比思論壇

標題: 最新续集!【东航空姐Ashley】空姐几年时间接机体验及工作日常分享 [670M/77V] [打印本頁]

作者: 最新精品大片    時間: 2023-5-4 01:18
標題: 最新续集!【东航空姐Ashley】空姐几年时间接机体验及工作日常分享 [670M/77V]

+ ^/ Z4 o8 p! h4 j* U8 V【来源方式】:自购4 K+ s5 L3 Z) h4 Q- t, P. G
【资源日期】:2021-20228 G" W. K" I# Q2 g+ T% s2 U2 H
【文件大小】:670MB
% e! R( I7 [4 y/ L, Q【时间长度】:23分49秒/77V+145P2 L! G$ J0 x2 Q! x5 r7 ^
【影片有无声音】:有
+ E8 S. K6 f3 ]. U4 R1 J说明:
9 r8 n8 {- j& h6 p5 B6 X5 R1.落地郑州打桩机小哥哥上线说是要提高我的开发度劳作非常努力从姿势到感觉不断变换一直吊着我不肯释放还好我更高一筹使出浑身解数终于让他缴械_
# M+ U3 y5 w: x1 B- `2.魔都的哥哥都这么猛吗真是顶的我受不了了屁股都被拍红了谁能经的住这样一下一下的呀洞洞里充满了水差点失禁哦搞的人家坐在上边都快不会动了
* P/ X$ a# }0 U3 M) g# x3.见了个老情人上次离别之后小哥哥说一直忘不掉我这次接机直接把我带回他住的地方下雨天也没有浇灭小哥哥的热情他更加兴奋了每次交缠都完全没入还一直在剧烈的抖动搞的我一直都有疯狂的感觉最后空虚感完全消失了
( {- x9 O7 \% ^! I8 S1 \0 T4.落地郑州没想到接机的大叔比小哥哥还猛一下一下用力的撞击着人家搞的我很快就高潮了最后大叔还老问人家爽不爽真是讨厌
" R3 J2 q9 _6 b  Q6 t
3 e6 c  H8 Z/ ]" b5.落地石家庄接机的小哥哥借着酒劲特别躁动还劝我多喝点红酒美容真太坏了在床上也一点都不怜惜不断有力的进出搞得我只能被动承受做到浑身酸软才肯放过我( `8 M* o; Y' T
6.落地深圳接机的小哥哥特别体贴给我准备了玫瑰花浴结果在我泡澡的时候就忍不住了他很兴奋被他反复的进出和蹂躏搞得我浑身滚烫只能发出啊啊啊的呻吟结果意外的连续高潮了两次最后在我浑身酸软的情况下他才依依不舍的离开我的身体" h% _1 z. k: y* c* u0 C7 U2 e
7.落地津到接机的小哥哥家里做客到都没来得及吃就本性毕漏了小哥哥坏的很非要我自己打屁股助兴不然就离开我没办法我只能照做最后下半身仿佛失去知觉一样被随意摆弄
2 x7 e  ~2 [8 _/ L; S8.落地武汉接机小哥哥性急的很刚进屋没说几句话就动手动脚的讨厌没等进卧室就一丝不挂啦在客厅就插了进来像个小马达一样搞得人家淫水顺着大腿内侧往下流4 ]2 }; z) Z0 [0 i* Z
9.落地广州接机小哥哥和预料中不太一样之前的柔情蜜意荡然无存只剩下了浑身的躁动他的坏家伙又猛又硬最开始疼得我双腿打颤从沙发一直搞到厕所我才慢慢适应最后经历了几次起起伏伏后了小哥哥才终于到达顶点爱抚着为下半场做准备
/ v0 M" G8 e8 J, O( c  @, y
3 _6 u7 G! j( k& }
10.落地广州一共做了三次他每一次都仿佛都有无限的精力一次又一次的冲击着他边做边说加上我这些日子每天都对我爱而不得我说别说话吻我全情投入的做一次就能解决心里深处的欲望1 Q7 U: Q7 V( b6 Q. N1 X3 o4 [. z
11.落地帝都接机的弟弟比我小一岁不过弟弟的弟弟可一点都不小温柔的抽插从龟头直至根部慢慢体验那种一点一点进去我身体的感觉又酥又痒已经让我湿透了
: S) C9 K) r5 I4 ~12.落地帝都接机的小哥哥戴个眼镜斯斯文文的结果到了床上变成了斯文禽兽毛手毛脚的不是挑逗人家阴蒂就是掐人家咪咪头弄的人家不上不下的坏死了, q+ P1 J" J- S" I4 f8 x* y" }
13.落地天津接机的小哥哥好坏但是很厉害那么的有力搞得人家上气不接下气的高潮一波接着一波也不让人家休息
$ V  [7 V: I! S" @14.绅士大叔明明说好温柔点的突然这么激烈的碰撞把我的心肝儿都要撞碎了还一直捏人家的屁股真是痛并快乐着等会我要好好补补了

