比思論壇

標題: 大哥,你这是有江山要继承吗,孩子都要登基了 [打印本頁]

作者: uuu888    時間: 2021-8-15 15:56
標題: 大哥,你这是有江山要继承吗,孩子都要登基了
大哥,你这是有江山要继承吗,孩子都要登基了
生二胎了,我能怎么办,给她洗尿布呗
大哥:这样的女朋友,谁爱要谁要吧
朋友送来得鸡,是不是有毒,连内藏都是黑的了
这样的妹子剃光头,真的可惜了,要不也不会看上我
精选内涵段子
1.楼主:你最佩服你老婆什么?回复:佩服她沉得住气,这么多年了还没出现。
2.上高中那会,一好哥们被人欺负了,晚上约好群架我欣然应许! 开打后场面有点混乱,我不敢挑身材高大的下手,逮住一个瘦弱的就是一顿猛揍! 那人一边闪避一边求饶: 大哥,大哥别打了! 自己人,自己人……
3.如果我们不能结婚,你来当伴郎吧,因为我们也算是同走红地毯。后来我又想,如果我们不能结婚,你来砸我场、抢我走吧,我一定脱下高跟鞋,跟你私奔到天涯。后来仔细想想,算了,如果我们不能结婚,你别来了,我怕你什么都不做,却举杯祝我幸福。
4.我去网吧办了个会员卡,充100送100,我充了100会员卡里就有200,我上网用掉了100,还有剩下的100以50的价格卖给我室友。那么问题来了,到底是哪个亏了?
5.科二,教练看起来很严肃,我有点怕,就问科三的一位学姐,教练吼人不?学姐幽幽地说:教练不吼人,就是上车后,首先掏出手机放一段语音:老公阿,学的不好的,你就当是带一群猪遛弯了,咱没必要跟猪生气对不对?艾玛!我当时就没忍住笑了
6. 爷爷年轻的时候脾气比较暴躁,喝醉酒就打奶奶,奶奶一直忍气吞声的过日子。现在儿女都在外面安家落户,70多岁的爷爷还是跟奶奶生活在老家,不愿意来城里跟我们一起住。昨晚爷爷又打电话过来:儿子啊,你快管管你娘吧,这个星期已经揍了我三回,我现在打不过他啊。

作者: zghbliwei    時間: 2021-8-16 01:17
都要登基了
作者: 甘草    時間: 2021-9-22 22:23
有远大理想
作者: dojiao0403    時間: 2022-1-8 19:02
沉得住气,这么多年了还没出现......这句万能梗啊
作者: zyw8888    時間: 2022-1-12 23:56
多大的江山啊
作者: 351626755    時間: 2022-1-13 08:56
哈哈、厉害
作者: zghbliwei    時間: 2022-1-13 13:08
你这是有
作者: vipmjl    時間: 2022-1-13 14:04
这种贴子好吖

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5