比思論壇

標題: 全网最真实强奸!大神酒后强奸30岁爱练瑜伽房东(后续篇)❤️你可以永远相信房东姐姐的阴户湿润度!扒裤就干!两炮![2G/多V] [打印本頁]

作者: 最新精品大片    時間: 2023-5-3 00:55
標題: 全网最真实强奸!大神酒后强奸30岁爱练瑜伽房东(后续篇)❤️你可以永远相信房东姐姐的阴户湿润度!扒裤就干!两炮![2G/多V]

) G/ P2 s# r! q8 ^5 f7 U2 V【来源方式】:最新外购
. l  a' g3 ]3 f! Y" p0 m2 k) |7 F【资源日期】:2022.57 ]" x; m. b! h) G! c& a
【文件大小】:1.98G, N6 {  g' h6 K* o, h5 _
【时间长度】:35分钟25秒/1V+61P) {0 U) ?6 f1 M
【影片有无声音】:有% M3 H! y* z8 M, K% G6 ~3 h
2 P! L( _. R9 M% }
原简介:强奸在之前一个帖子发了,这是后续,最近很火,外站点击量下载量惊人,超迷人的房东姐姐,小虎牙,水超多,跟水帘洞似的,性瘾浪女,1段视频外加两段录音,一段是做爱时的真实声音,房东姐姐呻吟声简直了,另一段是两人通电话的录音,好像是生气了。。。。
# E) M3 v) P9 h" O) {% w) Q  r久等了,我的兄弟们!终于,终于他妈的又干上房东了!晚上回去自己喝了点酒,越想越不对,就照之前那样下去,我啥时候能拥有房东阿?7 l  ?& T" E+ H) }0 f6 F
仔细品了品评论区兄弟们的回复,我感觉时机已然成熟!这两天和房东越发暧昧,不在这个时候下手,什么时候下手??( ~9 W, K% W$ b$ u9 ~
借着酒劲,我来到房东家,和她闲聊了一会(可以看上一贴),也是算准这会房东应该是在锻炼,想了想她每次锻炼裤子都会湿,会不会她锻炼的时候,自己会有欲望?所以在这个时候找她,最合适不过。
4 k" O& k. J5 w( q+ ?房东在卫生间洗脸的时候,我看着她圆润的屁股,这不正是最佳时机?熬我也熬了,罪我也受了,就算是她十分抗拒,我就在强奸她一次!, _( z: O. ]' y7 Y
不过一开始房东还真是剧烈挣扎,但在我一亲上她之后,立马反抗变小了很多,中间还叫我名:我没洗,你别闹了,我哪管得了那么多?我都硬的不行了,扒裤子就干!

; e, W  D$ f7 z4 O
" |' |- O4 z4 A  X畅通无阻的进入后,我只感觉精液好像在被往外吸一样,房东下面的水永远都是那么充足!又紧又滑,鸡巴被裹的极其舒服,刚插几下,我就有射精的感觉了!
5 g  ^/ L7 q8 }4 l随后房东说让我先等一下,她想擦擦,这样不卫生,拿湿巾给她擦完后,我用我的电动舌头给她一顿狂舔,一边舔一边流着阴精!哥几个可以看看兄弟这个口活怎么样,生生给房东舔高潮了!
. t9 X# d/ j% z  h" R; n房东高潮后不让继续玩穴了,我提着鸡巴迫不及待的就插进去,高潮过后的穴,感觉一放一收,像是在呼吸一样,夹的鸡巴别提多爽,干起来水声噗呲噗呲的,这段视频我绝对要保存一辈子!9 R$ o; M# w% n) S; N
我没全脱房东的裤子,说实话我有点恋物癖,喜欢穿着衣服做,可能这样有点强奸的感觉?房东今天这身正是我喜欢的,紧身瑜伽裤和绑腿。
& L3 X5 b4 F6 N但是最爽的还是要数捧着房东的大屁股干!房东的身材绝对属于那种该有肉的地方有肉,不是那种瘦骨嶙峋的瘦,但很有肉感,干起来屁股一颤一颤的,啪啪声回荡着整个房间!
" X9 S; I% w, O最终第一炮结束,射满了房东的大腿上,房东还跟我说:你来这是不是就是为了这个?我:我想你姐,然后我们抱在一起温存了一会,房东一边玩着我的鸡巴,一边跟我说,你就不能温柔点么?每次都这样?
4 K3 `* ]* V4 o; m5 S0 N4 Z% J0 s! [过了一会,能有个十来分钟?看着房东又白又嫩的脸和脖颈,我又忍不住硬了起来,提出让房东给我舔舔胸,房东一开始抗拒,不过后来去拿了湿巾给我擦了又擦,才给我舔,房东的舌头是那种尖头,舔起来有点凉有点痒,更多的是很舒服,舌头也很灵活,这要是做起口活,那还不爽翻天了?! Q/ @0 k7 l1 ]/ _
这一次房东配合了很多,不过就是拍的时候跟我犟了

