比思論壇

標題: 精彩 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2019-1-27 21:19
標題: 精彩
都是经典作品
6 r+ K3 Y- ]4 W  v' }; K: S9 e. g
作者: yuyue318    時間: 2019-1-27 21:44
大概看了一下,基本都是绿母类的,不是很喜欢这类的。
作者: 乱舞红颜    時間: 2019-1-27 22:16
yuyue318 發表於 2019-1-27 21:44
+ R' b2 I1 T" y6 P" z/ w# Y大概看了一下,基本都是绿母类的,不是很喜欢这类的。

+ p% l9 ~( J( }4 L# V9 y感谢大佬
作者: yundehai    時間: 2019-1-27 22:29
看看,是否合口味
作者: 本大爷112    時間: 2019-1-28 02:21
感谢大佬
作者: 我叫胡立伟    時間: 2019-1-28 04:03
标题很精彩
作者: 365992228    時間: 2019-1-28 08:51
不错绝对经典
作者: chang2112    時間: 2019-1-28 16:35
下了看看是不是绿妻的
作者: cwh1985    時間: 2019-1-28 18:15
这个不错!!谢谢!!!
作者: 553603289    時間: 2019-2-2 20:55
标题很精彩
作者: fcl123    時間: 2019-2-3 13:17
不要重口的
作者: sunday945    時間: 2019-2-3 15:17
* x" j! Q' B  z# h" I# ]/ T* S- X
标题很精彩
作者: buhaoji123    時間: 2019-2-12 18:02
什么都没说下。看看吧
作者: CAOMENGDE    時間: 2019-2-17 15:32
老家伙把龟头对准我妈的阴道口,不顾我妈的哀求强行插入,然后趴在我妈4 e; f5 s8 x9 s- _
背上,从后面抱住我妈柔软的腹部,让阳具深深插入我妈的身体,而后有力的抓# q9 t% }% n8 c3 p7 _( e
住我妈白胖的大腿抽插起来。我妈的一对大奶子垂在胸前,在猛烈的冲击下剧烈
  n( ?  ?0 ?4 s5 g- h3 [晃动。老家伙一边冲击一边玩弄我妈的奶子。' m/ G2 L8 v4 y: g! a

) D2 T/ |1 c( v" ]  在我妈欲仙欲死的时候,老家伙停下来,再次把我妈翻过来面朝着他。他插
  [- o( w( v, t6 C: u入后把我妈两腿抬起发起又一轮猛烈冲击。我妈再次被奸到昏了过去。2 u6 |3 k# t9 }. ~2 c$ F

0 g$ Y# ?" j6 F/ h; n: ]  老家伙在我妈昏迷的时候仍然继续抽插她,直到在她的子宫里射精。
3 {" {# B" a. P, C3 G4 K( O/ y1 Z! Y' o! a8 l5 I, G5 [( R
  不到一个小时,三个人就分别各奸污了我妈两次。我妈醒过来的时候,她的
! O1 U/ p) x7 j7 l7 I9 F! C下体已经充满了精液和阴道分泌液,小腹胀得圆圆的,两腿再也合不拢的样子,
$ I% E, V' `+ O- p* t骚屄里不断有白色的精浆涌出。他们正在玩我妈的时候,不知哪里又有两个农民
2 k5 v, D, ~' e) V2 C; G闻风而来。* i! Y/ E7 Z6 B8 @. \
& A; e2 N. p+ R
  原先的三个已经开始累了,很愿意把我妈跟新来的生力军分享。新来的人不
) y: b9 R0 x$ s; J4 \: J7 t知道从哪里弄来一盆水和一块脏兮兮的破布擦了擦我妈的下身。我妈已经被糟蹋; F; X0 T- Q7 j$ b* i# }1 o
得全身瘫软,光着身子躺在那儿象一堆白肉,任由他们摆布。那几个农民全部脱, o8 B" H1 [+ a- }! T' q6 [$ A  ~# f
得赤条条,加上已经全裸的我妈,五男一女六条一丝不挂的肉体在我面前晃动。
$ I! E0 z* ^! m
5 `; k* y% {) Q5 b9 J, ~  我看到我妈被强迫同时给两个男人手淫,她跪在那里手嘴并用应付两根大黑
! ?8 O, J7 m/ w. `% @; @阴茎,她的双乳垂在胸前,被躺在她下面的另外两个男人玩弄,而她的屁股则被. }. I% X6 M4 Z+ W" |
迫撅着,两腿之间伸进一个脑袋,正在舔弄我妈的会阴和屁眼。! j- C- M' p. M' ?9 h' X: F/ D& `/ t$ O

作者: tor    時間: 2019-2-25 10:50
下载看后再评判
作者: oper0090    時間: 2019-2-25 13:51
合集都有什麼呀?
作者: 365992228    時間: 2019-6-26 15:23
看简介 感觉是不错的 多谢了
作者: 365992228    時間: 2019-6-26 15:24
标题很精彩

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5