比思論壇

標題: 2010年世界名模大賽中國區冠軍宮如敏不雅照泄密[583P/204MB] [打印本頁]

作者: 哈母太郎    時間: 2011-2-13 19:35
標題: 2010年世界名模大賽中國區冠軍宮如敏不雅照泄密[583P/204MB]
2010年世界名模大賽中國區冠軍宮如敏不雅照泄密/583P) d; I# R( B* G3 f/ V3 o
# ?) f9 R) Z/ ]8 o' n
【影片片名】:2010年世界名模大賽中國區冠軍宮如敏不雅照泄密
! @% D0 n0 v( X9 }【影片時間】: / t4 \& r4 |1 ~4 x
【影片類型】:JPG: h+ c2 I% v* @7 Y* N
【影片尺碼】:204MB/583P1 g5 b! \  @) J

2 J; |3 E" K0 ?( j. {7 a宮如敏 26歲 身高177 來自山東省青島市 - m4 R( L; U- o3 N$ R( L- [

/ h$ i$ K6 {8 e   宮如敏
# c: B% q- o8 n/ l1 y$ H% q# b2010年12月12日,宮如敏榮獲世界名模大賽中國區冠軍,她的穩健臺風及高雅儀態獲得評審一致好評。   2010年12月12日15點“共大石油”2010年世界名模大賽中國區總決賽在中國石家莊落下帷幕。大賽自今年8月4日在北京釣魚臺國賓館啟動以來在通過騰訊向全國發出參賽通知,全國有3000多名模特報名了該賽事,經過初賽,半決賽,個個環節的淘汰,最后20名模特進入全國總決賽,奪得2010年“中國十大名模”稱號,世界名模大賽是目前全球最頂級模特賽事之一,隸屬世界名模協會。在總決賽晚會上,選手們參加了活力裝、泳裝、晚裝、智力問答、才藝等多個環節的比賽,專家評委有來自法國的名模Marcela,來自英國的名模Anabel,來自烏克蘭的名模Gomez,第七屆世界旅游小姐中國冠軍那娜,第八屆世界旅游小姐冠軍柳珍珍。在評委們公平、公開、公證的評選下結果如下% v7 e  o' k% i% D, o

+ M% ]/ R4 z" z1 N
% B/ j: `3 I, u$ L  `; d- _* l
/ S6 V! f0 r( H5 g- T" I# t! V

0 f/ S% N! u& z. Y! w5 }6 k$ S; w/ M9 P
# ~8 }3 M3 Y4 I( E0 g; z' }  B

' K, e* ^# Q( A8 F- Z. E2 N. K! \7 U! k; @3 ~' q
/ L$ h! Y# U" Z8 J+ z% e7 H

4 s, r% _2 p" o( D, \; w1 K5 }, ~8 J7 D

7 t" w$ Q- f8 C3 M# k/ j* @* s9 ^/ Z: n7 _

/ J5 r. [. }- n# ?
. ]  w2 B( o) o1 f
8 B* L. [$ f* N+ z+ @4 y* U0 ~/ U  q/ ~6 h5 E) l+ E5 k! Y
/ \& y# A. E% U% Y/ J( s
[attach]46995[/attach]' ^  r) @% Y% \+ o' B& J

& r5 V$ s; n7 Y+ E. A& K7 K! y5 \! a! O6 |$ S

. i5 J% X" X* B, H8 l8 K& n: \, ~$ o% z

7 F# T8 r5 J& G/ q' I6 o
作者: qwwq561    時間: 2011-10-16 00:42

作者: zhengxiangsan    時間: 2011-10-16 17:06
晕,是不是假货哦
作者: 787821    時間: 2011-10-16 17:28
这女人有背景的,要不怎么可能是冠军
作者: bloodmoonk    時間: 2011-10-17 00:00
靠,关键的图没有。。。。。。。。。
作者: aiguo_81    時間: 2011-10-17 00:16
没啥新鲜的,不过身材不错,看看
作者: xx5178    時間: 2011-10-17 01:46
真有不雅照吗?围观
作者: jack926lk    時間: 2011-10-17 02:08
者支持,有您們回應支持
作者: 哈哈哈哈9999    時間: 2011-10-20 11:49
没有不雅照图啊
作者: musano1    時間: 2011-10-20 12:08
有实力进军影视嘛,快出片子吧
作者: y1026209326    時間: 2011-10-20 12:37
是不是 潜规则。。。看看先  
作者: 转角相遇    時間: 2011-11-3 13:34
找好久了
作者: 005    時間: 2011-11-3 13:36
这样做也红不了
作者: starlp2008    時間: 2011-11-13 01:55
2010年世界名模大賽中國區冠軍宮如敏不雅照泄密[583P/204MB]
作者: 007z2    時間: 2011-11-13 01:58

- u% g+ m$ P3 p- K* B3 a2 T十分强大啊楼主
作者: 幸福一万年    時間: 2011-11-13 03:44
后面的看不到
作者: jz4561857    時間: 2011-11-13 13:13
这个也能当冠军....
作者: 胡威    時間: 2011-11-13 13:17
也不来一张那样的照片看看是不是真的
作者: czhhl1972    時間: 2011-11-13 16:41
哇,楼主真是及时雨啊,我找了很久的照片,今天真是心想事成啊,值得高兴,立马下载,感谢了,美女,我来也
作者: wq3221882    時間: 2011-11-13 16:53
主要的图图都挂啦,哎。。
作者: 泰罗奥特曼    時間: 2011-11-13 17:22
漂亮的很啊
作者: s20080495    時間: 2011-12-9 22:44
每个照片都半兆啊
作者: fybbx    時間: 2011-12-23 11:00
受骗上当
作者: dbja800    時間: 2011-12-23 11:06
支持国产
作者: l7595660531`    時間: 2012-1-6 13:12
不管怎么样下了再说
作者: beijing2008    時間: 2012-1-6 13:13
支持国产
作者: syc0205    時間: 2012-1-6 13:16
我看不出 是有多不雅!?
作者: jackyyouth    時間: 2012-1-6 13:18
国产佳作要支持
作者: haoshuangni    時間: 2012-1-6 13:32
冠军有水分
作者: anntal    時間: 2012-1-6 13:38
估计跟上千人上床才能拿冠军
作者: 756906801    時間: 2012-1-6 19:15
支持国产的东西
作者: lkone    時間: 2012-1-18 12:34
500P?这个比兽兽还要给力啊
作者: xeu11    時間: 2012-1-18 12:41
好片当然要顶一个!
作者: flyhhugxd    時間: 2012-1-18 12:46
不错,看看是什么
* \7 Y7 ~% N. m+ D7 q
作者: xgtk    時間: 2012-1-18 13:04
十分强大啊楼主/
作者: James007bondQL    時間: 2012-1-30 23:17
有多么不雅哦
作者: p309643472    時間: 2012-3-15 00:59
图图貌似挂了啊
作者: xiaoming853524    時間: 2012-7-2 14:59
关键内容没了,是不是标题党
作者: absunset    時間: 2012-7-5 11:50
下载来看看
作者: nike38nike38    時間: 2012-8-16 16:09
交际场上的女的都是B
作者: yanfei5566    時間: 2012-8-16 17:20
这个我看看!

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5