比思論壇

標題: [武侠玄幻] 【全本校对】《修真聊天群》作者:圣骑士的传说【完结+番外】 [打印本頁]

作者: dhxp    時間: 2020-2-13 11:33
標題: [武侠玄幻] 【全本校对】《修真聊天群》作者:圣骑士的传说【完结+番外】
[武侠玄幻] 【全本校对】《修真聊天群》作者:圣骑士的传说【完结+番外】

起点VIP2020.02.02完结

1660.45万总推荐

3.36万周推荐

原文地址
内容简介

某天,宋书航意外加入了一个仙侠中二病资深患者的交流群,
里面的群友们都以‘道友’相称,群名片都是各种府主、洞主、真人、天师。

连群主走失的宠物犬都称为大妖犬离家出走。
整天聊的是炼丹、闯秘境、炼功经验啥的。

突然有一天,潜水良久的他突然发现……
群里每一个群员,竟然全部是修真者,能移山倒海、长生千年的那种!

啊啊啊啊,世界观在一夜间彻底崩碎啦!

自定义标签:丹药 学生 爆笑

两个附件都得下载才能解压!

《修真聊天群》作者:圣骑士的传说.part1.rar (4 MB, 下載次數: 363)

《修真聊天群》作者:圣骑士的传说.part2.rar (2.68 MB, 下載次數: 212)
作者: macroaxe    時間: 2020-2-14 12:26
我居然看完了,但是我只是来水经验的?
作者: bbzero1    時間: 2020-2-22 23:46
不错的分享,终于等到完本了
作者: weiq1107    時間: 2020-2-24 09:55
看看,不知道如何。
作者: wap689    時間: 2020-2-24 20:32
楼主威武,虽然看过完了也来支持一个
作者: wap689    時間: 2020-2-24 20:32
楼主威武,虽然看过完了也来支持一个
作者: lizl0000    時間: 2020-2-24 20:42
好看不?
作者: 林沧溟    時間: 2021-12-8 06:06
作者: lizl0000    時間: 2021-12-12 13:51
真的很好看吗?

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5