比思論壇

標題: 【 ★ 2012年7月夏季新番预热特集】 [打印本頁]

作者: 丶飯特稀    時間: 2012-6-6 09:15
標題: 【 ★ 2012年7月夏季新番预热特集】

2012年夏季新番介绍:【 ☆ 2012年7月夏季新番 ----- 附官网】
http://bisi-forum.com/thread-838884-1-1.html

夏季伊始,随之而来的7月新番,可谓动漫爱好者们的消暑良品。今年的夏季新番,不仅在数量上与去年同期基本持平,而且各部作品的给力度也是相当可观。在目前共计27部新作动画当中,小说改新番多达11部、漫画改新番则有9部、游戏改新番和原创新番的数量各是4部和3部,将近半数的新番出身于小说这在历年新番中也算是比较少见的情形了。以下就让我们一起探讨今夏又会有哪些美味佳作是不容错过的吧!

先来看新番狂潮到来前的小风小浪——6月开播的「王者天下」,这部蕴含浓郁中国风的热血作品,亮点在于福山润、钉宫理惠等超闪亮的声优阵容。

原创动画方面,今夏有「TARI TARI」、「DOG DAYS 第2季」、「轮回的拉格朗日 第2季」这3部。作为续篇的「DOG DAYS 第2季」和「轮回的拉格朗日 第2季」严格来说不算新番,质素如何相信各位动漫迷已经是心里有数了,因此,今夏原创新番的焦点都集中在「TARI TARI」上了。作为打造了「真实之泪」、「Angel Beats!」、「花开伊吕波」等精良佳作的P.A. WORKS制作的又一原创动画,「TARI TARI」也是走去年4月推出的「花开伊吕波」的温情励志路线,只不过P.A. WORKS这次是否又会继承作为十周年纪念作的「花开伊吕波」那般精工细作呢,7月就见分晓!

对于热爱各种萌妹子的观众,今夏将会令你目不暇接。其中,「Muv-Luv Alternative Total Eclipse」、「Campione 弑神者」、「无赖勇者的鬼畜美学」和「境界线上的地平线II」集后宫、热血战斗等元素于一身,「女子落」、「公立海老栖川高校天闷部」、「恋爱随意链」和「摇曳百合 第2季」则是围绕萌妹子展开的轻松日常,这几部可谓宜男宜女、值得一看的新番。而校园后宫类的「恋爱与选举与巧克力」、「三人行必有我妹」和战国武将萌妹化的「织田信奈的野望」,还有满载杀必死的同居喜剧「美少女死神还我H之魂」,男性观众绝对不容错过了。

「魔力家族」和「薄樱鬼 黎明录」这两部改编自大人气乙女向游戏的动画,将会是各位女性观众今夏的福音。魔幻战斗vs和风斗争,又会是哪一部更惹女生们尖叫呢,就让我们拭目以待他们的到来吧!

大受好评的noitaminA档,今夏将迎来「豆芽小文Returns」和「夏雪密会」两部新番,萌菌物语的回归与低温专情青年×清凉寡妇×草食系执着灵的纯情三角恋相信必定能虏获不少观众心。

另外,人类女主角与作为新人类的妖精之间的交流物语「人类衰退之后」,诠释百人一首的恋歌物语「超译百人一首 歌之恋」,「银魂」主力制作班底打造的又一搞笑动画「贫乏神来了」、以VR网络游戏为主题的「刀剑神域」,BOX-AiR的第一部动画化作品「Arve Rezzle-机器化的妖精们-」这几部作品也是各有千秋。其中关注度较高的当数「刀剑神域」,作为目前大热的「加速世界」的原作者川原砾的另一部VR网络游戏题材的作品,这两部作品自去年秋季双双决定动画化以来便一路的受到大众的高度关注。由日升社打造的「加速世界」自4月开播以来观众方面是好评连连,而A-1 Pictures负责制作的「刀剑神域」由于人设方面颇受争议,能否如「加速世界」那般成为季度大热之作目前还是未知数。

各位精明的动漫迷,今夏将会选择哪些消暑良品呢?在此为自己钟爱的新番投上一票吧!同时也欢迎大家跟帖或在本区开帖围绕这批即将开播的新番进行热议哦!

untitled.bmp (1.79 MB, 下載次數: 15)

untitled.bmp

作者: 挥舞的翅膀    時間: 2012-6-11 04:51
期待吧。。。
作者: zero890314    時間: 2012-6-24 22:35
这真是个好地方啊,多回复多赚金
作者: 唯...    時間: 2012-6-25 17:05
等了一个季度的《境界线上的地平线》是我最期待的,新番中《恋爱随意连》貌似不错滴,《薄樱鬼》系列的我蛮喜欢啊!!
作者: 1378964098    時間: 2012-6-27 10:44
路过打酱油
作者: yxh250503    時間: 2012-6-27 13:05
期待啊     

作者: 城市清道夫    時間: 2012-7-1 19:38
期待 贫神~~不知道 咋样~
作者: lsa    時間: 2012-7-1 22:40
挺不错的
作者: amwihcspwk    時間: 2012-7-5 17:37
好期待弑神者。。。一起加油吧!!
作者: qq345529815    時間: 2012-7-9 13:17
弑神者tari都不错
作者: a7389539    時間: 2012-7-13 12:01
好看的动漫不解释啊
作者: lfkk    時間: 2012-7-17 14:27
最好看是刀剑神域
作者: 都会有的    時間: 2012-7-24 21:50
谁能告诉我,为什么这论坛被和谐了
作者: dddmoe    時間: 2012-8-16 22:44
刀剑还不错
作者: wy2007013222    時間: 2012-8-17 15:11
7月新番不给力啊
作者: 南蛮仔    時間: 2012-8-25 23:27
7月我最期待的就是弑神者
作者: 271026220    時間: 2012-8-26 15:11
就3个动漫合心水·~
作者: 7474774    時間: 2012-8-28 19:06
感觉七月的不是很强力啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5