比思論壇

標題: 【禽兽父亲迷奸亲生女儿】第二章,绝望的亲情(内含饮尿吞精爆奸情节,不喜勿入)近八 千字 [打印本頁]

作者: y91z11j29    時間: 2017-11-24 13:37
標題: 【禽兽父亲迷奸亲生女儿】第二章,绝望的亲情(内含饮尿吞精爆奸情节,不喜勿入)近八 千字
 写在前面的话,这篇文章断断续续写了两个多星期,写到后面自己看了一遍
8 P1 Y5 [& h7 x4 f$ Y都觉得太残忍了,很多情节是纯肉文很刺激,昨晚熬夜把图片整理了一遍,选好
' I* R& O$ y) }9 J要发的,然后一直在捉摸怎么排版,弄半天也没研究好。" r# Z4 `. k' |/ }7 F
9 {. S: {, d6 Z3 c3 J# ~
  如果你还是一个天真纯洁的孩子,那么现在就不要再往下看了,记得帮我点
1 Z2 l' t1 O/ ]7 O# t6 I3 M4 [个红心,如果还是执意要看,那就看吧,反正我提醒了……
' x" o; r& J" T! \/ j% ~& H, Q1 b$ e% l* B3 g$ i
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------6 ?6 M6 H5 T) |  E7 U1 L3 S! b

) A* x2 |& ?4 D3 T) N3 I2 y  妈妈问晓絮怎么了,这么晚还不睡?晓絮把头蒙在被子里颤抖着说:「没什( p) e9 f. T) o+ m! Y
么,就是刚做了一个噩梦。」妈妈哦了一声说道:「宝贝早点睡吧,明天还要早: S2 _: q) m3 p( r* l$ E
起上课呢。」然后转身去了卫生间顺便去上个厕所。妈妈这时候也万万不会想到3 h4 t7 C+ N* }; }3 S
此时被子下晓絮的身体早已不再纯洁,晓絮整个人蒙在被子里,双眼无神的大睁7 p( j: Q4 \. @. W9 a" X0 F
着,两行清泪悄悄的从眼角掉落,下面被撑开的大张着的阴道还在不停的往外冒
' ~1 j9 n8 \8 b; l! `' J着爸爸射进去的浓精,柔弱的小腿因为刚才激烈的刺激还在微微的颤动。尚未发* m3 I3 n/ R; O' Q, a# u+ _3 B& N
育完全小巧的乳房也是青一块紫一块。. \3 \' X  r+ q7 A

0 \; G. P8 |$ s, H% e& X  这时候我蹑手蹑脚的光着身体从门后惦着脚走出来,迅速的穿好睡衣,拿起
0 z2 l/ X. r5 R) H, V; j客厅茶几上的手机走到厨房阳台去。过了会妈妈上完厕所出来了,我堪称影帝一0 s0 n7 O1 C: r9 O
般拿着手机装作刚打完电话的样子从阳台出来,本来想问老公半夜人去哪了,看. j+ }" t: b/ Y  P7 m0 o
到这个情景,妻子也没有多想,只是打了个哈欠说早点睡吧,都这么晚了。0 Y' t3 {6 o3 ^
$ Q) b+ H; K1 P# e8 e( E. O7 \
  这一夜注定有人欢喜有人忧,我躺在主卧的大床上,脑海里还在回忆刚才在! |7 Z; E6 c1 c" g- b
女儿身上冲刺的爽快感,尤其是最后一下的射精,女儿的子宫好像小嘴一样紧紧
/ J3 s0 I( r* v& y( h( a吸着大肉棒吞咽精液,射的爽的整个人都快虚脱了。此刻的晓絮肉体和精神双重
, |* F) x9 C# `* }  G( h6 g) \( V饱受摧残,不知道自己到底该不该恨爸爸,该不该告诉妈妈。晓絮整个下半身疼
( k( r4 R5 k8 M- F5 g的早已麻木了,浑身上下没有一丝力气去找卫生纸来擦下体还在流淌的精液,不7 h" S9 O2 o7 `0 W$ h$ k
一会也沉沉睡去,眼角还有闪烁的泪花。
3 Y% n" P: ^4 v- I! Q# o( }5 ^# P+ ?' D( x9 B: `  n
+ }! g& \/ P+ u; r

作者: stefanwei    時間: 2017-11-24 15:26
发图不发种菊花万人捅
作者: 473143155    時間: 2017-11-25 14:19
顶你一下,好贴要顶!
作者: elive1    時間: 2017-11-25 23:06
不错.来个后续~
作者: 473143155    時間: 2017-11-26 14:28
不错.来个后续~
作者: youjia    時間: 2017-12-4 21:34
呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: w_w47    時間: 2017-12-24 00:08
看着很不错啊
作者: 1296892810    時間: 2017-12-30 23:16
这剧情不错啊···
作者: luori821    時間: 2017-12-31 00:17
这个要支持 怎么么有mj戏份啊
作者: 闲着也是贤者    時間: 2017-12-31 10:20
种子呢???
作者: jishuaia    時間: 2018-1-1 21:59
还不错,好图
作者: li493111721    時間: 2018-1-21 04:51
求图片出处,尤其是绑在椅子上的那段
作者: jy01459001    時間: 2018-1-21 13:01
这是一段简短的回复贴
作者: qq382122078    時間: 2018-4-29 01:45
我只是碰巧路过这里
作者: 蒼之濤    時間: 2018-4-29 07:03
這種題材有點重口味
作者: 萧寂    時間: 2018-5-7 13:38

, T% {8 p7 U2 d8 }顶你一下,好贴要顶!
作者: wangwei100    時間: 2018-5-8 22:25
顶你一下,好贴要顶!
作者: wldswl    時間: 2019-2-27 14:09
肤白人美B娇,好。
作者: hqq123    時間: 2019-2-27 20:26
下了看看
作者: jy00212697    時間: 2019-2-28 09:20
# C/ q0 A3 l* G
回帖是一种美德....
作者: taijiheshang    時間: 2019-3-4 11:31
嗯嗯,很好,值得欣赏
作者: jaguar    時間: 2019-3-14 18:03
多谢作者的付出
作者: hbjksy    時間: 2019-5-10 10:48
图很不错
作者: SLL000    時間: 2019-5-12 14:53
摄像的时间往前调整过去

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5