比思論壇

標題: 《爱满江城》(无减少1-138) [打印本頁]

作者: 苏荷、    時間: 2012-6-20 10:47
標題: 《爱满江城》(无减少1-138)
  “老师……爽不爽……啊……好紧……好美哦……啊……我的好老师!”赵逍遥一边将头贴在沈燕的上,嘴不停的轮流的在沈燕的吻着、吸着有时更用双手猛抓两个肥乳,抓的变形,紫红的硬硬的挺立,阵阵酥痒直入心田,一边悄声问道。
9 j% ^4 `& C8 l1 _; F- m  “啊……好逍遥……啊……用力……哦……用力啊……对……别叫我老师……好爽啊……我的好弟弟……啊……别叫我老师,我不是你的老师!”沈燕听到赵逍遥叫自己的老师,不禁一阵娇羞,但是身体却产生了一种莫名的兴奋感,上挺得更加用力了。
/ @+ g& P3 f  `2 P+ d) E  赵逍遥压在沈燕的身上,下面依然有力的挺动着,拼命地把火热的分身巨龙往沈燕的幽谷深处插送,感受到沈燕听到自己叫她老师就更加激动了,不禁在心里暗暗一笑,不禁整个胸膛压在沈燕的上,一边动作一边问道:“老师,我不叫你老师我该叫你什么啊?”
) m( o; T9 Y0 \6 m, L* G  “哦……你别叫我老师,随便你叫什么……就是别叫老师……快……用力……哦”沈燕此时的表现之极,香汗淋漓疯狂的扭动肥臀,把整个拼命向上挺,完全承受赵逍遥猛烈的抽插。. o" @9 k4 U" Z( V. \" Y9 U
  “哦哦……老师……我爱你……我就喜欢叫你老师……老师……哦……老师……哦……”赵逍遥故意的用力的抽插着,同时嘴凑到沈燕的耳边大声的说道。而之后又用双手紧紧地抱着沈燕的肥臀像野兽似的以最大的力量将火热的分身巨龙从沈燕的幽谷里插进抽出。
0 H0 R! d0 M+ X) L- b% [  而沈燕听到赵逍遥这样叫也感到一种从未有过的禁忌感觉和刺激充斥着自己的神经,不禁同样用不断的用力向上挺动迎合赵逍遥强有力的抽插,嘴里叫道:“啊……逍遥……啊……随便你……你好厉害……好长……哦……用力对……我就是你的老师……就是……啊……快点……快啊……要来了……快……”沈燕高亢的尖叫,全身一阵颤抖,神秘幽谷不住的收缩夹紧,花心大开,一股股热烫的泉水直来而出,高亢的转为低切的满足的,身体业内渐渐的瘫软下来,享受着的。
1 r, H/ h8 o; `  而赵逍遥此时也到了不得不发的时候,只见她用力的低进肾炎的花心,身体也绷得紧紧的,对这沈燕说道:“姐姐,注意了,我要发射了,你呆会儿听我的,不要有任何惊讶!”
作者: lk322421    時間: 2012-6-21 01:20
校园风格的
作者: 狼人88    時間: 2012-6-21 01:36
顶顶顶-------------=
作者: baixiaofeng726    時間: 2012-6-21 01:47
支持,不过售价有点贵
作者: 2624750311    時間: 2019-5-27 11:32
回帖是一种美德......

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5