2 17:43
我就是渣电脑,单位用的英特尔3.7g,4g内存,集成显卡,用4档也可以玩。
作者: mashuquan123    時間: 2017-8-3 12:52
我09年的戴尔灵越15R还能开三档玩呢,就是游戏载入慢的要死。。打个副本进副本队友都打到一半了
作者: lbp525    時間: 2017-8-11 23:26
垃圾游戏 坑我钱财

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5