比思論壇

標題: 兄弟们有做过spa的吗 [打印本頁]

作者: timeryin    時間: 2021-11-17 23:39
標題: 兄弟们有做过spa的吗
本来昨天颈椎疼去了一家足疗店,我说我要按摩,前台说没有按摩但是有spa,spa包含按摩,我问多少钱前台拿出项目单,写的什么肾部护理什么的598,问下这个价格一般都是什么项目,会有打飞机?  这家还能在美团找到

作者: Read    時間: 2021-12-14 13:07
很多spa都有花式
作者: 7895123abc    時間: 2021-12-20 00:15
大多数是398手,498口,598KB。也有298手,398口,498KB,598二次的。
作者: timeryin    時間: 2021-12-21 20:43
7895123abc 發表於 2021-12-20 00:15
大多数是398手,498口,598KB。也有298手,398口,498KB,598二次的。

那我被坑了啊,我做了精油spa,小600 啥也没有。。。 唯一诱惑点的就是技师整个在你身上漫游按摩,但也不是用胸啥的
作者: 7895123abc    時間: 2021-12-21 22:35
timeryin 發表於 2021-12-21 20:43
那我被坑了啊,我做了精油spa,小600 啥也没有。。。 唯一诱惑点的就是技师整个在你身上漫游按摩,但也不 ...

那确实被坑了,不用去第二次了,话说你在哪啊,这么贵。
作者: timeryin    時間: 2021-12-27 02:51
7895123abc 發表於 2021-12-21 22:35
那确实被坑了,不用去第二次了,话说你在哪啊,这么贵。

北京,是被坑了,不过技师还是挺不错
作者: 感情戏    時間: 2021-12-27 16:13
小心精虫上脑,现在很多这种骗术,用擦边球的词语,让你充卡才能享受特殊服务,然后啥都没有
作者: timeryin    時間: 2022-1-4 20:14
感情戏 發表於 2021-12-27 16:13
小心精虫上脑,现在很多这种骗术,用擦边球的词语,让你充卡才能享受特殊服务,然后啥都没有 ...

我就是怕这种,感觉有东西实际贼正规
作者: 感情戏    時間: 2022-1-5 08:46
timeryin 發表於 2022-1-4 20:14
我就是怕这种,感觉有东西实际贼正规

嗯,现在太多不诚信经营的了
作者: BJoy    時間: 2022-1-5 10:24
不正经的店一般也不会挂美团吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5