比思論壇

標題: 拜金女豪门梦碎,醉推老父终成奸 [打印本頁]

作者: 此论坛最棒    時間: 2012-2-26 09:32
標題: 拜金女豪门梦碎,醉推老父终成奸
  「啊……老头……揉揉我的奶子……啊……没想到……老头的鸡巴……还不小……塞得小穴满满的……喔……女儿的骚屄怎么样……还不错吧……干过的男人……都说紧……」听见女儿说的话,王老汉下意识的捏了捏,手掌满是细滑软嫩的触感。在手掌的抓握下,大量的乳肉从旁溢了出来。王老汉没有想到女儿还有对大奶子,竟让他的大手一把掌握不住。
2 V( h% T" ?% Y  I  肉棒上更是传来阵阵紧箍的快感,让王老汉都有些忍不住想叫出声来。女儿的小穴竟然如此紧致,夹得肉棒没有丝毫缝隙。舒爽的快感,让王老汉渐渐开始随着女儿的起落,配合着往上挺动肉棒。 8 I  y5 h, d4 I! ?/ j
  「啊……老头动了……老头在干女儿……的骚屄了……喔……这是在乱伦啊……老头正在……捏他女儿的奶子……干他女儿的骚屄……啊……奶子被捏得好爽……骚穴也爽……老头你爽吗……女儿被你干得好爽……」「爽……爸爸的鸡巴也被你的骚屄夹得很爽……」「啊……老头你的鸡巴……又粗又长……啊……都顶到……女儿的子宫了……顶得这么深……是不是想……插进女儿的子宫里面……啊……是不是想……射到里面……让女儿怀孕啊……」「女儿你的骚屄太厉害了……爸爸快射了」「老头再忍忍……我也快了……啊……早知道老头的鸡巴……这么厉害……我就让你干了……女儿从来没有……这么爽过……啊……顶穿了……啊……鸡巴插进……子宫里面了……啊……骚屄好麻……我要丢了……啊……要丢了……啊啊……射进来……老头把你的精液……都射到……啊……女儿的子宫里去……啊……好烫……啊……丢了……啊啊啊……」俩人同时达到高潮的顶点,父女俩第一次的乱伦交欢竟是如此的契合。高潮过后浑身无力的王晓茹从王老汉身上滚落一边,酒意再度上涌,片刻后就沈沈睡去。 " o) E  S9 J- m& w# I) _% S+ A
  王老汉一向早起,太阳才升上来没多久就醒了。刚醒来头脑迷迷糊糊还以为是做了场梦,转头看见睡在一旁的王晓茹,才知道昨天真的干了自己的女儿。 $ ~! }& n! \9 ^2 d2 i: t

作者: pizirenrxz    時間: 2012-3-1 16:13
这个一定要顶
作者: a72120122    時間: 2012-4-10 23:35
这个一定要顶
作者: hqch001    時間: 2018-5-27 19:10
不算长呀
作者: 紫夜枫雪    時間: 2018-5-27 20:35
我觉着还不错
作者: 365992228    時間: 2019-4-22 10:03
下来看看
作者: 365992228    時間: 2019-4-22 10:05
这个一定要顶
作者: moshen1987    時間: 2019-4-22 18:57
做人要大方

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5