比思論壇

標題: 幽默锦集(十一) [打印本頁]

作者: bbdys    時間: 2023-4-13 12:09
標題: 幽默锦集(十一)
1.昨天坐火車,卧鋪,人很少,一個妹子戴著耳機唱歌,很難聽。我就叫了聲:美女,別唱了,讓我睡會兒行不?這妹子看著我發了一下呆,回曰:行,那你上來吧。
我$$%^&! @

2.今天坐公交,听见一女的打电话声音特大,好像是在被一个没见过面的网友追求,女的各种拒绝,最后没办法了对着电话大吼:大哥,你放过我吧,你又没见过我,我长的前鸡胸,后罗锅,两根小腿往里窝。心脏病,百日咳,小儿麻痹肺结核!你说你图我什么?说完就挂了电话!车上瞬间就沸腾了!

3.中午去存钱,排队时.....
一美女在后面问我:“存钱是吗?”
“嗯!”
“我正好要取钱,反正你要存,不如把钱给我,咱俩就不用排队了。”

我想想觉得有理,于是把钱给了她.....

TMD 她跑得真快.....!!

4.我和儿子有个共同的心愿出国旅游。昨天儿子考试得了全班第一我跟媳妇合计着带他出国见见世面,
吃晚饭的时候……我:“儿子,你的心愿是什么?”儿子:“吃汉堡包”我:“往大了说。”儿子:“变形金刚”

我:“今天你爹说了算,想想咱俩共同的心愿。”儿子怯生生的瞅了媳妇一眼说:“换个妈?”

5.昨天去奶奶家,她的老年手机,停机了,拿出100元让我去给她充话费去。
我说:'不用跑那么远,我直接用手机充。'结果她用非常怀疑的眼神看着

我说:'你现在充,我倒要看看你是怎么把钱塞手机里面的!'

作者: leo86wang    時間: 2023-8-1 16:37
作者: a562321000    時間: 2023-8-1 23:56
图片不错!!!
作者: Zsaf524as!    時間: 2023-8-5 19:43
好资源加分!
作者: Zd6f5asdffs!    時間: 2023-8-6 03:52
好资源加分!

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5