比思論壇

標題: 科学分析五大屌丝星座 [打印本頁]

作者: 杨幕    時間: 2012-6-21 17:19
標題: 科学分析五大屌丝星座
TOP 5:双鱼座
  双鱼座是最没有存在感的星座,介于水瓶和牡羊座之间的双鱼座,不得不说是纠结的存在,风头仿佛被两边的人抢尽了。

过度的敏感使得双鱼座的人很难拥有自在的社交生活。他们天生多愁感,容易陷入沮丧和自怜的情绪中,如果又有逃避问题的倾向,那就更麻烦了。不得不说双鱼座是闷骚星座的代表,具有很多乡村非主流的特点,据我统计:你若安好,便是晴天。双鱼座的人使用概率远远高于其他星座。

和双鱼座的人在一起,他们的多愁善感或许吸引了你,但终究的终究,你不会喜欢面对一个整天不对你笑,满脑子思前想后,胡思乱想的人。

TOP 4:天蝎座
  楼主所说的星座分析绝对不是摘抄网上的性格分析,而是结合楼主身边真实认识的人,和对星座的研究得出的结论。不得不说天蝎座荣登屌丝排行榜第四名。

天蝎座的人有几大屌丝特点,第一是小气(认真你就输了),我认识一个女生,跟楼主说:我最讨厌的就是天蝎座,小气死了,分分都计较,买什么东西给我恨不得带个小本子写上。

第二点是我最不能忍受的,天蝎座的人非常极端,要不然非常愤青,要不然非常伍矛。据楼主统计,60年代闹的最欢的那群人,大部分是天蝎座,可以说是天蝎座的狂欢年。

第三点,千万不要和天蝎座的人恋爱,他们在想什么你完全不懂,你的某一句话可能就刺痛了她敏感的神经,然后她就突然对你消失或者不见,然后两年后你再见到她,她竟然说这两年来最爱的人还是你。

作者: yu444yu    時間: 2012-8-27 16:57
还有其他的呢
作者: 布哥    時間: 2012-9-2 13:50
怎么没有了
作者: yuleqi1989    時間: 2012-9-5 15:59
不是五大吗?
作者: xiaoqi7288    時間: 2012-9-6 12:34
有那么点意思
作者: longjiasi    時間: 2012-9-8 10:02
天蝎这么强大的成功星座,怎么可能屌丝
作者: xue625686228mei    時間: 2012-9-10 15:22
这个只是个例吧 碎了一地
作者: smw37    時間: 2012-9-10 15:52
星座这事纯属扯淡
作者: yu444yu    時間: 2012-9-10 15:54
我就是天蝎做的
作者: smalldani    時間: 2012-9-10 15:56
5=2?,,LZ下面没有了哦
作者: 李主任    時間: 2012-9-10 16:15
先留个名
作者: gbblm    時間: 2012-9-11 10:15
还有3个呢?
作者: ymb85918    時間: 2012-9-11 10:21
楼主可能是数学没学好
作者: 1164210535    時間: 2012-9-11 10:24
只有两个啊·坑爹
作者: 红叶天成    時間: 2012-9-11 10:36
幸好里面没我的型号 - -
作者: gmthree3    時間: 2012-9-11 10:51
最讨厌的就是天蝎座
作者: 万事    時間: 2012-9-27 09:17
小气嘛..我觉得我挺大方的呀, 极端这点说中了,我特别特别的极端噢,而且乐此不疲,痴情嘛,我初中有段初恋,到现在都没有忘过,而且除了初恋我在也没有想过在恋爱.

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5