比思論壇

標題: 幽默锦集(十四) [打印本頁]

作者: bbdys    時間: 2023-4-14 13:57
標題: 幽默锦集(十四)
1.今天儿子吃了我的饭,十分满意,在家族群发了一句话:“热烈祝贺我妈妈终于学会了炒鸡蛋。”
不一会儿,我公公婆婆发来了祝贺消息,我爸爸妈妈也发来惊喜的表情,唯有我老公发来的是哭脸,

并附上一句话:我竟然能盼来这一天……

2.超市做活动买了满满一车东西,到楼下打电话给老爸下来帮忙提东西。进家门,老妈赶紧接过老爸手里的东西,一边心疼地给老爸擦汗一边埋怨我:“赶紧找个对象吧,老让我老公做苦力算什么事!”

3.用手机拍了一张上小学时候的照片,给奶奶看。奶奶看了一会儿:“谁家的孩子,长得和你很像。”
她停顿了一会儿,又说:“千万不要让你妈妈看见。”
随后叹气:“唉。。。你爸爸从来就没让我放心过。”

4.去女友家见父母,饭桌上聊起了打篮球,我说我很喜欢打蓝球,怎样过人、投篮。。。未来丈母娘对老岳说:“和你年轻时一样哈。”
我:“叔叔以前也爱打篮球?”
老岳:“我以前和你一样,吃饭时话多。”

5.小義晚上睡不著覺 便去找爸爸要恐怖的故事書來看  
結果爸爸便答  我這裡有一本恐怖書恐怖了我10多年  

小義很開心地問道  那是甚麼故事書   

小義的爸爸就說  那就是我和你媽媽的結婚證書

作者: bhykm1    時間: 2023-7-31 18:34
资源先收藏了
作者: abcdisj520    時間: 2023-8-1 16:32
好资源加分!
作者: sun_nicai    時間: 2023-8-2 06:44
作者: Cs3fa21fs!    時間: 2023-8-5 19:43
好资源加分!
作者: K1v1v1xv!    時間: 2023-8-6 03:51
图片不错!!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5