* a( A( i# o- J
5 L7 F) h* A, T( o9 W) _3 b1 k( N几次嘴,说我非拍这个东西么?我说我又不给别人看,我自己看,软磨硬泡才让我拍,这个没什么好藏的,有一次就有第二次,房东之前被我拍过,有心理准备。7 J  y/ `. o$ X2 a
我以为做完一次,房东应该水就不会那么多了,但我错了,房东的性瘾并非浪得虚名,到后来我睡觉才感觉到,房东一直在玩我的鸡巴,要不是我喝多了头疼,今晚我得把房东干虚脱咯!
. g6 e! K# E: e' N! F+ j躺着干了一会之后,房东告诉我还是喜欢她跪着那样做,女的好像都挺喜欢狗爬式这个姿势?我也喜欢捧着房东屁股干,当然要满足她!从房东后面一进一出,水声手机离得那么远都能听见!
$ k' b+ a  k5 y9 f! b' B然后来到了侧入,房东虽然三十了,但皮肤很滑,肉也很紧实,我还是很喜欢这个姿势干她,夹的我好几次都忍不住要射,房东好像也很爽,一直抓着我,抓着枕头。
! z2 ]% r% ?0 ], S4 G* n因为房东里面实在太舒服,我还喝了酒,顶不住又射了一次,但这一次前后间隔时间太短了,我射的精很少,多数是一些水,但我射的时候简直是喷射,拔出来的时候,龟头还刮着房东的水一并出来。+ j  _0 t! C$ a5 S1 J( ?& t
这次视频全长三十六分钟!房东叫声很大,博主推荐夜深人静时戴上耳机自己观看,千万别快进,绝对值得珍藏!
. n8 R3 u3 g0 l  F% }7 C

) j8 x1 y! C0 F
: L* E% v: D9 X; s; L- N) G
, z5 X5 Y( W$ o8 B% R+ J' w点击进入下载:http://46so.com/file-116534.html( q. t$ }4 u( A9 e' o% J% y

( G0 L0 E- C, ?/ D备用下载地址:http://www.46so.com/file-116534.html
3 e. |8 ]) }# Z- ~$ o; p0 r- p新福利:开通会员,即可赠送一草榴邀请码。, H1 X9 m; M/ ]4 s  c

0 u; m1 {) J' b7 L
3 w8 G- N1 z( H, v5 w$ D# E8 d
作者: 850303abCC    時間: 2023-5-3 18:25
真实有效的活动
作者: qaz900    時間: 2023-5-3 22:41
试试看看OK不
作者: dlj0309    時間: 2023-5-3 23:26
说我非拍这个东西么
作者: wufangsu_1    時間: 2023-5-3 23:43
以壇為家II
作者: superx    時間: 2023-5-4 00:13
跟水帘洞似的,性瘾浪女
作者: zz3011906    時間: 2023-5-4 00:58
好多视频啊!!
作者: jzpsy    時間: 2023-5-5 15:32
$ B! C2 x1 v. Y. k0 ^; M
好多视频啊!
作者: wytk007    時間: 2023-5-5 16:56
感谢大神分享啊
作者: shejishiwangyi    時間: 2023-10-26 20:43
这个把我都看硬了

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5