比思論壇

標題: 真是回眸一笑百媚生啊 [打印本頁]

作者: uuu888    時間: 2021-8-16 09:04
標題: 真是回眸一笑百媚生啊
搞笑GIF:等公交遇到的妹子,真是回眸一笑百媚生啊
搞笑GIF:大哥看你勇气可嘉,可咱这走位就不能稍微稳重点吗
搞笑GIF:真是网吧界的一股清流啊,妹子这是在用勾股定理,抛物线定理计算英雄的大招吗
搞笑GIF:这位大哥你是不是在想降龙十八掌哪一招,能轻松解决这些落叶吗
搞笑GIF:来来来,看看什么叫做迎头一棒
搞笑GIF:不得不说,大哥你这一排白牙齿就是你的招牌啊
搞笑GIF:喵星人都这么的机智了吗,都会自己倒牛奶喝了呢
搞笑GIF:大爷一看就是练过的,能轻松拿起烧红的煤炭呢
真是倒霉透顶啊,刚包的一锅饺子被坐成了锅贴
看看驾校里的学员,不知道的还以为是从国外来的呢
这是跟香菜杠上了吗,怎么哪个菜都要来一撮
自从舍友开始健身减肥,宿舍的地砖就开始遭殃了
看得出来这是炒米的最高境界啊,炒米饭都炒出拔丝效果了
这对新人结婚后,生孩子怎么取名呢?难道叫王超超?
狗子你这发型很怀旧啊,看得出来你的主人一定很有情怀
这两个摄像头真心有意思,一对视就是一整天呢
这进化方式看起来真是绝了啊
搞笑GIF:妈妈太了解自己的儿子了,就那样静静地看他舞枪弄棒,最后拿出杀手锏!
搞笑GIF:就我这么帅的美男子,怎么可能找不到女朋友呢
考验你的数学能力了,你的答案是多少呢

作者: 夜晚腰痛啊啊    時間: 2021-8-16 16:09
啵啵啵啵啵啵啵啵啵
作者: 南宁胖子    時間: 2021-8-19 19:03
作者: deadblood2020    時間: 2021-8-19 19:25
谁都不服就服你
作者: qhyy9999    時間: 2021-8-19 22:18
回眸一笑百媚生
作者: zyw8888    時間: 2021-8-19 22:41
老婆,赶紧回家带孩子去
作者: zghbliwei    時間: 2021-8-19 23:37
回眸一笑百媚生
作者: leileiggyy    時間: 2021-8-26 20:41
文字写的好,图片选的好,回帖自然少不了,很好很强大!
作者: mahao999    時間: 2021-8-27 06:24
文字写的好,图片选的好,回帖自然少不了,很好很强大!
作者: zghbliwei    時間: 2021-8-27 14:20
回眸一笑
作者: ghoster3    時間: 2021-8-30 21:56
最后一个是96
作者: zghbliwei    時間: 2021-8-31 14:55
百媚生啊
作者: fy521314    時間: 2021-9-4 22:49

回眸一笑
作者: 甘草    時間: 2021-9-14 15:56
民间中的高手

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5