比思論壇

標題: 郭支海水浴场|橘子味海边的日落 [打印本頁]

作者: homfeer111    時間: 2020-7-17 10:02
標題: 郭支海水浴场|橘子味海边的日落

离开橘子岛的最后一个傍晚,岛民生活的最后一个黄昏。
蹦蹦跳跳,吹着海风去等日落。
虽然,那天的天气并不晴朗。

济州岛
济州岛

临近傍晚,天气却有些闷热。
我们走在通往海边的小路上,有彩色的小木屋,有彩色的渔船,有蝉鸣,有花香。虽没有看见晒着鱼干的小渔村出现,倒也勾起了我想吃海鲜的欲望,哈哈~

讲真,
济州岛 ,这座小岛,整座岛虽谈不上惊艳,却让人倍感闲适。
大概,我就是喜欢这种有点儿颓的地方吧~

郭支海水浴场
郭支海水浴场

郭支海边,人来人往。
有人撒欢了一个午后,准备归巢。
有人匆匆而来,等待日落。

郭支海水浴场
郭支海水浴场

因为一直很难实现看日出,所以我渐渐越来越喜欢看日落。
在湾湾,在苏梅,在 蒲甘 ,在戈壁,在霓虹,在丹绒亚路,在 金巴兰 ,在 莫斯科 郊外的傍晚.....
也许,大概,
你真的不知道我是一个多么,多么爱等日落的人。

而在橘子岛呢,
刚到的时候,太阳并没有完全显现,云层有些厚重。
倘若,真等不到,那就让我醉倒在这晚风中吧。

郭支海水浴场
郭支海水浴场

虽然没有橘红色的天空,却能看到深蓝色的海岸。
没有日落的郭支海边,也算意外邂逅了另一种美。
心中幸福美好又感伤~

郭支海水浴场
郭支海水浴场

渐渐,
太阳好像穿破了天边的云层,瞬间跃出金色的光,一下子惊喜得都懵住了。
只想要好好珍惜身边的美好,因为下一刻,或许就不见了呢?
嗯,当然,我指的是夕阳。

郭支海水浴场

能看到日落的海边,你会忘却闷热的天气。
吹着海风,看着孩子们在岸边嬉戏,听着他们叽叽喳喳的打闹声。
这个傍晚好惬意~

作者: wr7758521    時間: 2020-7-18 06:39
景色不错!
作者: wr7758521    時間: 2020-7-19 07:26
好漂亮!
作者: 甘草    時間: 2021-1-6 08:48
清新宁静
作者: mrjmmmmm    時間: 2021-6-6 10:03
裙子很好看

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5