% h+ m/ F2 `- s* C6 b9 z: b6 Z$ M5 M  N1 I! U2 b+ C9 s, `/ S3 Q8 e8 b9 g
15.接机的小哥哥好坏呀说好去酒店却把人家带到他住的地方来了还不让人家换衣服刚到地方就忍不住开始运动像打桩机一样疯狂的撞人家搞的我一小会就高潮了
1 L' \# W0 t/ F16.接机的哥哥好坏喔调戏完人家还要人家自己动看在哥哥的弟弟这么大的份上还是忍不住自己动了起来一下一下在一下我的小蝴蝶紧紧的包裹着他的弟弟又粗又大谁会不爱呢$ S, n& d4 M+ x/ v  ~
17.总算忙里偷闲了落地帝都最近心烦意乱脾气还不好突然感觉做坏事也可以缓解压力小哥哥的频率顶的我好舒服好有感觉感觉最近的烦心事都在一次次撞击中烟消云散了期待下一个你
. B9 K5 \, X" [/ `: O# d18.山东接机的小哥哥外表粗矿性格却很温柔一开始站着抱着人家抽插后来又是后入式最后换我坐上面一起高潮之后又一起洗澡很喜欢这样的小哥哥6 o) L0 G/ j* _& x3 K% P
19.从接到我小哥哥的安排都非常舒适他会牵着我的手搂着我的腰像情侣一样很贴心小酌两杯微醺的状态刚刚好他好久没做过很敏感直接给他口出来了做完一次出了好多汗一起冲了个澡然后又做了一次

" h4 V9 k* H+ A* K4 ?3 m
" ^% O) _2 v5 y7 T" E# [
+ r4 _5 }3 n( t' ^
. U% v$ q( T7 O4 ]- o4 h3 m点击进入下载:http://46so.com/file-116728.html
; H6 M0 o1 L3 `6 |% w. \" ^4 k7 w  ?4 U# k  U/ @
备用下载地址:http://www.46so.com/file-116728.html; q* h7 k3 t$ a
新福利:开通会员,即可赠送一草榴邀请码。
1 Z" j$ ?0 j. q; t; Y( S
" Q8 l% B$ r" v! R, u5 }# L
作者: vikingchu1    時間: 2023-5-6 10:09
作者: qiwode    時間: 2023-5-6 10:58
特别躁动还劝我多喝点红酒美容真太坏了
作者: sinco868    時間: 2023-5-6 15:23
真好啊 ,就是喜欢空姐
作者: 山贼与海盗    時間: 2023-5-6 15:41
这个可以啊
作者: z164161    時間: 2023-5-6 22:34
所以这个到底真假呢?
" o9 M! Z( A" Y) [4 u
作者: goulula    時間: 2023-6-11 02:19
z164161 發表於 2023-5-6 22:34 * P, u; F( }: D2 d
所以这个到底真假呢?
$ u* B" o! V1 t# R% I& E$ ~* _1 ]  S
应该是假的 到处凑得图片 然后弄个标题
作者: weizi820116    時間: 2023-6-11 07:24
路过支持
作者: danai    時間: 2023-6-11 15:29
落地广州一共
作者: 166266366    時間: 2023-6-11 16:49

作者: angelcitywx    時間: 2023-6-11 19:18
路过支持
作者: 小马过海    時間: 2023-6-11 20:12
国产无敌,越来越好
作者: wfl309819    時間: 2023-6-11 21:10
身材不错的 哦
作者: qq281942106    時間: 2023-6-14 23:04
  ~+ n5 k+ [9 q( X) U" n# n
特别躁动还劝我多喝点红酒美容真太坏了
作者: uponli    時間: 2023-6-15 00:04
看看     
作者: worldone    時間: 2023-6-15 20:26
这么多啊
作者: all12388    時間: 2023-6-16 01:26
空姐都这么好约吗
作者: 尘世中迷途羔羊    時間: 2023-6-17 00:00
网盘没意思
作者: uponli    時間: 2023-6-17 07:46
看看         

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5