比思論壇

標題: 【文艺】在清迈 [打印本頁]

作者: homfeer111    時間: 2020-7-17 11:21
標題: 【文艺】在清迈
清迈

要说文艺小清新气质,我觉得……这不就是在说 清迈 吗???这便是一个城市的“名片”!不要问我从哪里来的印象,因为我也不知道。但大概和邓丽君没啥关系!
由于我从来对名牌不感冒,但却特别喜欢手作,喜欢独立艺术家的创作,喜欢淘独一无二的服饰和工艺品,所以这一次,我们专门找了几个能满足我需求,同时满足旅伴拍照的地儿~
且,跟我来!

【1】超5❤:清迈艺术村(Baan kong wat)

清迈 艺术村(Baan kong wat)
营业时间:周二到周日10:00-18:00
游玩时间:3小时+(拍照呀)
建议:早上10点一开门进来哦,人少,舒服。
地址:191 ถนน บ้านร่ำเปิง Tambon Su Thep, Amphoe Mueang Chiang Mai, Chang Wat Chiang Mai 50200 泰国
推荐指数:❤❤❤❤❤
支付方式:部分店铺支持微信、支付宝支付

清迈

清迈 艺术村,其实叫Baan kong wat,算是 清迈 当地独立艺术家村子。
这个地儿,绝对是不去会后悔系列!!

清迈

入口处的手账本店

清迈

小小的村子,容纳了数十家独立设计师的小店,可以说每一家店子都有着自己独一无二的特色,然而,整体布局却像个秘密花园,晴朗幽静,可谓移步成景,处处皆画,没有一处死角,妹子到了这里,大概是离不开了。
请男盆友,准备好你的相机!!

清迈

随便一处的装饰,都极其有格调!

清迈
清迈

很多店铺的前面,都会提供凳子,给游客拍照
都是免费的,当然了,如果你愿意往小费箱子里放点小费也是可以的~

清迈

这是入口左手边的第一家店子,特别可爱的泥人!
非常轻,店主在店子里一般做,一边招呼客人!

清迈

猫奴无法逃脱的致命吸引力

清迈
清迈
清迈

就从这家店子走出来,也是这般文艺景象!
想想漂亮妹子们要如何自处,哈哈哈~
估计要疯了吧!

清迈
清迈
清迈
清迈

艺术村里,书店,咖啡馆,花艺,皮具制作,布艺,绘画…几乎全部出自handmade,卖一件少一件,在这里买手信,或者买下喜爱的物品,大概绝不会碰见一模一样的了。

清迈

哈哈,这家店子,也好难让我不爱呀!
全部是绘画作品,没有复印的,都是一笔笔画出来的,没有一件作品是重复的哦~

清迈

我等猫奴,怎能不爱!!!!

清迈

太爱这只猫猫了我的天!

清迈
清迈

串串的有木有

清迈

朋友说,我对着猫的笑容,永远是最自然的,哈哈哈哈~
由心喜爱

清迈

店铺的装修也很古朴是不啦

清迈
清迈

店铺里除了画作,便是无数的绿植!
简直就是梦想中的工作室啊

清迈
清迈
清迈

全部是handmade的手袋!

清迈
清迈

走累了,可以坐下来喝杯咖啡~

清迈
清迈
清迈

环境也是极好的。

清迈

咖啡的布置~
室外不用说了,清新自然
室内则是如同书店一般

作者: wr7758521    時間: 2020-7-18 06:31
看着不错!
作者: zmxssai    時間: 2020-7-18 15:42
据说那边吃住的性价比很高。
作者: 甘草    時間: 2021-1-6 07:51
宁静的乐土
作者: mrjmmmmm    時間: 2021-6-7 08:58
这个个女的?

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5