比思論壇

標題: 【人妻口便器小蔓】 1-52(完结)作者:桶妓学教授[职场肉文] 高H肉文 绿帽绿妻文 夫前犯 身体改造 调教 妻子被上司、老总、老总的生意伙伴等爆艹! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-14 19:34
標題: 【人妻口便器小蔓】 1-52(完结)作者:桶妓学教授[职场肉文] 高H肉文 绿帽绿妻文 夫前犯 身体改造 调教 妻子被上司、老总、老总的生意伙伴等爆艹!
“呜呜~我没有~~领证后~啊~王经理就没再射进去了~”
: W- N/ U2 m) B) n
- ~! L4 u" Z, H8 B! p    “哦?为什么?说清楚,不说就干死你。”$ s& h2 M4 c6 W/ N

1 b: O/ a6 f7 B: I7 K    “呜呜呜~~王经理说~领证了就是覃太太了~不~不方便~”
1 X: m) \" q% l" {4 a/ v0 Y4 |; f+ X* n
    “不方便什么?我加快了哦。”抽插的速度开始加快,但张总仍旧控制着深度,太深了会把精液挤出来,他还要这骚人妻装着回去呢。0 T" Q! e" j8 k7 v" C: k9 j
" y) E! Z$ `& _" h6 K
    “深一点~求你~操我~~”% A+ F: |0 K( V" }' `* G
+ l6 D. Y8 _/ R$ X
    “不说就不给你。”张总停下动作,用龟头堵着穴口,不让精液出来。
9 L+ r& f( W! D. R- R! B( h
# v: ^$ s; m! H/ O7 x    小蔓痒得难受,用手去拉张总,边说道:“王经理~说~别人的老婆操起来更爽~让我~让我登记后好好给老公装精液~”
  C4 E7 O8 T( Y9 ~" }7 a  d2 _- X& t: v
    张总暗道,小王不错会玩,让人妻培养起对丈夫的忠诚,再让她背叛时会更刺激呢。4 U2 z8 C$ x) u: }% {: `3 y

5 H8 \3 B# ?* A9 W    “那你还给他操?一样是对不起老公吧~”
1 q  L( J0 P% t+ u9 U1 q/ N5 ^( C, U+ N
    “给我~给我~我想要~王经理操完我~都射进我嘴里的~他说这样不算出轨~”  r; l7 Q; G# u+ ]
& g9 {# L  ?$ M" o5 o
    “小王说的对!小蔓,对不起,你太迷人了,我真的忍不住才射进去的呢。”
: u+ C$ {$ @8 }; j
, h% U  C0 M" X0 ~& `- q3 L' G    “没~没关系~但只能这次好吗?张总我还要为我老公做备孕的,你想射的话,我会用嘴巴帮你,精液也可以给我吃的。”小蔓抚摸着小腹处说道。- N5 j2 @8 Q# }! ]1 R
2 n4 g7 ]1 I7 O4 `$ A
    “小蔓你真好~你给老公射了那么多,怎么到现在还没怀上吗?: e0 }- Y  a2 V6 e. C

9 p6 T* i) J0 z( @/ R' \2 `4 q( g    小蔓有些不好意思道:“他,他说不舍得我吃药,一直带的套子,昨晚的,昨晚的是第二次……”越说声音越细。8 k: V9 W* G9 I; A! G

/ {9 i/ X/ g$ ]0 r    “啊,真不好意思,覃太太,原来你老公才射进去两次,那我的算是第三次吗?”
. a  _# f* Y8 ^: M% \3 o+ m0 Z/ C. [! S. u- }

% j# s  R; X! G5 n. c! Q% K5 I9 O' ?7 [
【人妻口便器小蔓】 1-52(完结)作者:桶妓学教授[职场肉文] 高H肉文 绿帽绿妻文 夫前犯 身体改造 调教 妻子被上司、老总、老总的生意伙伴等爆艹!
, A# \1 |  f" S" g下载:[attach]29068075[/attach]* |4 d. |' \: {" r; z9 v

作者: happynewyear888    時間: 2024-6-14 20:07
心中却是打算以后来试试
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-14 20:09
好一会才渐渐平息下来
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-14 20:21
好一会才渐渐平息下来
作者: didi317804    時間: 2024-6-14 20:31
看着还是很不错哦
作者: cailei2008    時間: 2024-6-14 21:03
尊重作者,看贴必回!
作者: ploveh    時間: 2024-6-14 22:17
礼貌回复
作者: NH006    時間: 2024-6-15 00:14
不算出轨
作者: polar99    時間: 2024-6-15 01:01

作者: NH008    時間: 2024-6-15 01:05
老公做备孕
作者: cailei2008    時間: 2024-6-15 07:14
尊重作者,看贴必回!
作者: dyingweb    時間: 2024-6-15 08:16
身体改造
作者: 呐言    時間: 2024-6-15 09:19
还是草别人媳妇带劲儿
作者: sssss9    時間: 2024-6-15 14:51
你想射的
作者: sssss9    時間: 2024-6-15 14:52
我登记后好好
作者: sssss9    時間: 2024-6-15 14:53
不算出轨
作者: sssss9    時間: 2024-6-15 14:54
礼貌回复
作者: sssss9    時間: 2024-6-15 14:54
看贴必回
作者: sssss9    時間: 2024-6-15 14:55
越说声音越
作者: sssss9    時間: 2024-6-15 14:56
用龟头堵着
作者: sssss9    時間: 2024-6-15 14:57
王经理操
作者: sssss9    時間: 2024-6-15 14:59
8 A* t  S* ^* k& N; u, v
老公做备孕
作者: axel2002    時間: 2024-6-15 17:51
人妻培养起来更爽~更刺激

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5